EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

23.08.2014 - 1Тур! , а где это?:сделать ставку, на табло нет прогнозов и кнопку ставка не вижу.

под програмкой есть кнопка "сохранить"

В ответ на SSAKALAS

23.08.2014 - 1Тур! , а где это?:сделать ставку, на табло нет прогнозов и кнопку ставка не вижу.

В ответ на Зarathustra

Я тоже играю на Тоталзон-в команде Феникс.Можем принять в команду 2-3 прогнозиста.На матч выходят  шесть игроков-по выбору тактики игры -капитана и лишь по трем лучшим идет зачет. На сезон 2014-2015 гг-может быть заявлено 10 прогнозистов.Заявка заканчивается 31 июля.Будьте добры-подключайтесь-будем всегда рады!

В летнее межсезонье, как правило, происходит переоценка существующих ценностей и поиск новых проявлений себя. Это прекрасное время отрыть для себя новые горизонты до этого непознанные.

Друзья, приглашаю всех обратить своё внимание на Конкурс прогнозистов на портале Totalzone.ru

Totalzone.ru - это футбольное прогнозирование на берегах Невы, место где можно попробовать свои силы в предсказании результатов реальных матчей Чемпионатов России, Англии, Германии, Испании, Италии, Франции, Лиги чемпионов, Лиги Европы и сборных команд всего мира.

На сайте представлено множество турниров на любой вкус сочетающих в себе, как участие в личном первенстве, так и в командном. В настоящий момент в Командном зачёте участвует 11 клубов. Этот список постоянно расширяется и ты можешь как вступить в одну из команд, так и создать свою.

Кроме того, сборная Totalzone.ru регулярно принимает участие в межсайтовых соревнованиях, а один из них - "Турнир сборных в честь Дня Победы" - ежегодно проходит на нашем портале. 

Попробуй и ты свои силы! Вступай в нашу группу http://vk.com/vtotalzone, регистрируйся на сайте Totalzone.ru, выбирай понравившийся турнир и становись участником Конкурса прогнозистов!!!

Да простит меня zarathustra за использование данного форума, для размещения этого объявления

так нужно было просто кликнуть "сделать ставку" и усё...включаюlaughing

В ответ на Пепел

Я готов сыграть 20.07....только матчей то у меня нет..вместо этого вижу только заявку на сезон.

В ответ на BorussiaD

После заявочного раунда из списка игроков удалено 25 игроков,в основном это те,кто не заходил на сайт месяц и более,а также отказавшиеся играть,для 12 игроков заявочный продлён до среды 23 июля.На данный момент участие подтвердили 108 игроков.

я не участвую

странно,вчера только заявился в турнир...

В ответ на Адам

Я пропускаю этот турнир...

ок,удалил из списка игроков

В ответ на grafin13

Я пропускаю этот турнир...

Руслан, я пока не буду участвовать.

Может попозже заявлюсь в марафон. 

Олег,добре

В ответ на ZigZag

Руслан, я пока не буду участвовать.

Может попозже заявлюсь в марафон. 

сделали ставку в заявочном и отлично,теперь ждите старта 29 июля

Я готов сыграть 20.07....только матчей то у меня нет..вместо этого вижу только заявку на сезон.

Добавил немного описания переигровки в ЧаВо   (плюс технические ограничения на их проведение):

скопирую сюда:

Для того чтоб можно было проводить переигровки, организатор должен выбрать эту опцию при создании турнира. 
Переигровочные туры обозначаются как ПТ1, ПТ2, ПТ3...
Некоторые ограничения: 
* переигровочные дни возможны только после каждого третьего тура (после 3-ье, 6-го и тд) + один переигровочный день в самом конце турнира. Это техническое ограничение и не может быть изменено. 
* технически можно переиграть матч только последнего закрытого тура. Если матч "заигран" (был тур после него), то переигровка уже невозможна. 
* нельзя назначать две переигровки для одного игрока на один переигровочный тур. К примеру если игрок уже переигрывает матч 1-го тура, технически невозможно переигрывать также и 2-ой тур для этого игрока, т.к. все матчи 1-3 туров автоматически переносятся в ПТ1

я бы еще добавил, что за 3 года кипрская команда еще и две буквы потеряла))

я к тому,что называть сейчас любую команду "простой соперник" чревато...

Не боись, недооценки не будет )))

В ответ на Зarathustra

я к тому,что называть сейчас любую команду "простой соперник" чревато...

а вот НАИБОЛЕЕ простой - почему нет?

В ответ на Зarathustra