Мы прошли половину 2 этапа и я решил чуток обозреть происходящее в турнире.
Итак,посмотрим в таблицу Высшего дивизиона турнира-Зрелость.
Лидирует с 18 очками YOUK,несмотря на то что Игорь живёт на Донбассе и не всегда физически имеет возможность делать ставки(ставит зарание по моим наблюдениям),это не помешало ему успешно пройти как квалификацию так и сейчас лидировать.
Вторым с 16 очками идёт Petrovish-35.,Виталик один из фанатиков прогнозирования,при этом не только футбола,надо ему дать ссылки ещё на теннисный и биатлонный турниры прогнозирования на сайте Мегаспорт чтобы он и на работу перестал ходить.
Третьим с 15 очками идёт ещё один игрок,делающий ставки наперёд-Nikolya,он пришёл к нам с сайта sportwin.by,где является организатором турниров,я поначалу путал его с игроком nikola и даже в турнире ФМ(Футбольный Марафон)включил последнего в две лиги случайно.
Дальше с 14 очками идёт HomGr,Александр один из завсегдатаев турнира и пора бы уже ему и выиграть тут что-то.
13 очков у BROKERа,для Андрея выход в Элиту уже успех,так как раньше больших успехов в турнире он также не добивался.
По 12 очков набрали два Дениса(Merhaba и superfrank) и Алексей(ГОЛ).Merhaba в следующем туре играет с лидером и имеет шанс приблизится к нему,кстати,Денис в Зрелости играет не один-вместе с ним играет и его жена Наталья(Градус),но у неё пока не совсем всё получается и она находится в зоне вылета.
В аутсайдерах пока находится лидер квалификации этого сезона,а также победитель турнира по ЧМ "Где-то в Бразилии" Владимир(zapro100),но впереди ещё 7 туров и всё можно изменить.
Извиняюсь за прогул. У меня 23 сентября комп полетел. Только сейчас с того времени вышел в интернет.
У відповідь на Зarathustraпоскоку с угадыванием точного времени первого гола у нас проблематично,сменим вектор...
КОНКУРС-приз 10 баллов Рейтинга
любой игрок может прислать мне в личку матч из ближайшего тура ТОП-10 Европы(те страны,что прогнозируем в турнире),который по вашему мнению закончится вничью 0-0.Каждый угадавший получит по 10 баллов Рейтинга.Дед-лайн присылки прогнозов суббота 14-00 по Киеву.
чтобы отправить мне личное сообщение,нужно кликнуть по моему нику и откроется профиль
в програмке следующего тура есть матч Динамо Киев-Шахтёр,при создании програмки он присутсвовал в календаре 24 сентября,а сейчас его нет,так что не ставьте двойники если что
три дня назад я на форуме написал-это всё что я мог сделать в данной ситуации
У відповідь на ЗarathustraЯ совсем не согласен по Кубку-Юность-8-ой тур в моем проигрыше Pricol.Один матч отменяется где у меня стоит двойник-необходимо переиграть тур.Никто не известил уберите двойник по матчу ДинамоКиев-Шахтер!! У меня новый адрес почты semyon_v@mail.ru-предыдущий взломали.Руслан это совсем неправильно по данному матчу!
в Молодость переведена Oksi_f (+5 очков)
в Юность переведён strange (-8 очков)
в Детство включён Сергей-07 (-10 очков)
Любителям НБА:
Сильным любителям НБА:
заявляться в турнир по НБА ЗДЕСЬ
У відповідь на doomsdaymachine