хоть я могу быть онлайн только ночью,но без конкурсов не так интересно...
Внимание!!Конкурс "Воля к победе"
Нужно из программы ближайшего уик-энда выбрать 4 матча в которых по-вашему команда первой пропустившая гол в итоге победит
Прогнозы присылать мне в личку до 16-30 20 декабря
1 угаданный матч-максимум 10 баллов Рейтинга
2 угаданных матча-максимум 16 баллов
3 угаданных матча-максимум 24 балла
4 угаданных матча-максимум 36 баллов
В ближайшие выходные стартует очередной сезон турнира Europe-Top 5,если вы ещё в нём не играете,то заявляйтесь ТУТА
И снова немного рекламы от меня :-)
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Напоминаю, что уже ЗАВТРА берёт старт Кубок Германской Лиги/Liga Pokal 2015.
В туре 6 МДП, без двойников, при ничьей - пенальти по приоритетам. Если пенальти по приоритетам не выявили победителя - классические пенальти.
Есть ещё 2 вакансии!
Заявляться здесь: http://sportgiant.net/competitions/germany-bundesliga
Больше информации и обсуждение здесь: http://forum.sportgiant.net/forums/germany-bundesliga/topics/liga-pokal-2015
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
А на Тет - а - тет есть переигровка? Даже не знаю как пропустил первый матч.
в кубке нет переигровок
А на Тет - а - тет есть переигровка? Даже не знаю как пропустил первый матч.
в кубке нет переигровок
У відповідь на lieonНебольшая рекламка:
В турнире по прогнозированию голландской Эредивизии стартовал первый дивизион Topklasse 2015. Есть одна вакансия для новичков Topklasse 2015
Подал заявку. готов сыграть, я так понял я 1 тур в пролете, или можно переиграть другой день этот тур
У відповідь на SerhiyНебольшая рекламка:
В турнире по прогнозированию голландской Эредивизии стартовал первый дивизион Topklasse 2015. Есть одна вакансия для новичков Topklasse 2015
прошу о переигровке за вчера. накрылся ноут(((
в матче 12 тура JIeXa - vadkodak назначена переигровка
У відповідь на vadkodakиз Регламента:
1.2_Матч в програмке признаётся несыгранным если он не закончился через 72 часа после дед-лайна.
хоть я и понимаю,что матч Волынь-Металлист не будет доигран,но для проформы буду держаться Регламента и подожду 3 дня,а уже потом закрою тур
Уже прошло 72 часа, пора подводить итоги
У відповідь на Зarathustra
-
Артур,
этот кубок был создан с настройкой до 3 побед без дополнительных игр если игры заканчиваются вничью...
т.е. максимум может быть сыграно 5 игр, но при этом ничьи разрешены. (что я считаю не очень правильно... тут или не разрешать ничьи или не ограничивать серию пятью матчами).
Критерий равенства стоит только "Кол-во побед", потому если он не выявил победителя, то смотрится рейтинг сайта (надо как-то выявить победители если в настройках нет больше критериев).
после первых трех игр счет был 2:1 в пользу Sayva.
четвертый матч закончился вничью, а пятый ты выиграл... потому общий счет серии 2:2.
Критерий равенства не помог, т.к. кол-во побед у вас одинаковое.
смотрим рейтинг сайта:
- Sayva - 1.95
- Армеец - 1.63
то есть технически все правильно, тут бага нет... другое дело - такой регламент и тут уже вопросы к организатору.
ИМХО, не думаю что стоит менять регламент по ходу турнира, а вот обсудить на следующий сезон нужно.
1 матч 0-0_1-1 в добавочное время_2-1 по пенальти(исходы 7-7)
2 матч 0-0_1-1 в добавочное время_1-2 по пенальти(исходы 6-6)
3 матч 0-2(исходы 2-4)
4 матч 0-0_1-1 в добавочное время(исходы 5-5)
5 матч 1-0(исходы 6-5)
-Армеец- ты сыграл немного хуже соперника,я если чесно не совсем понимаю алгоритм выявления победителя при существующих настройках,но по факту вы выиграли по разу и соперник выиграл крупнее
1 матч 0-0_1-1 в добавочное время_2-1 по пенальти(исходы 7-7)
2 матч 0-0_1-1 в добавочное время_1-2 по пенальти(исходы 6-6)
3 матч 0-2(исходы 2-4)
4 матч 0-0_1-1 в добавочное время(исходы 5-5)
5 матч 1-0(исходы 6-5)
-Армеец- ты сыграл немного хуже соперника,я если чесно не совсем понимаю алгоритм выявления победителя при существующих настройках,но по факту вы выиграли по разу и соперник выиграл крупнее
У відповідь на Армеец