Добрый день,
Как могу заявиться в одну из лиг турнира?
Хозяин придёт - включит куда-то...
У відповідь на mykhasЕсли считать забитые голы Одиночной /двойником , то тут я одиночкой больше забил
Gaalets - Армеец (1/3 - 2/2)
Ага. А как ты тогда доп.время считал?
У відповідь на АрмеецЕсли считать забитые голы Одиночной /двойником , то тут я одиночкой больше забил
Gaalets - Армеец (1/3 - 2/2)
У відповідь на varjagА как ты посчитал голы в доп. время?
Мне кажется, ты посчитал голы, забитые двойниками.
На самом же деле, гол в доп.время - это когда исход угадан ОДИНОЧКОЙ на линии, где соперник поставил ДВОЙНИК.
Такой гол я нашёл только в первом матче:
Gaalets - Армеец
Away Palermo Away 1 : 3 Fiorentina Draw/Away
Важно понимать, что Руслан и любой другой ведущий "влияет" только при создании этапа чемпионата: назначает игроков на места и выставляет настройки этапа. Как только настройки выставлены, чемпионат считается уже программой, и кого выводить по сетке дальше - решает тоже программа. Так что в данном случае наезд совершенно пустой.
Пункт из регламента
Критерий равенства
1. Количество Побед (1:1)
2. Разница мячей (4:4)
3. Победа в дополнительное время во всех играх
(Суммируются голы в дополнительное время каждого из матчей стадии) тут 4:4
4. Победа в серии пенальти в последней игре стадии
(В случае четного количества побед у хозяев по всем матчам для прогноза, победа присуждается хозяевам. При нечетном количество - гостям)
Берём как указано в регламенте последнюю игру стадии
Gaalets - Армеец 2:2
Домашние команды одержали 3 победы - 3 это нечётное число , соответственно я забиаю гол по пенальти и проходу дальше .
У відповідь на varjagПо регламенту в тет-а-тет должен был проходить дальше я , но прошёл мой соперник , я в принципе от zarathustra ничего другово не ожидал
Армеец, в регламенте нет пункта что "При ничьей дальше проходит Армеец".
Давай, аргументируй, почему ты должен был пройти.
В основное время - ничья: 2:1 0:1 2:2
Что ты следующим собираешься учитывать?
Отличный пункт :-)))
У відповідь на varjagПо регламенту в тет-а-тет должен был проходить дальше я , но прошёл мой соперник , я в принципе от zarathustra ничего другово не ожидал
Армеец, в регламенте нет пункта что "При ничьей дальше проходит Армеец".
Давай, аргументируй, почему ты должен был пройти.
В основное время - ничья: 2:1 0:1 2:2
Что ты следующим собираешься учитывать?
У відповідь на АрмеецРуслан, спасибо за Чайф.
Это что бы никто не услышал рекламу нового турнира Gangsters, который проходит по адресу http://sportgiant.net/competitions/gangsters . И в котором нужно найти напарника, создать команду и стать лучшим по исходам. В общем турнире дуэтов. )))
Ой - йо - это уже классика.