EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Англійський Квартет » Главная

Viewing this topic right now (0):

так как матчи двух манчестерских команд перенесены,то в программу 1 тура добавлены 2 матча чемпионшипа

На данный момент 6 команд имеют 4 игрока в составе и они могут дозаявить ещё одного игрока даже по ходу турнира,либо играть с минимальным количеством игроков в команде как Астон Вилла в прошлом сезоне

Трансферное окно открыто и закрываться не будет даже по ходу сезона

Создан сезон Осень 2020

1-й тур 12 сентября

Регламент по ссылке http://sportgiant.net/competitions/angliyskiy-kvartet/docs/1115

Premier League

20 команд в 1 круг

18-20 вылетают в Championship

Championship

18 команд в 1 круг

1-2 повышаются в Premier League,а 3-6 место сыграют 2 раунда плей-офф из одного матча за 3-ю путёвку в Premier League

А Уотфорд почему разформировывают, согласно букве закона мы вроде бы не совсем то последние, ведь две команды снялись. Если команда останется, то я и Керчь готовы и дальше пылить за Шершней

Доузья, решил покинуть Тоттенхем. Крайне не удоулетворен своими результатами в команде. В последний сезон только был баластом для своей команды. 

Благодарю Тоттенхем Тим и за качественную организацию турнира. 

А что нет............продолжжения!?

Добрый день! Ищу игрока в команду Арсенал. Писать мне ЛС или к организатору турнира.

команда Бирмингем приглашает одного игрока .
Писать в лс капитану- англичанину

напиши капитану Ньюкасла,может договоритесь поменяться

In reply to _Шэйди_

ничего конечно не говорю ни намекаю.... но если команда ньюкасл освободится неожиданно мы бы сменили название. кхм кхм

Руслан, спасибо за подведение итогов и в целом за турнир! Лауреатов поздравляю)

И ещё одна деталь из завершённого сезона...

в команде Астон Вилла весь год играли только 4 игрока и это не помешало им пробиться в Премьер-лигу

Вывод:если у вас в команде 4 стабильных игрока,то не стоит сильно переживать за отсутствие пятого,5 лучше чем 4-это понятно,но опыт Астон Виллы говорит,что можно и в 4 руки неплохо играть...тут даже скорее у игроков осознание,что если ты не поставишь,то подведёшь команду

Лучшим бомбардиром турнира стал капитан чемпионов IGR-30 голов за 36 матчей у него,а у остальных максимум 26

и в номинации "полезность" с показателем +22(30-8) тоже лучший IGR

Без вариантов лучшим игроком турнира признан iGR (Лестер)

Поздравляю

Итоги сезона 2019/2020

1.Лестер

IGR-капитан

MaxJoker

RomanPoltava

Lord_Fenix

Valdez

Команда выиграла 4 из 4-х сезонов этого соревнования,так что даже не знаю что сказать...БРАВО!!!

2.Манчестер Сити

Gaalets-капитан, хХх, Doktoroff, knight и krasnikov-75

Второй сезон подряд с серебром команда,да ещё и с кубком в этом сезоне

3.Вест Хэм

eug4-капитан, HomGr, Pricol84, Natali-Ia, Батяр

эта команда 2 года назад ложила серебро в Кубок и сейчас бронза

Вроде куча команд в соревновании,но выигрывают одни и те же

Поздравления призёрам

Из-за расформирования команды Уотфорд готов перейти в команды где есть вакансия.

Будемо раді бачити в одній з найстаріших команд АПЛ на стадіоні Хіллборо;)

In reply to digor

Уотфорд пока не расформирована,это если не будет игроков в других командах хватать,то тогда возможен вариант с Уотфордом

In reply to digor

Из-за расформирования команды Уотфорд готов перейти в команды где есть вакансия.

Прошу внести, меня, в список свободных игроков.

готовы взять в состав Арсенала!

In reply to strange

Прошу внести, меня, в список свободных игроков.