EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Я заявился-второй сезон играю-Вторая Молодость.Судоку необычное-но очень интересное соревнование.В прошлом сезоне выиграл Кубок на ЛФЛА-Арзамасская лига.

Семён,обсуждайте турниры на форумах этих турнировlaughing

В ответ на VIVA

Я заявился-второй сезон играю-Вторая Молодость.Судоку необычное-но очень интересное соревнование.В прошлом сезоне выиграл Кубок на ЛФЛА-Арзамасская лига.

Если позволите, немножко рекламы: в конце Августа на Мегаспорте стартует новый сезон конкурса прогнозов по футболу СУДОКУ. Этот конкурс парный.
Вот ссылка на предыдущий сезон, чтобы посмотреть с чем имеем дело:
МЕГАСПОРТ

Если Вас заинтересовало и Вы хотели бы сыграть, напишите о своем желании мне в личку или же в теме конкурса:
ФОРУМ

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех благ.smile

zarathustra, Rustam, Petrovish-35, VIVA, Мардас, Pricol84, paradox, lex81, Serhiy, superfrank, -Армеец-,

спасибо за поздравления, ребята! Очень приятно!

ребят Привет !, тут есть турнир "Чемпионшип" ?

Армеец,ты уже подал заявку в турнир Чемпионшип

В ответ на Армеец
ребят Привет !, тут есть турнир "Чемпионшип" ?
С Днем Рождение !!! Андрей !!

С Днём Рождения, Андрей!

Андрей, присоединяюсь к поздравлениям!

Андрей, с днем рождения!!!

С днем рождения, Андрей!

Андрей с Днюхой.

Андрей с Днем рождения!

Андрей! Сердечные поздравления-пусть сбудутся все твои мечты! Успехов на футбольных полях прогнозирования!Мира-добра-счастья-крепкого здоровья! Лет до 120!ЛЭХАИМ! Из Израиля Семен!

P.S Мы играем в одной команде-и хочется лично пообщаться на адрес semyon_v@mail.ru.Пишите!

Андрей! С Днюхой!!! В первую очередь здоровья тебе, семейного благополучия, удачи во всем! 

Продолжай нас всех радовать новыми идеями, турнирами и отличной футболпрогнозной игрой! :)

Андрей поздравляю!!!Счастья,здоровья,успехов в личной жизни и в прогнозах!!!wink

Коллегу по админскому цеху Андрея Грицана(varjag)поздравляю с 28-летием.Здоровья и творческих успехов на ниве научной деятельности.Металлист-чемпионlaughing

SSAKALAS,прочитай личные сообщения внизу