EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Англійський Квартет » Главная

Viewing this topic right now (0):

Кубок 1/4 финала:

Вест Хэм - Эвертон

Тоттенхэм - Лестер

Ливерпуль - Уотфорд

Борнмут - Челси

Кубок 1/8 финала:

Арсенал-Борнмут 2-1 0-5

Челси-МанСити 2-1 1-1

МанЮнайтед-Ливерпуль 1-3 1-3

Хаддерсфилд-Уотфорд 3-1 0-3

Кристал Пэлас-Тоттенхэм 2-2 0-5

Сток Сити-Лестер 2-2 0-1

Саутгемптон-Вест Хэм 3-3 0-3

Эвертон-Вест Бромвич 3-0 1-1

в 8 туре лидеры сыграют между собой:Лестер-Вест Хэм

Будет славный матч!

7-й тур

Вест Хэм-Манчестер Юнайтед 1-2(18-19)

в запасе остался HomGr с 5-ю исходами,а так бы молотки могли расчитывать на ничью

это первое поражение для ВХ и потеря лидерства

Борнмут-Лестер 1-2(18-19)

5-я победа подряд,лучший показатель по исходам с огромным преимуществом и Лестер выходит на 1 место в таблице

в 8 туре лидеры сыграют между собой:Лестер-Вест Хэм

Уотфорд-Бернли 2-1(16-14)

благодаря дублю Urozhay Уотфорд вышел на 3 место в таблице

Ливерпуль-Брайтон 1-4(20-25)

Профессор и Chernomorets сделали по дублю,а их команда стала лучшей по исходам в туре

а вот Ливерпуль в этом туре мог обыграть любую команду кроме Брайтон,но не повезло...

после 7 тура по исходам лидирует BROKER (Сток Сити)-40 исходов

в гонке бомбардиров BROKER (Сток Сити) и Фортуна (Арсенал) забили по 7 голов,но первый сыграл 5 матчей и 2 гола забил с пенальти,а второй сыграл все 7 матчей,эти же игроки пока самые ценные в турнире:7-1

кстати,лидеры среди бомбардиров в 7 туре играли между собой и BROKER переиграл оппонента,а Фортуна пропустил первый гол

6-й тур

Вест-Бромвич-Вест Хэм 1-2(13-16)

я не угадал с основой и оставил в запасе лучшего по исходам в матче varjag(6 исходов),а так бы минимум ничья могла быть

Вест Хэм пока не проигрывал и уверенно лидирует

Лестер-Манчестер Сити 3-1(21-19)

Лестер опять лучший по исходам в туре и просто на голову выше остальных пока в этом компоненте игры

RomanPoltava (Лестер) сделал дубль и вместе с ESI2607 (Челси) стал лучшим в туре-7 исходов

Ньюкасл-Арсенал 3-2(18-16)

Арсенал проиграл,но остался на 3 месте

Фортуна опять забил и с 7-ю голами лидирует среди бомбардиров,а также среди самых ценных игроков турнира(7-0)

Суонси-Тоттенхэм 5-0(19-11)

недавний лидер показал самую слабую игру и опять проиграл,при этом разгромно,пропустив на всех линиях,а alexicus выстрелил дублем

После 6 туров у нас 2 потенциальных фаворита:

1 16
2 15
3 12
4 11
5 11
6 10
7 10
8 10

Я уже думал не выберемся с 0-5 весле 1игры 👍

Кубок 1-й раунд

Саутгемптон-Бернли 3-0 1-3

Манчестер Юнайтед-Брайтон 5-1 1-2

Суонси-Сток Сити 1-2 1-3

Манчестер Сити-Ньюкасл 4-0 0-2

Вулверхэмптон-Уотфорд 5-0 0-5

в этой паре всё решила серия пенальти

Благодарю! Всегда рад помочь!

In reply to Зarathustra

да,спасибо,исправил сообщение

то в Вся Англия и Английской паре ответка кубка 30 января и я по инерции написал

In reply to Philippyich

Ответка Кубка в субботу 27 января в 17-00 (матчи Чемпионшипа 27 января)

In reply to Зarathustra

ответка Кубка 27 января,а 6-й тур чемпионата во вторник 30 января,не пропустите

Кубок 1-й раунд/1-й матч

Саутгемптон-Бернли 3-0(20-16)

у хозяев в запасе остался ReneSasha с 6-ю исходами,а так бы счёт мог бы быть и крупнее

Манчестер Юнайтед-Брайтон 5-1(23-17)

по дублю у Luganets и Corky

Манчестер Сити-Ньюкасл 4-0(23-16)

полное преимущество хозяев и дубль от Gaalets

Вулверхэмптон-Уотфорд 5-0(22-14)

очень слабая игра гостей и два дубля у новичков соревнования от ystkyiga и Елена Болдина

Суонси-Сток Сити 1-2(21-23)

а вот в кубке Сток показал самую сильную игру,выиграл в гостях и повысив свои шансы на выход в следующий раунд

у Суонси на замене остался капитан alexicus с 7-ю исходами,а так бы результат мог быть противоположный

5-й тур

в центральном матче тура лидер Тоттенхэм принимал Лестер и в равной игре лисы оказались немного удачливее и победили 2-1 выйдя на 2 место

Лестер первая команда набравшая 100 исходов в турнире

а на 1 место вышел Вест Хэм,обыгравший Бернли

Арсенал разгромил 5-0 Кристал Пэлас и поднялся в тройку лидеров,показав лучший результат по исходам в туре-23

игравший в меньшинстве Челси на последнем мдп Суонси-Ливерпуль сравнял счёт против Сток Сити,у последних BROKER сделал дубль против неявки,будем считать что он забил 2 пенальти

в Челси дозаявлен foxiter

После 5 туров по исходам в турнире лидируют BROKER (Сток Сити) и Фортуна (Арсенал)-29

и в гонке бомбардиров эти 2 игрока забили по 6 голов(BROKER с пенальти 2)

Фортуна на данный момент самый полезный игрок турнира-6 голов и 0 пропущенных

Хорошщо,спасибо,Руслан !

по окончанию тура решим этот вопрос

In reply to Эдмундо

Руслан,буду благодарен,если напишешь foxiteru.

Макс,спасибо

Эдмундо,ищи тогда замену,в свободных агентах есть только foxiter,могу ему написать

In reply to MaxJoker

Насколько я знаю, Parfisy в больнице после аварии... Вероятно, в ближайшее время ей будет не до прогнозов.

на 5-й тур Челси вышел в меньшинстве,так как Пан Спортсмен и Parfisy уже больше недели на сайт не заходили...