EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Английский Бук » Английский Бук Весна 2020

Сейчас просматривают этот топик (0):

за совет администратору - спасибо:)

И здесь можно переиграть, причем переиграть можно по последнему туру, параллельно с последним туром.

Самое главное  хотелось бы сказать организатору: если опоздал вовремя опубликовать программку, то лучше не публиковать вовсе и сделать потом спаренный тур где-то. Нервы у всех целее будут

Я согласен с вами,  но объясняю еще раз - программу составить не сложно, но задержка в коэффициентах, которые подавались на сайте oddportal то же в сжатые сроки.
В добавок у меня не было интернета.

Сейчас Вы сами видите, что одни из туров идут так- последний матч заканчивается и на следующий день начинается уже другой тур.

Сначала Англия, потом и Испания...

Нет друзья, вы совсем не друзья.....

проверял сегодня утром. ничего не было. даже за два дня ставить туры нежелательно. но за несколько часов, это уж явный перебор.

Полностью согласен. 

В ответ на mud29

есть еще желающие?

подумаем..  в последнем туре могу подогнать 2  тура

проверял сегодня утром. ничего не было. даже за два дня ставить туры нежелательно. но за несколько часов, это уж явный перебор.

друзья, не подведите... Приболел чуть, поздно подал программку,
Тур надо, чтоб сыгрался...
Да и коэффициенты, я беру с сайта- это соответствует реальности

( обычно их подают за 3-5 дей)

Стартует и Англия. Бук. Первый тур создан.
Просьба ко всем. Пересмотреть ставки, так как я их не обнулял... а остались еще те, что ставились в марте месяце.

Всем привет! В данном топике будет проводиться обсуждение турнира Английский Бук Весна 2020/21. Удачи в турнире!