EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

2 тур Детства закрыт

ТАБЛО

посредством телефона связался с igorko,оказалось что у него неделю назад ноутбук скомуниздили,так что он вне игры пока...оргам,в турнирах которых он участвует,для информации

зайди поставь адекватный часовой пояс(минский,например),чтобы вечерние дед-лайны не отображались после полуночи следующего дня

матч 2 тура CaN4o23-Gerrard будет переигран 29 ноября

У відповідь на Gerrard

1 тур Детства закрыт

на 2 тур 4 неявки:Gerrard, klimkap, umbrostan, Янис.Сенканс

да что за нафиг... дедлайн в 0-05 сегодня((

У відповідь на Зarathustra

Уже через три дня стартует очередной конкурс прогнозов по биатлону на Мегаспорте. Приглашаем принять участие всех желающих в одиночном и командном зачетах. Конкурс с призовым фондом!!!
для отправки прогнозов - Отправка прогнозов
форум - Форум

я тебя вчера заменил перед дед-лайном 2 тура,а 1 тур(пропущенный тобой)поставлен на переигровку,естественно что теперь нет ничего в календаре...нужно чаще заходить на сайт

У відповідь на TRex2000

Прошу админа проверить мой "Календарь игрока",заявок на прогноз 1-2 туров у меня не появлялось.

У відповідь на Зarathustra

по техническим причинам два матча 2 тура группы "Zarathustra Cup Осень2015 Детство - K" будут перенесены на резервный день.  (матчи изначально не показывались в календаре и списке матчей группы)

SuperVlad - Serginho

сухОФрукт - 100000

Приносим извинения за неудобства. 

1 тур Детства закрыт

на 2 тур 4 неявки:Gerrard, klimkap, umbrostan, Янис.Сенканс

Всё,заменил всех потенциальных неявщиков,сезон стартовал

вместо Sashilo включён billibonz,матч 1 тура billibonz-Merhaba будет переигран

вместо TRex2000 включён Black Dragon,матч 1 тура Black Dragon-zapro100 будет переигран

вместо strange включён zarathustra,матч 1 тура zarathustra-Rodrimes будет переигран

короме этого,strange заменён в стартующей Z-лиге на финалиста ТеТ-а-ТеТ Сергей Петухов

по техническим вопросам пишите на специальном топике http://forum.sportgiant.net/idei-zamechaniya-ideas-concerns/topics/zamechaniya-testovoy-fazy-2 

и желательно делать скриншот,чтобы было понятно о чём речь

Да,разговор о том,что допустим у меня реальное время и время сайта совпадают,а матчи в программке нет,по Киеву начало.

Это у меня на рабочем компе неправильное время на сайте стоит почему-то, просто никогда не проверял часовой пояс, т.к. дома все ок всегда. Извиняюсь за ошибку.

На сайте Моска +4, а надо +3

Кто по московскому - надо переводить на Минск

да сейчас не об этом разговор, то что Минск надо ставить знают люди.

У відповідь на chon

На сайте Моска +4, а надо +3

Кто по московскому - надо переводить на Минск

Эти нестыковки уже давно,дедлайн по Москве в 23-05 стоит,а матчи в программке по Киеву стоят в 22-05...

Неее у меня время совпадает сбоя нет минск-москва