EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Англійський Квартет » Главная

Viewing this topic right now (0):

сегодня 3-й тур по матчам Кубка Англии,не пропустите

в новом сезоне играют сразу 22 команды,по итогам 21 тура 2 худших вылетают,так что Кубок в новом сезоне может ещё и место в турнире сохранить если в чемпе плохи дела

19 и 20 место в таблице помечены жёлтым цветом и тоже могут уступить своё место новичкам и победителю Кубка:у нас максимум одна новая в полгода создаётся-такая тенденция

Кубок Английского квартета Осень 2018 выиграл Тоттенхэм:

Ремарк-капитан

Евгений(Казань)

Arthur

2LOOP

Дмитрий_999

Поздравляю

Кубок правильно подсчитал результаты? А то резы скакали не понятно на протяжении всего матча.

Лондонское дерби! 

Финал будет состоять из 1 матча?

У відповідь на Зarathustra

Лучшими по исходам стали BROKER (Сток Сити) и eug4 (Вест Хэм)-114

Лучшие бомбардиры:

BROKER (Сток Сити) и Pricol84 (Вест Хэм)-15 голов

Самым полезным игроком турнира стал BROKER (Сток Сити)-15 забито и 4 пропущено(+11)

про чемпионов я уже писал ниже,а теперь представим остальных призёров

новички турнира Вулверхэмптон прекрасно стартовали,а в середине сезона был спад,но всё закончилось серебром

Вулверхэмптон

igorko-капитан

TRex2000

Buiok

nikilya

Марсела

бронзовый призёр

Эвертон

Янис.Сенканс-капитан

Petrovish-35.

евгений

Sashilo

S-A-O

Поздравления призёрам

Вулверхэмптон-спасибо всем ребятам за проявленную волю к победе с прямым конкурентом в заключительном матче.Также поздравляю с заслуженным СЕРЕБРОМ.

Начинали блестяще а потом что то пошло не так,игры проигрывались с крупным счетом.Но все же мы собрались и завоевали,вырвали серебро.Команда Вулверхэмптон-я горжусь Вами,так держать.

Кубок Английского квартета Финал

Тоттенхэм Арсенал

вот так старт - первая игра с  чемпионом

для новичков:

в програмке присутствуют форы в мдп с явным фаворитом,если кто не знает что это такое,то про фору и остальные непонятные моменты игры всегда можно почитать в ЧаВо по ссылке http://sportgiant.net/faq/frontend

на остальные медали у нас 4 претендента,при этом 2 и 4 место играют между собой в последнем туре

1 41
2 33
3 33
4 32
5 31

в прошлом сезоне Лестер обеспечил себе чемпионство за 3 тура до финиша,а в этом сезоне им это удалось после 18 тура,в обоих случаях стоит сказать БРАВО команде и поздравить с успехом

Лестер

IGR-капитан

MaxJoker

RomanPoltava

Lord_Fenix

Valdez

сегодня мы доиграем 18-й тур,а 19-й 26 декабря,но я замену сделаю вечером,главное чтобы вы до среды потом ставки сделали

У відповідь на Сержиус

Ок. Последний тур доиграем сегодня и можно производить замену

У відповідь на Smart

Поздравляю наш Лестер с победой в туре и итоговыми золотыми медалями - вторыми подряд, черт возьми!cool

Бирмингем становится 22-й командой этого соревнования,только нужно ещё одного дозаявить

тогда я завтра создам сезон Весна 2019 на 22 команды с дед-лайном 29 декабря и пару туров по кубку сыграть придётся

У відповідь на англичанин

22.12.2018 22:18

команда Бирмингем к турниру готова:

1. англичанин- капитан

2. Sprut - вице

3. bankir

4. БУКА

5. вакантно