А я играю в Z-лиге. Когда переносил дедлайн, то заходил и в Х-лигу, но не видел там 19 тур. Уж не знаю почему, то ли перепутал с бетлигой, то ли тур тогда уже начался.
В любом случае, о таком надо писать до дедлайна. А так, дедлайн прошел и все были в одинаковых условиях.
Если бы я видел дедлайн - я бы проставил прогноз, и не писал бы ничего :)
Для меня, честно говоря, Zarathustra Cup - это один турнир, состоящий из нескольких лиг.
Никто не обвиняет админов, и я сразу написал, что осознаю, что ошибка моя. Но если будет/есть возможность отменить тур/сбросить прогнозы и перенести дедлайн - было бы очень здорово.
В ответ на varjagСевас, а ты давно видел Руслана на форумах? Если он на сайте, то каждый день пишет о том, как прошел тур и все такое. А если он не на сайте уже довольно давно, то откуда уверенность, что дедлайн будет перенесен?
Васпартак, увы, я не знаю, когда Руслан вернётся. Его турниры в любом случае возьмут паузу, пока он не вернётся. У меня нет возможности подхватить проведение в полном объеме (раньше так делал, а сейчас времени меньше свободного)
Но вообще, даже если вы пишете вовремя (до дедлайна, до закрытия тура, в зависимости от причины), то указывайте о каком турнире и туре идёт речь. Можно даже ссылку на матч или тур выложить. Не думайте что на ветке один турнир или что админ со стороны все равно все знает. У админа как минимум уйдет больше времени на то, чтобы понять, о чем речь
А я играю в Z-лиге. Когда переносил дедлайн, то заходил и в Х-лигу, но не видел там 19 тур. Уж не знаю почему, то ли перепутал с бетлигой, то ли тур тогда уже начался.
В любом случае, о таком надо писать до дедлайна. А так, дедлайн прошел и все были в одинаковых условиях.
И со всем этим Руслан будет разбираться, когда вернётся.
Подтверждаю, у меня так же. Речь о 19-м туре Х-лиги. Программа с 12-го, дедлайн – вчера, 9-го, в 23:59. Я-то поставил. А вот, скажем, мой оппонент нет.
В ответ на varjagО 19м туре чего? На этой ветке три турнира, я играю только в одном из них.
Ты бы не поленился, обновил календарь, или повнимательнее посмотри снова. Я уже начинаю думать, что в параллельной вселенной живу.
Я перенес дедлайн ещё вчера, и у меня дедлайн в среду отображается. А пропустил ты наверное другой матч
О 19-м туре. Дедлайн прошел прошлой ночью, хотя первый матч в программке начнется 12 февраля 21:45 МСК.
Я осознаю, что пропуски туров в ночь с воскресенья на понедельник - это моя проблема, но тут как-то совсем обидно.
В ответ на varjagну вот,голы отменённые после вар система успевает зафиксировать и автозакрытие тура засчитывает их
В ответ на Sprinter15-й тур
187 ставок
Пролетарка взял 7 исходов
Пролетарка | Lobster | |||
---|---|---|---|---|
2 | 1 | |||
Ничья/Гости | Бернли | Ничья
0 : 0
|
Арсенал | Ничья |
Хозяева | Кёльн | Хозяева
4 : 0