EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

Stas_luky, если ты не можешь понять два простых факта (1 админа на сайте не было более недели; 2 сейчас с туром невозможно ничего сделать), то думаю, что админ только обрадуется твоему уходу.

Я за несколько лет на данном сайте ни разу не смотрел когда начало первого матча! smile Есть дедлайн, поставил 8 прогнозов и никаких проблем!!! Не понимаю, зачем углубляться в такие условности? 

Проблема создана на пустом месте.Есть программка ,есть ее дедлайн,моя задача как игрока ТУПО выставить прогноз и все.Какая разница когда дедлайн первого матча.

На Форварде 20 лет шли турниры по почте,программку надо было отправить за 1-1,5 месяца раньше дедлайна первого матча.Страна большая ,тем более многие помнят  как работала почта 90 -х годах.До дедлайна должны были отправить свои программки и получить распечатки обратно со всеми прогнозами других участников.Перешли полностью на интернет в сезоне 2012/2013.

И как думаете будет ЕДИНСТВЕННАЯ ЗДОРОВАЯ РЕАКЦИЯ НА ПРОИЗОШЕДШЕЕ,у тех кто играл на Форварде.

В таком случае я буду вынужден навсегда покинуть этот турнир. Это единственная здоровая реакция на произошедшее.

Я многое могу понять, но не попытку "пропихнуть то, что против всякой логики и чтобы я это молча схавал".

Если это было сделано по недосмотру, то админ должен признать ошибку и не проводить тур.

Сразу отвечу про животрепещущее, насчет технических нюансов:

1. Сбросить уже начавшийся тур на сайте невозможно в любом турнире.

2. Переигровки в этом турнире отключены (они отключаются при создании турнира).

Так что есть то, что есть...

-----------------

Костя, я рад видеть тебя на пути к исправлению! Это было очень разумно!

-----------------

Те, кто открыли тур, увидели когда первый МДП и закрыли тур - тут уж винить больше некого, только себя самих. Обещанного, как говорится, три гада ждут. Если есть тур, с дедлайном хоть за месяц до первого МДП, всегда лучше сделать ставку, а потом уже разбираться. Если дедлайн перенесут, то сделанную ставку всегда можно исправить. В ситуации, когда за явку дают 1 очко, глупо рассказывать "я не ставил, потому что думал что перенесут как всегда".

Я тоже раньше баловался таким "выставлю дедлайн вечером, а потом перенесу". После пары пропущенных переносов я перестал этим страдать - и всем лучше стало, как по мне.

Первый матч программки 12-го, а дедлайн 9-го...

Админ поправит, это логично)

Тоже видел что дедлайн на много раньше стоит. Удивился что на пару дней раньше а не на несколько часов. Знал что Руслан переносит их. Хорошо что я выставил прогнозы, хотя бы наобум, думая, что потом их подправлю)).  А когда зашел на сайт во время дедлайна был удивлен, что переноса нет.

Отдушина в том, что подстраховался я!

Аналогично, не сделал прогноз на 19 тур Х-лиги, думая, что дедлайн, как обычно, перенесут.

А я играю в Z-лиге. Когда переносил дедлайн, то заходил и в Х-лигу, но не видел там 19 тур. Уж не знаю почему, то ли перепутал с бетлигой, то ли тур тогда уже начался.

В любом случае, о таком надо писать до дедлайна. А так, дедлайн прошел и все были в одинаковых условиях.

Если бы я видел дедлайн - я бы проставил прогноз, и не писал бы ничего :)

Для меня, честно говоря, Zarathustra Cup - это один турнир, состоящий из нескольких лиг.

Никто не обвиняет админов, и я сразу написал, что осознаю, что ошибка моя. Но если будет/есть возможность отменить тур/сбросить прогнозы и перенести дедлайн - было бы очень здорово.

У відповідь на varjag

Лично у меня к организаторам притензий нет. Не проставился Я и сообщаю причину неявки.

Севас, а ты давно видел Руслана на форумах? Если он на сайте, то каждый день пишет о том, как прошел тур и все такое. А если он не на сайте уже довольно давно, то откуда уверенность, что дедлайн будет перенесен?

Васпартак, увы, я не знаю, когда Руслан вернётся. Его турниры в любом случае возьмут паузу, пока он не вернётся. У меня нет возможности подхватить проведение в полном объеме (раньше так делал, а сейчас времени меньше свободного)

А когда Руслан, кстати, возвращается? Мы соскучились;)

У відповідь на varjag

Но вообще, даже если вы пишете вовремя (до дедлайна, до закрытия тура, в зависимости от причины), то указывайте о каком турнире и туре идёт речь. Можно даже ссылку на матч или тур выложить. Не думайте что на ветке один турнир или что админ со стороны все равно все знает. У админа как минимум уйдет больше времени на то, чтобы понять, о чем речь

А я играю в Z-лиге. Когда переносил дедлайн, то заходил и в Х-лигу, но не видел там 19 тур. Уж не знаю почему, то ли перепутал с бетлигой, то ли тур тогда уже начался.

В любом случае, о таком надо писать до дедлайна. А так, дедлайн прошел и все были в одинаковых условиях.

И со всем этим Руслан будет разбираться, когда вернётся. 

Я не ставил на этот матч, зная, что дедлайн всегда переносился в таких матчах. Даже где-то писали, что специально ставят раний ДЛ для тех, у кого настройка на неделю стоит, чтобы не прозевали игру, которая будет в начале следующей недели. Но тут не перенесли. Видно, некому было.

Подтверждаю, у меня так же. Речь о 19-м туре Х-лиги. Программа с 12-го, дедлайн – вчера, 9-го, в 23:59. Я-то поставил. А вот, скажем, мой оппонент нет.

У відповідь на varjag
X-liga, я играю в ней. Я что-то не могу разобраться, как сюда вставить картинку или скриншот, но программка тура вот такая: Х-лига Весна2020. Этап 1. Этап 1 - H Games начало: 10 февр., 00:59 Badea 0:0 Forrest Интер Милан 12 февр. 22:45 Наполи --- Витесс 12 февр. 23:45 Аякс --- Милан 13 февр. 22:45 Ювентус --- Вулверхэмптон Уондерерс 14 февр. 23:00 Лестер Сити --- Гранада 14 февр. 23:00 Вальядолид --- AS Eupen 14 февр. 22:30 Гент --- Витория Сетубал 14 февр. 23:30 Жил Висенте --- Падерборн 15 февр. 17:30 Герта Берлин ---

О 19м туре чего? На этой ветке три турнира, я играю только в одном из них.

Ты бы не поленился, обновил календарь, или повнимательнее посмотри снова. Я уже начинаю думать, что в параллельной вселенной живу.

Я перенес дедлайн ещё вчера, и у меня дедлайн в среду отображается. А пропустил ты наверное другой матч

О 19-м туре. Дедлайн прошел прошлой ночью, хотя первый матч в программке начнется 12 февраля 21:45 МСК. 

Я осознаю, что пропуски туров в ночь с воскресенья на понедельник - это моя проблема, но тут как-то совсем обидно.

У відповідь на varjag

Forrest, о чем речь? Ты давно страницу обновлял?