EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (1):

Добрый день,

Как могу заявиться в одну из лиг турнира?

Хозяин придёт - включит куда-то...

У відповідь на mykhas

Если считать забитые голы Одиночной /двойником , то тут я одиночкой больше забил

Gaalets - Армеец (1/3 - 2/2)

Ага. А как ты тогда доп.время считал?

У відповідь на Армеец

Добрый день,

Как могу заявиться в одну из лиг турнира?

Если считать забитые голы Одиночной /двойником , то тут я одиночкой больше забил

Gaalets - Армеец (1/3 - 2/2)

У відповідь на varjag

Если я правильно понял регламент, то в доп. время 1:0 в мою пользу:) Надеюсь этот спор разрешится и в следующую стадию пройдет игрок по правилам регламента.

А как ты посчитал голы в доп. время? 

Мне кажется, ты посчитал голы, забитые двойниками.

На самом же деле, гол в доп.время - это когда исход угадан ОДИНОЧКОЙ на линии, где соперник поставил ДВОЙНИК.

Такой гол я нашёл только в первом матче:

Gaalets - Армеец

Away Palermo Away 1 : 3 Fiorentina Draw/Away

Важно понимать, что Руслан и любой другой ведущий "влияет" только при создании этапа чемпионата: назначает игроков на места и выставляет настройки этапа. Как только настройки выставлены, чемпионат считается уже программой, и кого выводить по сетке дальше - решает тоже программа. Так что в данном случае наезд совершенно пустой.

У відповідь на Армеец

Пункт из регламента

Критерий равенства

1. Количество Побед (1:1)

2. Разница мячей (4:4)

3. Победа в дополнительное время во всех играх

(Суммируются голы в дополнительное время каждого из матчей стадии) тут 4:4

4. Победа в серии пенальти в последней игре стадии

(В случае четного количества побед у хозяев по всем матчам для прогноза, победа присуждается хозяевам. При нечетном количество - гостям)

Берём как указано в регламенте последнюю игру стадии

Gaalets - Армеец 2:2

Домашние команды одержали 3 победы - 3 это нечётное число , соответственно я забиаю гол по пенальти и проходу дальше .

У відповідь на varjag

По регламенту в тет-а-тет должен был проходить дальше я  , но прошёл мой соперник , я в принципе от zarathustra ничего другово не ожидал 

Армеец, в регламенте нет пункта что "При ничьей дальше проходит Армеец".

Давай, аргументируй, почему ты должен был пройти.

В основное время - ничья: 2:1 0:1 2:2

Что ты следующим собираешься учитывать?

Отличный пункт :-)))

У відповідь на varjag

По регламенту в тет-а-тет должен был проходить дальше я  , но прошёл мой соперник , я в принципе от zarathustra ничего другово не ожидал 

Армеец, в регламенте нет пункта что "При ничьей дальше проходит Армеец".

Давай, аргументируй, почему ты должен был пройти.

В основное время - ничья: 2:1 0:1 2:2

Что ты следующим собираешься учитывать?

У відповідь на Армеец

Скрябин - сила!!! Всегда говорил и пел правду,за что и "погиб"...Царство Небесное настоящим Героям Украины!!!

Як можна не любити свою землю аж так?...cry

У відповідь на Зarathustra

Раннее украинское творчество. )) Где то 1995. Точно и не помню. Интересно, какая реакция у тех кто слушает впервые и не с Украины. )))

А "Фантом 2" помнишь?

Руслан, спасибо за Чайф.

Это что бы никто не услышал рекламу нового турнира Gangsters, который проходит по адресу http://sportgiant.net/competitions/gangsters . И в котором нужно найти напарника, создать команду и стать лучшим по исходам. В общем турнире дуэтов. )))

Ой - йо - это уже классика.