конкурс "точный счёт"
Интерес
Днепр-Динамо Киев – 1:1
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед –1:2
Бавария-Боруссия Дортмунд – 3:1
ЦСКА-Зенит - 0:1 12
Anis
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 4-1
Бавария-Боруссия Дортмунд 3-0 4-0 4-1
HomGr
ЦСКА-Зенит 2-1, 1-2
МС-МЮ 2-1, 2-0.
lieon
Днепр-Динамо Киев 2-2
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 2-0
Бавария-Боруссия Дортмунд 3-1
ЦСКА-Зенит 0-1 12
Pricol84
Днепр-Динамо Киев 1-0
Бавария-Боруссия Дортмунд 2-1 12
ЦСКА-Зенит 1-1
Sana21
ЦСКА-Зенит 1:1 2:2
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 1:0 2:1 12
Vikings
Днепр - Динамо 1:1
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед 1:2
Бавария - Боруссия Дортмунд 2:2
ЦСКА - Зенит 1:1
Petrovish-35.
ЦСКА-Зенит 2-2
Днепр-Динамо 2-2
Ман.С-Ман.Юн.3-1
Бавария-Боруссия Д.3-1.
Мардас
Днепр-Динамо Киев 1-0
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 2-1
ЦСКА-Зенит 1-1
Natali-Ia
ЦСКА-Зенит 1-2
Днепр-Динамо Киев 1-1 2-1
ГОЛ
Днепр-Динамо 2-1
Ман.сити- Ман.Юн 2-1
бавария-Боруссия 3-1
ЦСКА -- Зенит 1-1
BROKER
Днепр-Динамо Киев 1-1
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 1-1
ЦСКА-Зенит 1-1
Sayva
днепр-динамо 1-2
ман си- ман ю 3-2
бавария-борусия 3-1
цска-зенит 0-0
Sashilo
Днепр-Динамо Киев 1-1
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 1-2
ЦСКА-Зенит 2-1
Сергеич 5
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 0:0 1:0 2:1 2:3
Makcon
ЦСКА-Зенит 0:1, 1:0 8
Днепр-Динамо Киев 0:1, 1:0
Днепр-Динамо Киев 0-3
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 1-0
Бавария-Боруссия Дортмунд 2-1
ЦСКА-Зенит 0-1
Победу Зенита 1-0 угадали трое:lieon и Интерес поставили по 1 счёту на матч и заработали по 12 баллов Рейтинга;Makcon с 2 счетов-8 баллов.
Победу Баварии 2-1 угадали тоже трое и все с одного счёта:BROKER,Мардас и Pricol84 по 12 баллов.
Победу Манчестер Сити 1-0 угадали двое:Сергеич с 4 счетов-5 баллов и Sana21 с 2 счетов-12 баллов.
Победу Динамо 3-0 не угадал никто,хотя организатор со ставкой 3-1 был близок к "джек-поту"
закончились 3-и матчи 1/64 финала кубкового ТеТ-а-ТеТ,сразу 18 игроков одержали по 3 победы и пробились в 1/32 финала.Хочу отметить вылет сразу троих представителей Зрелости:mukh проиграл Мадрасу,ГОЛ вылетел от GAS-Ural и varjag ничего не смог поделать с игроком K@ly@n
после 4-х матчей ещё 19 игроков пробилось в 1/32 финала,а вот в 27 парах будут сыграны 5-е матчи,которые и рассудят соперников.Ещё два представителя Зрелости выбыли из борьбы: superfrank проиграл chirva,а Forvard83 выбил Merhaba
У відповідь на ЗarathustraЯ и поднял этот вопрос,чтобы админы обратили на это внимание и устранили этот косяк в далнейшем. Спасибо и тебе удачи)
У відповідь на lieonВсе понятно. Может быть админы сайта учтут твои пожелания и чужие поражения не будут заносится в статистику. Но ты пойми они и так делают многое для участников, а косяки они везде есть. Но сайт живой, он развивается, а это значит что могут быть где то и накладки и неполадки, нужно отнестись с пониманием. Если возможно будет это исправить, я уверен админы это исправят.
Кстати лихо стартовал на Пирамиде, так держать, и спасибо что ознакомлен с правилами, значит согласен. Удачи.
У відповідь на 2LOOPСтатистика всегда важна. Вот ты сам же по ней и сеял участников. Да и просто для себя это интересно,тем самым игровой стимул. И то,что у меня была такая длительная игровая пауза,то это было связано с событиями в моём городе. А регламенты турниров,в которых я учавствую,всегда читаю.
У відповідь на lieonТы сильно не заморачивайся статистикой. Она не столь важна. Тут главное хорошо играть свои матчи и выигрывать турниры и тогда и без статистики о тебе будут все знать.
Чувствую за собой вину по статистике. Я на Пирамиде новичков сортировал по рейтингу сайта. Игроки с более лучшим рейтингом пошли в лучшую часть а с худшим рейтингом в худшую часть Пирамиды. Может ты по этому так сильно дорожишь своим рейтингом. Тогда прости. Я мог бы на Пирамиде всех новичков отправить в Туннель, но мне показалось это не очень справедливо, поэтому я и решил оттолкнутся от рейтинга. На тот момент, как я помню, ты вообще не состоял ни в одном турнире, а рейтинг у тебя уже был, я думал вообще это усредненный показатель для новичка. Ну ладно это не столь важно. Играй хорошо и твой рейтинг сам собой вырастет.
Кстати спрошу тебя еще об одном. Ты читал регламент второго сезона Пирамиды? Там после 6-го тура лучшие в Туннеле перейдут в Хефрен и поменяются полностью всеми показателями. Поэтому если ты будешь в 10-ке лучших Туннеля, то после шестого тура у тебя Пирамида отберет все- и победы и очки и угаданные исходы. Что ты тогда будешь делать. Если ты с правилами Пирамиды не согласен, то скажи лучше заранее. )))))
после закрытия сегодняшнего тура тебе будут добалены очки до середины таблицы,а всё что было до этого момента не имеет абсолютно никакого значения
У відповідь на 2LOOPКто нудит? Я конкретно общаюсь и спрашиваю,если что мне не понятно. Получается еще одно не мое поражение запишется мне в актив?
У відповідь на ЗarathustraВключил меня,когда тур уже был закрыт...
давай хоть тут не начинай нудеть,удалил игрока за 3 неявки и тебя вместо него,неужели не понятно?
У відповідь на 2LOOPконкурс "точный счёт"
Интерес
Днепр-Динамо Киев – 1:1
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед –1:2
Бавария-Боруссия Дортмунд – 3:1
ЦСКА-Зенит - 0:1
Anis
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 4-1
Бавария-Боруссия Дортмунд 3-0 4-0 4-1
HomGr
ЦСКА-Зенит 2-1, 1-2
МС-МЮ 2-1, 2-0.
lieon
Днепр-Динамо Киев 2-2
ЦСКА-Зенит 0-1
Pricol84
Днепр-Динамо Киев 1-0
ЦСКА-Зенит 1-1
Sana21
ЦСКА-Зенит 1:1 2:2
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 1:0 2:1
Vikings
Днепр - Динамо 1:1
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед 1:2
Бавария - Боруссия Дортмунд 2:2
ЦСКА - Зенит 1:1
Petrovish-35.
ЦСКА-Зенит 2-2
Днепр-Динамо 2-2
Ман.С-Ман.Юн.3-1
Бавария-Боруссия Д.3-1.
Мардас
Днепр-Динамо Киев 1-0
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 2-1
ЦСКА-Зенит 1-1
Natali-Ia
ЦСКА-Зенит 1-2
Днепр-Динамо Киев 1-1 2-1
ГОЛ
Днепр-Динамо 2-1
Ман.сити- Ман.Юн 2-1
бавария-Боруссия 3-1
ЦСКА -- Зенит 1-1
BROKER
Днепр-Динамо Киев 1-1
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 1-1
ЦСКА-Зенит 1-1
Sayva
днепр-динамо 1-2
ман си- ман ю 3-2
бавария-борусия 3-1
цска-зенит 0-0
Sashilo
Днепр-Динамо Киев 1-1
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 1-2
ЦСКА-Зенит 2-1
Сергеич
Манчестер Сити-Манчестер Юнайтед 0:0 1:0 2:1 2:3
Makcon
ЦСКА-Зенит 0:1, 1:0
Днепр-Динамо Киев 0:1, 1:0
Минутка рекламы!
Раз уж мы заговорили о прогнозировании счетов, то никак не могу удержаться от приглашения всех желающих в турнир в формате "Алеморно".
Кратко суть формата прогнозирования: нужно давать прогнозы на 4 точных счёта на МДП и угадать в итоге больше точных счетов, чем соперник.
Спешите! В турнире 13 вакансий (всего нужно 48 игроков)
Заявляться сюда: http://sportgiant.net/competitions/alemorno
Все участники будут разбиты на 8 дивизионов, и участники могут выбрать себе дивизион. Подробности на форуме: http://forum.sportgiant.net/forums/alemorno/topics/glavnaya--56
P.S. Подробно о формате прогнозирования (копи-паст из ЧаВо):
В формате "Алеморно" прогнозируется точный счёт матчей для прогноза (МДП). Особенность формата состоит в выставлении нескольких прогнозов точного счёта на один и тот же МДП. Обычно необходимо выставлять набор из N уникальных счетов на МДП (то есть, без дублирования прогнозов: 1:0 2:0 1:2 1:1, но не 1:0 1:0 1:2 1:1).
Предусмотрены МДП "с преимуществом" прогнозиста-хозяина поля, где необходимо выставить набор из N+1 счетов, можно выставить как набор уникальных счетов, так и продублировать один из поставленных счетов (например, 1:0 1:0 1:2 1:1 0:1, но не 1:0 1:0 1:2 1:2 0:1).
Забитый гол фиксируется, когда игрок угадал больше точных счетов данного МДП, чем его соперник. При прогнозировании МДП "с преимуществом" возможно забить два гола.