EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Англійський Квартет » Главная

Viewing this topic right now (0):

Суонси, Вулверхэмптон и Ньюкасл вышли в неполных составах на 3-й тур,но если в первых двух командах было лишь по 3 ставки,то капитан Ньюкасла Алб сохранил основу с неявкой,а игрока со ставкой в запасе оставил

повторю в сотый раз:выбирайте и сохраняйте основу только тогда,когда все поставили и нужно выбрать кто будет в запасе,но если не все ещё поставили,то не нужно сохранять основу

Кстати,в Вулверхэмптон пропал с сайта капитан со старта сезона,так что ищите ему замену и что-то придумаем(igorko назначен капитаном)

в Суонси такая же ситуация с игроком deathmachine

есть свободные игроки в соревновании,договаривайтесь и сообщайте на форуме

ссылка на свободных http://sportgiant.net/competitions/angliyskiy-kvartet/members?free_agent=true

кроме свободных,ещё есть игрок Fonic,который один в Бернли,так что его тоже можно пригласить

2-й тур закрыт

Лестер и Тоттенхэм выбили 29 исходов

МЮ,Уотфорд и Вулверхэмптон имеют по 2 победы и лидируют после 2-х туров

Петров (Хаддерсфилд) угадал 17 исходов за 2 тура

Керчь (Уотфорд) забил 3 гола и лидирует среди бомбардиров сезона,он же пока самый полезный игрок(3-0)

1-й тур закрыт

Борнмут,Хаддерсфилд и Эвертон взяли 32 исхода в туре,но если первые 2 команды играли между собой,то ириски разбили чемпиона прошлого сезона Лестер 4-1

9 игроков взяли 9 исходов в туре

Керчь (Уотфорд), Sashilo (Эвертон),Natali-Ia и eug4(оба Вест Хэм) забили по 2 гола в туре

а ещё у нас создана новая команда Норвич Сити,это болельщики Кубани решили тоже здесь поиграть,но в этом сезоне пока только в Кубке сыграют

на 1-й тур не сделал ставку только капитан Волков ilyas,но он уже 9 дней на сайт не заходил...

Могу сыграть 

поскольку капитан Суонси alexicus уже давно не читает личку и на форуме я его не вижу,то право выбрать игрока в команду переходит вице-капитану Savkoff

Мне приятно,благодарю.Я принимаю приглашение

In reply to ilyas

В Вулверхэмптоне хотел бы поиграть с igorko и nikilya - ребята приглашаю вас в команду!

Всем привет! Готов играть в команде, где есть свободные места

занявший последнее место в прошлом сезоне Бёрнли расформирован,игроки получили статус свободных агентов

вакансии в командах:

Вулверхэмптон-2

Сток Сити-1

Суонси-1

МанСити-1

капитаны,приглашайте свободных

все свободные по ссылке http://sportgiant.net/competitions/angliyskiy-kvartet/members?free_agent=true

В команде Уотфорд появилась вакансия, кто желает присоединится, пишите 

Ура! Команде спасибо за игру, отлично провели сезон!

Лучшим по исходам в сезоне стал BROKER (Сток Сити)-105 исходов

Лучшим бомбардиром сезона,а также самым полезным игроком стал valdez (Лестер)-14 голов(+11 полезность)

Лестер выиграл 15 матчей из 19 в сезоне

Вест Хэм положил в Кубок серебрянные медали

Ливерпуль финишным спуртом выиграл бронзу

две первых команды были ниже уже представлены,так что...

Ливерпуль:

ГОЛ-капитан

Merhaba

Градус

Serginho

ФК Ливерпуль