EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

Есть вакансия в турнире по прогнозированию ТОП-5 европейских чемпионатов

Europa-Top 5-ЗДЕСЬ

Да, это совсем другой уровень прогнозирования футбола. Огромное спасибо за конкурсы!!!!!

Благодарю за обновление! C конкурсами игра разнообразнее. Классная фишка!!!

12345-это этапы турнира,сейчас заканчивается 5 по факту,но 4 в Рейтинге,так как 1-й был отборочный

Спасибо за обновленный рейтинг! Еще бы добавить расшифровку циферек 12345. За что начислено.

кстати,проигравшие в 1/8 финала lieon и digor получают по 50 положенных по Регламенту баллов Рейтинга

Спасибо Игорь.Постараюсь.

In reply to lieon

Да,в 2 парах 1/8 финала ТеТ-а-ТеТ победителям хватило только 3 матча для победы:

lieon-Pricol84  0-1 0-0(1-1,0-1) 0-2

strange-digor 0-0(0-0,1-0) 2-0 0-0(0-0,1-0)

Все с Тет -а - тет вылетел. Pricol84 спасибо за игру, желаю тебе дойти до финала и забрать кубок. 

вон оно как, понятно

In reply to Зarathustra

у вас одинаковая пара с and ,так что 6

Руслан, у меня 6 или 12очков за последний конкурс?

на здоровье :)

Ух ты я набрал больше всех очков)) 

Zaratustra, спасибо за интересные конкурсы!

Все понял, спасибо.

In reply to Зarathustra
Можно вопрос, у меня не отмечен и не посчитан матч Атлетико-Райо Валекано как победа хозяев в два мяча, у других этот матч выделен. Прошу пояснить.

тебе не повезло быть аж 22 в списке подсчитываемых и я просто прозевал этот матч,прошу прощения,добавил 8 баллов

In reply to Sashilo

Прошу прощения))

Впредь буду более внимателен))

In reply to Зarathustra
Можно вопрос, у меня не отмечен и не посчитан матч Атлетико-Райо Валекано как победа хозяев в два мяча, у других этот матч выделен. Прошу пояснить.

фух,чуть очи не повылазювали пока всё пересмотрел...хоть штрафуй некоторых участников:

Makcon взял в линию с крупной победой матч с участием Ники Волос,хотя это клуб давным давно дисквалифицирован и получает технические 0-3 в каждом туре,а что,заглянул в таблицу,а там аутсайдер по 3 вроде получает и зачем голову ламать;

egk взял на конкурс матч австрийских команд,хотя там перерыв до середины февраля,вот теперь пока egk не заявится в турнир по прогнозированию чемпа Австрии,до тех пор не будет участвовать в следующих конкурсахlaughing

но гвоздём программы,да не просто гвоздём,но таким шиферным гвоздищем,который вместе с шифером чуть мне крышу не снёс,стал товарищ Petrovish-35.,если в среднем на подсчёт одного игрока у меня уходило от 2 до 5 минут,то на него я потратил минут 10 не меньше:мало того,что он буквально воспринял мою шутку про 15 лигу Бахрейна и взял на конкурс немного "подвалов удалённых",так кроме этого он взял товарищеский матч аргентинских команд,хотя там же где я писал огромными буквами про Бахрейн,там же я писал,что даже кубковые матчи не идут в зачёт,а не знать что Аргентина ещё не началась он не мог,так как совсем недавно больше всех агитировал на этом же форуме в скоро стартующий турнир по Аргентине.Но как всегда подтверждается тезис,что ЗНАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ абсолютно разные вещи...Виталик,ты такой Виталикlaughing Следующий конкурс подсчитывать будет Petrovish-35laughing