тебе не повезло быть аж 22 в списке подсчитываемых и я просто прозевал этот матч,прошу прощения,добавил 8 баллов
In reply to Sashiloфух,чуть очи не повылазювали пока всё пересмотрел...хоть штрафуй некоторых участников:
Makcon взял в линию с крупной победой матч с участием Ники Волос,хотя это клуб давным давно дисквалифицирован и получает технические 0-3 в каждом туре,а что,заглянул в таблицу,а там аутсайдер по 3 вроде получает и зачем голову ламать;
egk взял на конкурс матч австрийских команд,хотя там перерыв до середины февраля,вот теперь пока egk не заявится в турнир по прогнозированию чемпа Австрии,до тех пор не будет участвовать в следующих конкурсах
но гвоздём программы,да не просто гвоздём,но таким шиферным гвоздищем,который вместе с шифером чуть мне крышу не снёс,стал товарищ Petrovish-35.,если в среднем на подсчёт одного игрока у меня уходило от 2 до 5 минут,то на него я потратил минут 10 не меньше:мало того,что он буквально воспринял мою шутку про 15 лигу Бахрейна и взял на конкурс немного "подвалов удалённых",так кроме этого он взял товарищеский матч аргентинских команд,хотя там же где я писал огромными буквами про Бахрейн,там же я писал,что даже кубковые матчи не идут в зачёт,а не знать что Аргентина ещё не началась он не мог,так как совсем недавно больше всех агитировал на этом же форуме в скоро стартующий турнир по Аргентине.Но как всегда подтверждается тезис,что ЗНАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ абсолютно разные вещи...Виталик,ты такой Виталик Следующий конкурс подсчитывать будет Petrovish-35