EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

The page you were looking for doesn't exist. You may have mistyped the address or the page may have moved.

Форуми » 2025 Англійський Квартет » Главная

Viewing this topic right now (0):

команда Бирмингем приглашает одного игрока .
Писать в лс капитану- англичанину

напиши капитану Ньюкасла,может договоритесь поменяться

У відповідь на _Шэйди_

ничего конечно не говорю ни намекаю.... но если команда ньюкасл освободится неожиданно мы бы сменили название. кхм кхм

Руслан, спасибо за подведение итогов и в целом за турнир! Лауреатов поздравляю)

И ещё одна деталь из завершённого сезона...

в команде Астон Вилла весь год играли только 4 игрока и это не помешало им пробиться в Премьер-лигу

Вывод:если у вас в команде 4 стабильных игрока,то не стоит сильно переживать за отсутствие пятого,5 лучше чем 4-это понятно,но опыт Астон Виллы говорит,что можно и в 4 руки неплохо играть...тут даже скорее у игроков осознание,что если ты не поставишь,то подведёшь команду

Лучшим бомбардиром турнира стал капитан чемпионов IGR-30 голов за 36 матчей у него,а у остальных максимум 26

и в номинации "полезность" с показателем +22(30-8) тоже лучший IGR

Без вариантов лучшим игроком турнира признан iGR (Лестер)

Поздравляю

Итоги сезона 2019/2020

1.Лестер

IGR-капитан

MaxJoker

RomanPoltava

Lord_Fenix

Valdez

Команда выиграла 4 из 4-х сезонов этого соревнования,так что даже не знаю что сказать...БРАВО!!!

2.Манчестер Сити

Gaalets-капитан, хХх, Doktoroff, knight и krasnikov-75

Второй сезон подряд с серебром команда,да ещё и с кубком в этом сезоне

3.Вест Хэм

eug4-капитан, HomGr, Pricol84, Natali-Ia, Батяр

эта команда 2 года назад ложила серебро в Кубок и сейчас бронза

Вроде куча команд в соревновании,но выигрывают одни и те же

Поздравления призёрам

Из-за расформирования команды Уотфорд готов перейти в команды где есть вакансия.

Будемо раді бачити в одній з найстаріших команд АПЛ на стадіоні Хіллборо;)

У відповідь на digor

Уотфорд пока не расформирована,это если не будет игроков в других командах хватать,то тогда возможен вариант с Уотфордом

У відповідь на digor

Из-за расформирования команды Уотфорд готов перейти в команды где есть вакансия.

Прошу внести, меня, в список свободных игроков.

готовы взять в состав Арсенала!

У відповідь на strange

Прошу внести, меня, в список свободных игроков.

Поздавления победителям и призëрам!

Админу спасибо за труды. Сезон вышел интересным. Лично мне очень понравилось то, что наша команда сыграла в чемпионате со всеми остальными командами.

Итоги подведём позже,а пока я поудалял неявщиков и пару завершивших выступление в соревновании.

Шеффилд Уэнсдей расформирован:эту команду год назад создали игроки сайта Эксперты IВUрrоg ,но по ходу турнира они почти все пропали и пришлось дозаявлять туда игроков,но ставила команда не всегда...

На данный момент у нас в 10 командах нет полного состава(в Сандерленде 3 игрока только),в свободных у нас сейчас 6 игроков,если в ближайшие пару недель в соревнование не заявятся новые игроки,то по традиции придётся расформировать ещё одну команду,а именно худших в сезоне Уотфорд

вот список свободных игроков http://sportgiant.net/competitions/angliyskiy-kvartet/members?free_agent=true

капитаны недоукомплектованных команд могут приглашать свободных

Друзья, реально не верил, что сможем защитить титул. Всех с чемпионством!

Wow! В этом году понимал, что будет в два раза сложнее. В середине дистанции думал, в лучшем случае поборемся за место в тройке...

Ребята - вы - супер-команда! Спасибо! С чемпионством!

ПОЗДРАВЛЯЮ команду Лестер!!!!

Офигеть, четвертое чемпионство подряд!
Друзья, с золотом нас!cool

перед последним туром на чемпионство у нас 2 претендента,а на медали шанс имеют 8 команд

1 73
2 72
3 69
4 68
5
66
6
66
7
66
8 66