EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Подходит к концу августовский сезон турнира ФМ(Футбольный марафон) и уже через неделю стартует сентябрьский,турнир проходит по формату гонок Формула-1,где после каждого сезона/месяца/гонки лучшие 10 игроков получают очки рейтинга,а в конце года(июль)лучшие "марафонцы" будут награждены памятными медалями,как самые выносливые и стойкие прогнозисты.Единственным "минусом" турнира можно считать прогнозирование не популярных и малоизвестных чемпионатов(иногда)-туры в турнире почти каждый день и без этого никак,но с другой стороны это можно использовать как шанс расширить свои футбольные горизонты.Вообщим,добро пожаловать.

Регламент

заявляться ЗДЕСЬ

как всегда последним из ТОПов стартует Италия-присоединяйтеся

Чемпионат Италии

организуй прямую трансляцию! В ответ на Зarathustra

23-24 августа в моём городе пройдёт очередной фестиваль СХIД-РОК.Приезжайте в гости

ИНФОРМАЦИЯ

через неделю стартуют ещё 2 топовых чемпионата,кто имеет желание прогнозировать эти матчи-присоединяйтесь.

ИСПАНИЯ_ТУТ

ГЕРМАНИЯ_ЗДЕСЬ

Вчера не было инета. Извиняюсь за неявку.

Юра,нет возможности переиграть в данном формате игры

В ответ на zawersia

Вчера не было инета. Извиняюсь за неявку.

Руслан! Просто так нельзя! Задолбали почту по одной теме-каждые 10-15 минут.Просто не читаю - убираю и все.Ведь на почте кроме вас есть и другие корресподенты.Почему я обиделся на тебя-хотя ты  и не понял.Ты правильно подметил на пенсию  выходят по достижению определенного возраста.Я уже за кордоном почти четверть века и позабыл выражения в русском языке-тем более он никогда не был на первом месте-жил в Молдавии и говорил по-румынски вот и выразился пошел!! на пенсию.И ты сынок сделал мне замечание мол пошел можно сказать говорят на х...!Дай играть спокойно и не тревожь меня по пустякам.Тем более я на тебя еще зол по команде Профи - не буду говорить сам знаешь-главное мы стали призерами.Стараюсь  не пропустить ни одого твоего турнира-знаю как тебе тяжело и сколько уходит на это драгоценного времени.Всегда иду навстречу.Давай Мир нашему дому-и детям чистого неба в наших странах где идет война!

Семён! Над этой проблемой уже работают создатели сайта. Они трудятся над тем, чтобы сделать возможность отключать почтовые сообщения об ответах в форуме! Или, по крайней мере, чтобы почтовые сообщения приходили реже. Терпение, только терпение! Всё будет в лучшем виде!

В ответ на VIVA

Андрей,постарайся адекватно объяснить предыдущее сообщение-у меня уже нет сил...

Руслан! Просто так нельзя! Задолбали почту по одной теме-каждые 10-15 минут.Просто не читаю - убираю и все.Ведь на почте кроме вас есть и другие корресподенты.Почему я обиделся на тебя-хотя ты  и не понял.Ты правильно подметил на пенсию  выходят по достижению определенного возраста.Я уже за кордоном почти четверть века и позабыл выражения в русском языке-тем более он никогда не был на первом месте-жил в Молдавии и говорил по-румынски вот и выразился пошел!! на пенсию.И ты сынок сделал мне замечание мол пошел можно сказать говорят на х...!Дай играть спокойно и не тревожь меня по пустякам.Тем более я на тебя еще зол по команде Профи - не буду говорить сам знаешь-главное мы стали призерами.Стараюсь  не пропустить ни одого твоего турнира-знаю как тебе тяжело и сколько уходит на это драгоценного времени.Всегда иду навстречу.Давай Мир нашему дому-и детям чистого неба в наших странах где идет война!

В ответ на Merhaba

Дай Бог ему здоровья и желания,но в целом его обычно на месяц хватает.

по Матосу в Одессе согласен полностью,но вот парадокс:в нынешнем Днепре он чуть ли не главный "чистильщик" после провалов обороныlaughing

В ответ на Merhaba

Руслан,я наоборот при малейшем случае поливом занимаюсь.Я например безумно рад трансферу Матоса,по мне этот игрок был балластом уже года два.А трибуны тут оргазмами от его фамилии исходилиsmile

В ответ на Зarathustra

Денис,дружище,ты архизаинтересованое лицо в этом вопросе,чтобы замечать всё кроме головlaughing

В ответ на Merhaba

Ну честно тебе скажу,я кроме штрафного опасного особо ничего не помню в концовке.Да и у Сплита оборотка была неплохая.

Денис,я знаю что практика хорошая вещь и сыграться коллективу тоже нужно время,но когда вчера на 83 минуте вышел Сергей Назаренко и сразу хаотическое движение превратилось в конструктив,то понятно почему Роман Григорчук был так обозлён после матча-он ошибся.Всё остальное,как любит говорить Юра paradox,"в пользу бедных".

В ответ на Merhaba

Помнится в прошлом году Черноморец начал играть рано (Суперкубок плюс чемп раньше начинался), да еще и через два дня на третий.

В этом году может просто не хватило практики?

В ответ на Merhaba