EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

у меня киевский часовой пояс стоит и всё правильно...может опять нестыковки в поясах Минск\Москва

Два последних матчи пятницы, а вот лига европы надо 23.05,а стоит 22.05 один час укралиsmile

Такое ощущение, что во втором туре Детства большинство матчей после дедлайна начинается

после 21-00 заменил 8 игроков,которые давно не заходили на сайт или были замечены как неявщики в последнее время,из 8 включённых ставку сделали трое:новички was и AK_Ukr_Zt,а также Батяр,для остальных назначены переигровки 1 тура

RomanPoltava-Faraon

nikola-ParaBellum

m@ks-КАРОЛЬ

Danilo Gallinari-fərid.Şəfi

Сергей Петухов-Mkhitaryan

кроме этого,неявки допустили 5 игроков:SashilokalchugaSonicTRex2000strange,к последнему игроку особенное внимание,так как он был на сайте и не сделал ставку,это во-первых,а во-вторых,он участник Z-лиги и если до завтра от него никаких объяснений не будет,то он будет заменён в стартующей Z-лиге.

p.s.я опять себя забыл включитьlaughing,так что завтра заменю одного из неявщиков,если они не появятся

ну а пока игроки подтягиваются на 1 тур Зимы(107 из 128 ставок есть),я создал Z-лигу,старт в субботу 28 ноября.Так как кворума для голосования у нас не вышло,то я решил,что непроголосовавшие игроки доверяют организатору эти вопросы(чтобы не думать что им пофиг)и создал однокруговой турнир с 10 мдп в програмке,2 двойника.

Если до 21-00 по Киеву(45 минут до дед-лайна)не будет ставок от следующих игроков: bmwpowerКАРОЛЬ,то они будут заменены на игроков из списка выше,кроме этого,все кто не сделает ставку на 1 тур и не отпишется до его закрытия на форуме также будут заменены,а матчи 1 тура с включёнными будут переиграны

6 часов до дед-лайна,пока нет ставок от 34 игроков из 128

У відповідь на Зarathustra

Рейтинг 3-х мест 2-й квалификации(считаю без матчей против 6 места)

Янис.Сенканс 7 9-6  1

RomanPoltava 6 6-8 6

fərid.Şəfi 6 6-7 4

ParaBellum 6 4-5 5

Mkhitaryan 6 4-3 3

Black Dragon 4 5-7 10

Юркоff 5 4-6 8

billibonz 4 6-8 9

jelistoy 6 5-4 2

Батяр 5 3-3 7

Янис.Сенканс включён на вакансию,кроме этого вместо себя включаю jelistoy,а перед дед-лайном включу себя вместо неявщика если что.Остальные будут на очереди на случай неявок в 1 туре от хронических неявщиков

Если до 21-00 по Киеву(45 минут до дед-лайна)не будет ставок от следующих игроков:NikolyabmwpowerКАРОЛЬЧерноморец,то они будут заменены на игроков из списка выше,кроме этого,все кто не сделает ставку на 1 тур и не отпишется до его закрытия на форуме также будут заменены,а матчи 1 тура с включёнными будут переиграны

Руслан, извини не вникаю в суть дела...Увидел - ответилlaughing Лучше высказать мнение, чем промолчать, по этому принципу и действовал....tongue-out

Выскочка,так ты же не пробился в Z-лигу :)

У відповідь на Выскочка

1) 1 круг

2) 0/0

3) 10 матчей

1) 1 круг (нужны обзоры, повышающие интерес к турниру)

2) 0/0 (никаких привилегий)

3) 10 (дабы не было случайных угадываний)

1-1 круг

2-0/0

3-8 матчей

просьба ко всем участникам Z-лиги ответить на 3 вопроса:

1)Сколько кругов в турнире(1 или 2)?

2)Количество двойников(0/0,1/1,2/2,3/3 для однокругового или 1/0,2/0,2/1,3/1,3/2 для двухкругового)?

3)Количество матчей в програмке(8,9,10)?

1) 1 круг

2) 3/3

3) 10 матчей

1)1 круг

2)2/2

3)8

Я тогда тоже свой ответ обновлю целиком:

1. Один круг.

2. 2/2.

3. 8.

Создан сезон Зима 2016

группы раунда Детство можно глянуть ТУТА

1 тур 25 ноября

2 тур 26 ноября

3 тур 28 ноября

4 тур 29 ноября

Изменил на 2/2.

А сайт работает хреново, тормозит. Сообщение появляется через 1- 2 минуты и нет возможности подкоректировать сообщение.

Поздравляю lex81 с победой, а также призеров!

1. Один круг

2. 2/1

3. 8

Мардас,специально для тебя буду в твоих матчах тебе меньше двойников ставить...ну вот есть мозги,как можно писать 1 круг и разное количество двойников?

У відповідь на Мардас