А каким браузером щас пользуешься?
Дело в том,что у меня в телефоне не так отображались страницы сайта,именно в Опере.Хорошо мог работать в эксплоуре.
Но он сильно тормозит.
Я психанул,удалил Оперу и установил новую версию.
Не знаю чё там не хватало,может каких то обнов.
Но после установки новой версии Оперы все сайты начали показывать как в компе.
Попробуй может удали браузер старой версии и поставь новую.
У відповідь на SayvaТолько что специально зашёл с телефона к себе и к нему в профиль. Всё на месте.
Думаю, что это зависит от скорости (мобильного) интернета. Или от каких-то других параметров сети...
Единственный раз, когда у меня ни в какую не хотел открываться SportGiant (вообще!) с телефона - это в самолетном вайфае Norwegian. Я об этом писал Рустаму, но воспроизвести эту ошибку очень трудно по понятным причинам :-) А значит, трудно и починить.
Так что случай Sayva будет полезным для усовершенствования сайта. Если, конечно , у Sayva хватит терпения...
У меня в профиле нет календаря игрока
Бывает, что он не стягивается. Тогда нужно лишь обновить страницу.
Может, из-за медленного интернета не стягивается...
Во всяком случае, я захожу к тебе в календарь без проблем и вижу матчи.
Сообщи Рустаму - он должен разобраться и помочь...
У відповідь на SayvaСнимаюсь из всех турниров, нет календаря одни тех поражения
Погоди, почему это "нет календаря"? В каком смысле?
У відповідь на SayvaНемножко рекламы. Скоро просыпаются скандинавы и финны и начинают тоже играть в футбол.
Приглашаю в чемпионат Фенноскандии, где будем прогнозировать чемпионаты Швеции, Норвегии и Финляндии.
Заявляться здесь: http://sportgiant.net/competitions/fennoskandia
Более подробное описание турнира: http://sportgiant.net/competitions/fennoskandia/docs/340
Че то себя не могу найти.
Готов сыграть)
ты в плей-офф вышел,где ты себя найти не можешь?
У відповідь на Petrovish-35.Записывайте меня в историю
4 победы,11 ничьих и 0(ноль)поражений в 15 матчах-силач :)
У відповідь на JIeXaТо есть разница в матчах роли ни какой не играет ? Только победы !
естественно
У відповідь на Natali-Ia