EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

хорошо,сейчас сделаю переигровки в своих турнирах...катаклизмы природные сотни сёл Слобожанщины накрыли

In reply to Мічіган

Прошу переигровку во всех турнирах,где есть возможность,со среды до субботы,исходя из форс-мажорной ситуации в Харьковской области в данный период-отсутствие электричества,связи и интернета...Заранее благодарен за понимание.

Да, я пас. Но спасибо за труд!

я так понял,частые участники конкурсов AnisvaldezBelfastАлб и другие дальше в конкурсах участвовать не собираются?-ок,тогда прогнозы буду принимать только от изъявивших желание

Конкурсам однозначно быть. Но гарантию участвовать во всех, дать не могу.

Я тоже за конкурсы

Я в некоторых буду участвовать.Понравился конкурс Спортпрогноз.

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Руслан, вижу не хватает людей. И я сыграю. Раньше играл в конкурсах, потом перестал. Мало времени, чтобы играть обдуманно. Но за компанию нужно поддержать твои начинания. Большой и хороший труд делаешь!

Не на всех конкурсах,но на некоторых буду участвовать,это если мало игроков то можно и меня прибавить.

Поддерживаю

Поддерживаю наличие конкурсов

Руслан ,я за конкурсы!Сколько бы не было участников! Просто уменьши количество призеров!!

за конкурсы

Руслан, я поддержу конкурсы. Если есть желающие, то нельзя забрасывать. 

Для любителей прогнозировать футбольные матчи с коэффициентами

Приглашаю игроков в соревнование "Гонка", в котором ваша скорость и успешность зависит не от количества угаданных исходов и даже не от забитых сопернику голов, а от суммы угаданных коэффициентов.

Сезон состоит из нескольких "гран-при", по итогам каждого из которых лучшие гонщики получают баллы в общий зачёт, по аналогии с гран-при в автомобильных видах спорта. Побеждает в сезоне лидер общего зачёта.

Регламент: http://sportgiant.net/competitions/gonka/docs/441

Заявляться по ссылке http://sportgiant.net/competitions/gonka

В пятницу 4 декабря старт

А у меня вопрос не в тему!

Обратил внимание, что Мхитарян поменял(а) аватару. На ней фото девушки. Теперь я не знаю Мхитарян - это ОН, поставивший фотку красивой девушки или это ОНА, поставившая свою фотку? ))

по конкурсам...

в турнирах этой ветки играет больше 150 игроков постоянно,а в конкурсах играет плюс минус 20(иногда и 15 токо),вот я и решил,что если хотя бы 30 человек отпишутся об участии в конкурсах на будущее,то конкурсы будут,а нет...короче,если хотите продолжения конкурсов,то пишите здесь об этом...ну и может пожелания какие по проведению