EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

А если это для жителей России (коим я и являюсь, как и большинство зарегистрированных)...

В этом соревновании играют 73 украинца и 65 россиян,так что утверждение про "большинство зарегистрированных" априори ошибочно,отсюда и последующие ложные выводы о фестивале и как следствие совершенно беспредметный разговор.ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.

У відповідь на Zola
Вернемся непосредственно к действу! А напомните, пжл, что дает участие в конкурсах кроме непосредственно интереса?

Трое победителей конкурсов получают право сыграть в сезоне(любом)без квалификации

У відповідь на Belfast

Anis,всё у него срослось,ведь я его обратно включил,внимательнее будь

Внымателнэй будь - это в Камеди Клаб было, когда Мартиросян Харламова армянской азбуке учил))))))

У відповідь на Зarathustra
Вернемся непосредственно к действу! А напомните, пжл, что дает участие в конкурсах кроме непосредственно интереса?

Ребят, извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что приглашение на фестиваль (как-бы мягко сказать) не по времени.
Как ни крути, но страна (Украина) переживает не самые лучшие времена, а отношения со своими вечными друзьями уж совсем не дружественные.

Если это сообщение касалось жителей Украины, то я не против, просто нужно было написать конкретнее. А если это для жителей России (коим я и являюсь, как и большинство зарегистрированных), то реально туда может поехать только камикадзе)))

Думаю, что из-за этого ссориться не нужно. Пройдет время и отношения между нашими странами восстановятся и мы обязательно приедем к Вам, а Вы к нам.

Это я и имел ввиду в общем-то, только выразил более живописно )

У відповідь на Zola

ДА БУДЕТ ТАК

Ребят, извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что приглашение на фестиваль (как-бы мягко сказать) не по времени.
Как ни крути, но страна (Украина) переживает не самые лучшие времена, а отношения со своими вечными друзьями уж совсем не дружественные.

Если это сообщение касалось жителей Украины, то я не против, просто нужно было написать конкретнее. А если это для жителей России (коим я и являюсь, как и большинство зарегистрированных), то реально туда может поехать только камикадзе)))

Думаю, что из-за этого ссориться не нужно. Пройдет время и отношения между нашими странами восстановятся и мы обязательно приедем к Вам, а Вы к нам.

на этом и разойдёмся:я пойду дальше "мнить себя Богом",а ты постарайся не стать двуглавым чёртом

горбатого могила исправит :-))

Договорились.

на этом и разойдёмся:я пойду дальше "мнить себя Богом",а ты постарайся не стать двуглавым чёртом

У відповідь на Belfast

"общения с людьми" можно,но ты уверен,что написанное тобой про автомат и нож это человеческие мысли,а не паранойя?-вот когда ответишь себе(не мне)на этот вопрос,тогда и обсудим "мою манеру общения"

Не нужно так бурно реагировать на все. Изначально пост планировался как шуточно - подтрунивающий, твоя реакция меня удивила, ну и раззадорила отчасти.

И еще раз, хотя бы в отношении меня, будь сдержаннее в высказываниях и эпитетах. Мне не нравится, когда со мной так разговаривают. Насколько я помню, я себе такого никогда не позволял в отношении тебя, хотя иногда очень хотелось прокомментировать твои действия и слова на какой-нибудь ветке.

Я признаю твой талант в организации турниров и мне интересно в них играть, но иногда возникает такое ощущение что ты возомнил себя Богом - ИМХО.

"общения с людьми" можно,но ты уверен,что написанное тобой про автомат и нож это человеческие мысли,а не паранойя?-вот когда ответишь себе(не мне)на этот вопрос,тогда и обсудим "мою манеру общения"

У відповідь на Belfast

А можно говорить о твоей манере общения с людьми? Это обсуждаемо в твоем форуме или у тебя диктатура власти? )

я,в отличии от тебя,ксенофобией не страдаю,так что попрошу больше дибильных текстов на псевдополитическую тему мне тут писать

вот опять- "дебильных"... ты какой-то прямо резкий - "шопипец"....

Закрываем "псевдополитическую" тему, здесь твоя вотчина. Я в гостях веду себя прилично... обычно.

я,в отличии от тебя,ксенофобией не страдаю,так что попрошу больше дибильных текстов на псевдополитическую тему мне тут писать

У відповідь на Belfast

судя по твоим словам,ты уже мёртвый,хуле тебя резать?

Звучит очень резко, тебя лично я не оскорблял!!! Придержи язык или коней, что тебе проще сделать уж не знаю... или у вас в Украине все такие резко-дерзкие по отношению к русским? ;-)

Я выразил свою точку зрения и я уверен, что навряд ли найдется сумасшедший россиянин, который поедет на такой фестиваль в  Сумскую область. Только если выучится балакать на украинской мове и повяжет жовто - блакитный на рукаве. Но... из моих знакомых на это тоже навряд ли кто-нибудь пойдет. Это я к твоему приглашению.

судя по твоим словам,ты уже мёртвый...хуле тебя резать?

У відповідь на Belfast

Ага, еще нужно взять с собой АК-47 и старый добрый десантный нож, чтобы нас как оккупантов не зарезали ночью пьяные украинские любители музыки...

Интересно, сколько я продержусь (даже с троими друзьями) если поставлю красочную палатку в российский триколор и водружу флаг Родины над ней?

Приезжайте в гости

Anis,всё у него срослось,ведь я его обратно включил,внимательнее будь

У відповідь на Anis