а чего меня за март нет в рейтинге
ты не участвовал в конкурсах и играешь в Детстве,откуда взяться рейтингу у тебя
У відповідь на Ярославеца чего меня за март нет в рейтинге
Ярославец, я не в курсе. Мне что прислали, то я и выложил
У відповідь на ЯрославецАндрей, дак я и был первым. Или что-то изменилось?
Андрей, пардон! Я, похоже, сравнивал с рейтингом месячной давности)
У відповідь на andладно,хоть и нет возможности оперативно реагировать,но попробуем сыграть новый конкурс...
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!! "Супертотал"
в этом конкурсе участвуют 15 европейских чемпионатов(высшие дивизионы):Англия, Испания, Германия, Италия, Франция, Португалия, Россия, Украина, Нидерланды, Бельгия, Турция, Швейцария, Чехия, Румыния, Дания.
нужно выбрать 10 чемпионатов и расположить их по убыванию:1 место-наибольшая средняя результативность в туре чемпионата и т.д.
например,если в 10 матчах Англии забьют 29 голов,то средняя результативность равна 29/10=2,9;если в чемпе Украины в 7 матчах забьют 21 гол,то 21/7=3,т.е.Украина должна быть выше.
Начисление бонусов:
за точно угаданное место чемпионата-20 баллов;
за ошибку на 1 место-17 баллов;
за ошибку на 2 места-14 баллов;
за ошибку на 3 места-12 баллов;
за ошибку на 4 места10 баллов;
за ошибку на 5 мест-8 баллов;
за ошибку на 6 мест-6 балла;
за ошибку на 7 мест-4 балла;
за ошибку на 8 мест-2 балла;
за ошибку на 9 мест-1 балл.
ОБЪЯСНЕНИЕ:если вы поставили Германию на 1 место,например,а этот чемп занял 7,то вы ошиблись на 6 мест,т.е.по большому счёту,главное угадать больше чемпов в десятке и как можно ближе к точному месту.
Прогнозы принимаются до пятницы 13 марта 16-00 по Киеву
И снова на правах рекламы:
Напоминаю! На сайте стартует новый турнир - Challenge.
До старта Challenge Preliminary остается 3 дня.
10 марта окончательный день приема заявок в Preliminary.
Призеров Preliminary и главного турнира ожидают призы. Главный приз - КУБОК С ГРАВИРОВКОЙ.
Все подробности здесь: challenge
А я zarathustra понимаю. Это очень кропотливое дело - конкурсы. Вон какую простыню с результатами предыдущего конкурса выложил. Просто что бы ее набрать около часа времени нужно. А тут еще начали приходить прогнозы на следующий конкурс и еще все в один рядок, а это все обработай. Потом все проверь и обсчитай. Еще и желающих как всегда много. Скажу честно я бы с таким конурсом не справился.
Но мне кажется чуть погодя конкурсы возобновятся. )
Привіт!
Я так зрозумів, що "Лестница" відміняється???
Чи це буде останній конкурс?
Дякую.
У відповідь на Зarathustra