я как дятел 72 раза напоминал что будет 16 часов на ставку,а у тебя удивление?...ок
Да, ты прав, читал, но когда у игрока есть и другие турниры, большая вероятность упустить эти 16 часов. Это ЕВРО, поэтому вопросов то и нет никаких, я всего лишь констатировал факт
У відповідь на Зarathustra25 минут до дед-лайна,ставку сделали только 47 из 64 игроков,плёхо..
времени мало, я сам с большим удивлением увидел за 15 минут до открытия ставок окно с красной лампочкой
Руслан вещал об этом еще несколько дней назад и не раз повторял... Это же Евро, не время расслабляться!
Скажу больше: в других турнирах будет так же ;-)
У відповідь на Arthurя как дятел 72 раза напоминал что будет 16 часов на ставку,а у тебя удивление?...ок
У відповідь на Arthur25 минут до дед-лайна,ставку сделали только 47 из 64 игроков,плёхо..
времени мало, я сам с большим удивлением увидел за 15 минут до открытия ставок окно с красной лампочкой
У відповідь на Зarathustraна 5 тур аж 9 неявок:
Borec
Эко
BYBYSIK
karhu
zapro100
Sillla1996
badment
LuckyDanik
Градус
Sillla1996 удалён за 2 неявки
Tasha +2 очка
ODESSA-76 +2 очка
Эдмундо +3 очка
некоторые из не сделавших ставку на 5 тур имеют шанс пробиться во 2 этап,если до закрытия 5 тура они не объяснят неявку,то во 2 этап я их включать не буду
Sillla1996 и In_the_Forest не сделали ставку на 4 тур
In_the_Forest за 2 неявки удалён
Petrovish-35. +3 очка
MaxJoker +2 очка