EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

хоть я могу быть онлайн только ночью,но без конкурсов не так интересно...

Внимание!!Конкурс "Воля к победе"

Нужно из программы ближайшего уик-энда выбрать 4 матча в которых по-вашему команда первой пропустившая гол в итоге победит

Прогнозы присылать мне в личку до 16-30 20 декабря

1 угаданный матч-максимум 10 баллов Рейтинга

2 угаданных матча-максимум 16 баллов

3 угаданных матча-максимум 24 балла

4 угаданных матча-максимум 36 баллов

В ближайшие выходные стартует очередной сезон турнира Europe-Top 5,если вы ещё в нём не играете,то заявляйтесь ТУТА

И снова немного рекламы от меня :-)

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

Напоминаю, что уже ЗАВТРА берёт старт Кубок Германской Лиги/Liga Pokal 2015.

В туре 6 МДП, без двойников, при ничьей - пенальти по приоритетам. Если пенальти по приоритетам не выявили победителя - классические пенальти.

Есть ещё 2 вакансии!

Заявляться здесь: http://sportgiant.net/competitions/germany-bundesliga

Больше информации и обсуждение здесь: http://forum.sportgiant.net/forums/germany-bundesliga/topics/liga-pokal-2015

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤

А на Тет - а - тет есть переигровка? Даже не знаю как пропустил первый матч.

в кубке нет переигровок

ты забыл меня удалить из соревнований У відповідь на Зarathustra

в кубке нет переигровок

У відповідь на lieon

Небольшая рекламка:

В турнире по прогнозированию голландской Эредивизии стартовал первый дивизион Topklasse 2015. Есть одна вакансия для новичков Topklasse 2015

Подал заявку. готов сыграть, я так понял я 1 тур в пролете, или можно переиграть другой день этот тур 

У відповідь на Serhiy

Небольшая рекламка:

В турнире по прогнозированию голландской Эредивизии стартовал первый дивизион Topklasse 2015. Есть одна вакансия для новичков Topklasse 2015

Привет, когда будет подведен итог 9 тура, у меня там не расчета матча 

У відповідь на Зarathustra

Всем привет!

Прошу включить в будущие турниры. В текущий, я так понимаю, опоздал.

прошу о переигровке за вчера. накрылся ноут(((

в матче 12 тура JIeXa - vadkodak назначена переигровка

У відповідь на vadkodak

прошу о переигровке за вчера. накрылся ноут(((

Там у Руслана как раз света не было более суток, так что терпение, товарищи.

Присоединяюсь, к предыдущему сообщению, почему не подведены результаты 9  тура. В других турнирах этого сайта матч уже не учтен. Прошу подвести итоги 9 тура и начислять соответствующие очки.

из Регламента:

1.2_Матч в програмке признаётся несыгранным если он не закончился через 72 часа после дед-лайна.

хоть я и понимаю,что матч Волынь-Металлист не будет доигран,но для проформы буду держаться Регламента и подожду 3 дня,а уже потом закрою тур

Уже прошло 72 часа, пора подводить итоги laughing

У відповідь на Зarathustra
снимаюсь со всех соревнования этого турнира )(не из-за этого случая) , просто сейчас завал в личной жизни , после НГ возможно опять начну играть )

ты можешь требовать что угодно,но Регламентом 6 матч не предусмотрен,увы

У відповідь на Армеец

-

привет , там косяк , у меня с Сайвой счет в серии 2:2 ) , четвертая игра была ничья , и даже приоритеты победители не выявили , пятую игру выиграл я , дальше прошел он , прошу исправить , и назначить честую игру

Артур,

этот кубок был создан с настройкой до 3 побед без дополнительных игр если игры заканчиваются вничью...

т.е. максимум может быть сыграно 5 игр, но при этом ничьи разрешены. (что я считаю не очень правильно... тут или не разрешать ничьи или не ограничивать серию пятью матчами).

Критерий равенства стоит только "Кол-во побед", потому если он не выявил победителя, то смотрится рейтинг сайта (надо как-то выявить победители если в настройках нет больше критериев).

после первых трех игр счет был 2:1 в пользу Sayva.

четвертый матч закончился вничью, а пятый ты выиграл... потому общий счет серии 2:2.

Критерий равенства не помог, т.к. кол-во побед у вас одинаковое.

смотрим рейтинг сайта:

- Sayva - 1.95

- Армеец - 1.63

то есть технически все правильно, тут бага нет... другое дело - такой регламент и тут уже вопросы к организатору.

ИМХО, не думаю что стоит менять регламент по ходу турнира, а вот обсудить на следующий сезон нужно.

хорошо У відповідь на Rustam

-Армеец--Sayva

1 матч 0-0_1-1 в добавочное время_2-1 по пенальти(исходы 7-7)

2 матч 0-0_1-1 в добавочное время_1-2 по пенальти(исходы 6-6)

3 матч 0-2(исходы 2-4)

4 матч 0-0_1-1 в добавочное время(исходы 5-5)

5 матч 1-0(исходы 6-5)

-Армеец- ты сыграл немного хуже соперника,я если чесно не совсем понимаю алгоритм выявления победителя при существующих настройках,но по факту вы выиграли по разу и соперник выиграл крупнее

мы играем ни кто крупнее выыиграет , а до трех побед , счет в серии 2:2 ,я требую шестой матч У відповідь на Зarathustra

-Армеец--Sayva

1 матч 0-0_1-1 в добавочное время_2-1 по пенальти(исходы 7-7)

2 матч 0-0_1-1 в добавочное время_1-2 по пенальти(исходы 6-6)

3 матч 0-2(исходы 2-4)

4 матч 0-0_1-1 в добавочное время(исходы 5-5)

5 матч 1-0(исходы 6-5)

-Армеец- ты сыграл немного хуже соперника,я если чесно не совсем понимаю алгоритм выявления победителя при существующих настройках,но по факту вы выиграли по разу и соперник выиграл крупнее

У відповідь на Армеец