EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

Стартовал финал сезона 2014/2015

в 1 матче были голевые моменты на Милан-Рома(ничья/гости) и Сток-Тоттенхэм(гости/ничья),но и там и там выиграли хозяева,Мардас мог забить двойником на победе Лилля,но в концовке Тулуза вырвала победу.

В матче втором Мардас мог забить на победе Сельты,но случилась ничья в Виго.HomGr,в свою очередь,мог отличиться в итальянском и голландском матчах(хозяева/ничья против хозяев),но в обоих выиграли гости и двойники ушли в молоко.Всё решилось на Велодроме,где Марсель в конце игры дважды забил Монако и HomGr ставкой на хозяев против ничьи у соперника смог добыть победу.Теперь Мардас обязан выигрывать как минимум 2 из 3 оставшихся матча серии,если хочет стать победителем

в матче за 3 место and и alessio раскатали два техничных 0-0 с парой голевых моментов на двойниках.

Доброго дня. Прошу прощения за неявку ,хотел бы переиграть.Спасибо

назначена переигровка,но на будущее прошу заявлять о переигровке не позже чем через сутки от дл тура,иначе технически иногда уже нет возможности назначить

У відповідь на AlexBorn

Hello everybody! I will be hosting a tournament for the Women's World Cup (which starts on the 6th of June). The tournament will consist of 16 people (first come first served). It will feature a group stage with four groups, followed by a playoff. Sign up here:

http://sportgiant.net/competitions/yearly-showdown/championships/women-s-world-cup-2015

P.S. In Russian: Эрик собирается проводить турнир по прогнозированию женского ЧМ 2015, это его первый опыт проведения турнира на сайте. В турнире на момент написания объявления 9 вакансий. Подавайте заявки быстро, кто первый - того и тапки.

Всего будет 4 группы по 4 игрока, туры по 8 МДП (охватят первые два тура ЧМ). Затем 1/4 финала по третьему туру, полуфинал по 1/8, а финал из 3х частей: 1/4, 1/2 финала и финал с матчем за 3 место.

Еще раз "миль пардон", Наталья, извините. Постараюсь больше не шалить laughing 

У відповідь на Зarathustra

Доброго дня. Прошу прощения за неявку ,хотел бы переиграть.Спасибо

Буду стараться) спасибо

Подзабыл, на финал приоритет по рейтингу тоже имеет значение?

да,Саша,тебе главное не проиграть

У відповідь на HomGr

Подзабыл, на финал приоритет по рейтингу тоже имеет значение?

матч Градус-aleksss будет переигран

p.s.Градус-это Наташа,так что Алекс с "градусом" не шалиlaughing

Доброй ночи, коллеги! Форс-мажор, плиз, прошу переиграть мой воскресный тур против Градуса.

Очень рад выходу в финал и еще более рад, что в финале предстоит играть с тезкой. Да еще и представителем сайта VOON.RU

Zarathustra! Меня все твои турниры и привлекают неординарностью. Как видишь и не зря. Я все свои матчи выиграл!

Александр-I против Александра-IIlaughing

and и alessio разыграют 3-4 места

Итак,в Финале сезона 2014/2015 встретятся два Александра:один из самых стабильных игроков HomGr и один из самых везучих игроков(через конкурсы попал в плей-офф) Мардас

Удачи вам,ребята

Сезон 2014/2015 1/2 финала 5 матч

Мардас 2:2 and

Мардас смог не проиграть и вышел в Финал,а Андрей(and),как по мне,не там решил рискнуть:ничья на Ювентус оказалась,по большому счёту,фатальной,а вот вариант против Дортмунда тоже(наверное)у Андрея был,но это уже история

Приглашаю всех в турнир по прогнозированию европейского баскетбола (Испания+Италия+Франция). Прогнозируем остаток регулярных сезонов и плей-офф. Прогнозируем с форой, а позже, в плей-офф, и тоталы.

http://sportgiant.net/competitions/evropeyskiy-basketbol

Старт на следующих выходных

Сезон 2014/2015 1/2 финала после 4 матчей

and(2)-Мардас(7)  0-1 1-1 0-1 2-0

HomGr(4)-alessio(5)  0-0 2-2 1-0 1-1

HomGr уже в Финале,а в другой паре будет 5-й матч,в котором and должен обязательно ещё раз выигрывать для выхода в Финал

матч Kirill Aganin - nurlan будет переигран 3 мая

эх, прозевал ставки вторника(