23.08.2014 - 1Тур! , а где это?:сделать ставку, на табло нет прогнозов и кнопку ставка не вижу.
под програмкой есть кнопка "сохранить"
В ответ на SSAKALAS23.08.2014 - 1Тур! , а где это?:сделать ставку, на табло нет прогнозов и кнопку ставка не вижу.
В ответ на Зarathustra
Я тоже играю на Тоталзон-в команде Феникс.Можем принять в команду 2-3 прогнозиста.На матч выходят шесть игроков-по выбору тактики игры -капитана и лишь по трем лучшим идет зачет. На сезон 2014-2015 гг-может быть заявлено 10 прогнозистов.Заявка заканчивается 31 июля.Будьте добры-подключайтесь-будем всегда рады!
В летнее межсезонье, как правило, происходит переоценка существующих ценностей и поиск новых проявлений себя. Это прекрасное время отрыть для себя новые горизонты до этого непознанные.
Друзья, приглашаю всех обратить своё внимание на Конкурс прогнозистов на портале Totalzone.ru
Totalzone.ru - это футбольное прогнозирование на берегах Невы, место где можно попробовать свои силы в предсказании результатов реальных матчей Чемпионатов России, Англии, Германии, Испании, Италии, Франции, Лиги чемпионов, Лиги Европы и сборных команд всего мира.
На сайте представлено множество турниров на любой вкус сочетающих в себе, как участие в личном первенстве, так и в командном. В настоящий момент в Командном зачёте участвует 11 клубов. Этот список постоянно расширяется и ты можешь как вступить в одну из команд, так и создать свою.
Кроме того, сборная Totalzone.ru регулярно принимает участие в межсайтовых соревнованиях, а один из них - "Турнир сборных в честь Дня Победы" - ежегодно проходит на нашем портале.
Попробуй и ты свои силы! Вступай в нашу группу http://vk.com/vtotalzone, регистрируйся на сайте Totalzone.ru, выбирай понравившийся турнир и становись участником Конкурса прогнозистов!!!
Да простит меня zarathustra за использование данного форума, для размещения этого объявления
Я готов сыграть 20.07....только матчей то у меня нет..вместо этого вижу только заявку на сезон.
В ответ на BorussiaD
Добавил немного описания переигровки в ЧаВо (плюс технические ограничения на их проведение):
скопирую сюда:
Для того чтоб можно было проводить переигровки, организатор должен выбрать эту опцию при создании турнира.
Переигровочные туры обозначаются как ПТ1, ПТ2, ПТ3...
Некоторые ограничения:
* переигровочные дни возможны только после каждого третьего тура (после 3-ье, 6-го и тд) + один переигровочный день в самом конце турнира. Это техническое ограничение и не может быть изменено.
* технически можно переиграть матч только последнего закрытого тура. Если матч "заигран" (был тур после него), то переигровка уже невозможна.
* нельзя назначать две переигровки для одного игрока на один переигровочный тур. К примеру если игрок уже переигрывает матч 1-го тура, технически невозможно переигрывать также и 2-ой тур для этого игрока, т.к. все матчи 1-3 туров автоматически переносятся в ПТ1
я к тому,что называть сейчас любую команду "простой соперник" чревато...
Не боись, недооценки не будет )))
В ответ на Зarathustraя к тому,что называть сейчас любую команду "простой соперник" чревато...
а вот НАИБОЛЕЕ простой - почему нет?
В ответ на Зarathustra