EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Англия от края до края » Премьер Лига

Viewing this topic right now (0):

Сегодня последний матч линии в последнем туре второго этапа "Премьер Лиги". К слову, уже совершенно не нужный так как эта игра (Мидл-Халл) уже не повлияет на расклад сил в турнирной таблице.
У нас оставалась последняя интрига в Группе С
Pricol84 на зубах вырывает победу в матче с Savkoff, удачно сыграл двойник (н/г) на линии Эвертон - М.Ю (1:1).
Можно представить негодование Savkoff-а, когда МЮ в очередной раз не сумел удержать победный счет и Бейнс успешно реализовывает пенальти на 89-й минуте. Вот так то. После этой минуты уже Pricol84 в финале шестерых. 
Вот пеналь:

Полный состав "Финал шестерых"

tutanchamon

Мичиган

Belfast

Parfisy

Sashilo

Savkoff Pricol84

Спасибо за обзор!

Parfisy с Вас причитается :-)

Солянка PL+CH 2016, Турнирная таблица

В "Солянке" сыгран 3-й тур. Лидер Chernomorets одержал минимальную победу 1:0, реализовав двойник (х/н) на линии Блекберн - Хаддерсфилд (1:1).

В "Премьер Лиге" 

Группа В

Belfast ведет 3:0 не оставляя BROKER-у даже возможности размочить счет. Тем самым открывает свободный путь Parfisy в финальный этап. Parfisy уже точно не проиграет. Так что финалисты в этой группе уже известны.

В финале шестерых: (зеленым цветом отмечены игроки, которые уже вышли в финал)

tutanchamon

Мичиган

Belfast

Parfisy

Sashilo

Savkoff

М.С - Челси 1:3

Для многих стало неожиданностью. Всего два игрока забили на этой линии гол - Sashilo и Belfast
Солянка - 3й тур

В премьер лиге в группе В
Belfast и  Parfisy в своих матчах вышли вперед, а это значит, что на данный час именно эти игроки занимают 1 и 2 место. Но это только начало.
Группа В

В финале шестерых: (зеленым цветом отмечены игроки, которые уже вышли в финал)

tutanchamon

Мичиган

Belfast

Parfisy

Sashilo

Savkoff

Премьер-лига, Осень 2016, Турнирная таблица

Чет пропустил я этот пункт в Премьер Лиге  - "6. Две подряд неявки - исключение из турнира и корректировка очков для остальных участников группы у которых злостный неявщик отобрал очки"
Dygriss в третий раз сегодня не явился. Я обязан был в прошлый раз вернуть очки и пересчитать турнирку.
И к сожалению это убивает интригу в группе А, где tutanchamon и Мичиган стали абсолютно не досягаемыми и последний тур превратился в чистый товарняк. Что поделать, правила есть правила. 

Премьер-лига, Осень 2016, Турнирная таблица

Группа В 
В группе В шансы на выход еще сохраняют пять игроков. Причем никто из них, еще не гарантировал выход в финальный этап. Интересно, что в последнем туре, между собой встречаются игроки занимающие 1 и 2 строчки турнирки - BROKER и Belfast. 
В другой встрече прямых конкурентов - Rodion и Parfisy, которым нужно свое не упустить и болеть за Belfast-а. Rodion-у к слову, крайне необходима еще и осечка Mkhitaryan-а, который в последний игровой день сразится с немотивированным с турнирной точки зрения, но крайне амбициозным Агеха-Тё. Вариантов для развития событий - много.  

Группа С 
Самая дисциплинированная группа, в которой участники уважают друг друга и не позволили себе неявок. Молодцы.  
Ну а центральная встреча в группе - Pricol84 - Savkoff, от исхода которой в большей степени зависит кто из них попадет в финальный этап. Все просто, кто победит, тот и в финале. Savkoff конечно же может попытаться свести игру к ничьей, но как поведет себя Pricol84, которого устроит только победа, поди догадайся.  
Еще два претендента на выход из этой не простой группы - Sashilo в большей степени и mud29 в меньшей, которому еще нужно кроме 100% победы еще и 100% проигрыш Sashilo и минимум на три исхода больше угадать. При равенстве очков и исходов, напомню в личке была ничья, mud29 прилично уступает Sashilo по разнице мячей. 

Группа А 
Ай-ай, как с организатором поступили а? Не дали в финал пройти, теперь медалек не будет. 
tutanchamon уже на 99% финале. Посмотрите разницу по исходам. Может это поможет Chernomor-у. А вот где точно лояльности у соперников не будет, так это во встрече прямых конкурентов - Мичиган - andriuha2012. Эх Андрюха! Вот она неявочка боком теперь вылазит! Победа нужна будет, только победа. 

Солянка PL+CH 2016, Турнирная таблица

В солянке ФИНАЛ! Первые две игры в этот уик-енд уже сыграны. В лидеры вышел Chernomorets. Единственный, кто набрал максимум очков - тьфу, тьфу)  

прогноз на последний тур сделал.

когда последний тур? По 08.11 всё о прогнозировал. Конечно, если всего один тур остался, сыграю.

Поставь уже на последний тур, по завершению этапа - удалю. Не давай сопернику фору.

В случае, если azarte на последнюю игру не поставит, аннулирую все его очки и раздам всем у кого он забрал.

Так будет справедливо к соперникам.

А в критерии лучший из занявших 4-е место, не буду считать очки набранные с последним местом в группе

In reply to azarte

В силу изменившихся жизненных обстоятельств вынужден покинуть турнир. Удачи!

Вместо tutanchamon-а включил себя. Как раз, приятный сюрприз - сегодня в 17:00 игра с 2LOOPlaughing

tutanchamon - исключен

LineCrysis - вторая подряд неявка

In reply to tutanchamon

Из солянки если быть точным.

Просьба исключить меня из турнира.

В солянке неявка - LineCrysis
Друзья, старайтесь отправлять прогнозы заблаговременно. Я специально программки сделал на весь этап!

Тебе в качестве компенсации за утрату в первом туре)

Нормально Я сыграл во втором туре )

Отлично, поболею )

Включил, только во втором туре поболеешь за мои ставки)

In reply to Belfast

меняяя включай!!!! )