неявки вторника:
Детство_GALAKTIK, loan, Olega, КАРОЛЬ-последний удалён,на его место включён semeniuk,после закрытия тура будет откорректированы очки
Юность_AK13-последнее предупреждение
Молодость_Hard
а в Зрелости между тем сменился лидер,YOUK(19) набрал лишь очко в 2 турах и его опередили HomGr(20) и Petrovish-35.(20),да и другие подтянулись.Совсем плохи дела у zapro100(3)-всего 3 ничьи в 10 матчах и конкретное отставание от остальных.
видать из-за отмены португальского матча не закрылся автоматом...уже закрыто
У відповідь на Natali-Iaнет,не будем повторяться
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
Нужно угадать матч,в котором будет забито 5 и более мячей.Угадавший тотал 5 получит 10 баллов Рейтинга,тотал 6-11 баллов,тотал 7-12 баллов,тотал 8-13 баллов и т.д.Нужно выбрать любой матч из ближайшего уик-энда ТОП-10 Европы и прислать мне в личку.Дед-лайн суббота 14-00 по Тростянцу :)
ВНИМАНИЕ.Матчи с участием Реал Мадрид,Барселоны и Баварии не присылать
У відповідь на VikingСпасибо, что просветили. Приношу извинения за свои неявки. Постараюсь в дальнейшем такого не допускать.
У відповідь на ЗarathustraПриветствую всех. Извините за, возможно, глупый вопрос, но сколько мне еще играть с одним и тем же соперником? Я просто немного не в теме и регламент толком не изучал перед участием.
в следующую пятницу последний 5 матч раунда,кто выиграет тот и пройдёт в 1/64 финала Тет-а-Тет
У відповідь на Arkhat_I