Подходит к концу августовский сезон турнира ФМ(Футбольный марафон) и уже через неделю стартует сентябрьский,турнир проходит по формату гонок Формула-1,где после каждого сезона/месяца/гонки лучшие 10 игроков получают очки рейтинга,а в конце года(июль)лучшие "марафонцы" будут награждены памятными медалями,как самые выносливые и стойкие прогнозисты.Единственным "минусом" турнира можно считать прогнозирование не популярных и малоизвестных чемпионатов(иногда)-туры в турнире почти каждый день и без этого никак,но с другой стороны это можно использовать как шанс расширить свои футбольные горизонты.Вообщим,добро пожаловать.
Вчера не было инета. Извиняюсь за неявку.
Юра,нет возможности переиграть в данном формате игры
В ответ на zawersiaРуслан! Просто так нельзя! Задолбали почту по одной теме-каждые 10-15 минут.Просто не читаю - убираю и все.Ведь на почте кроме вас есть и другие корресподенты.Почему я обиделся на тебя-хотя ты и не понял.Ты правильно подметил на пенсию выходят по достижению определенного возраста.Я уже за кордоном почти четверть века и позабыл выражения в русском языке-тем более он никогда не был на первом месте-жил в Молдавии и говорил по-румынски вот и выразился пошел!! на пенсию.И ты сынок сделал мне замечание мол пошел можно сказать говорят на х...!Дай играть спокойно и не тревожь меня по пустякам.Тем более я на тебя еще зол по команде Профи - не буду говорить сам знаешь-главное мы стали призерами.Стараюсь не пропустить ни одого твоего турнира-знаю как тебе тяжело и сколько уходит на это драгоценного времени.Всегда иду навстречу.Давай Мир нашему дому-и детям чистого неба в наших странах где идет война!
Семён! Над этой проблемой уже работают создатели сайта. Они трудятся над тем, чтобы сделать возможность отключать почтовые сообщения об ответах в форуме! Или, по крайней мере, чтобы почтовые сообщения приходили реже. Терпение, только терпение! Всё будет в лучшем виде!
В ответ на VIVAРуслан! Просто так нельзя! Задолбали почту по одной теме-каждые 10-15 минут.Просто не читаю - убираю и все.Ведь на почте кроме вас есть и другие корресподенты.Почему я обиделся на тебя-хотя ты и не понял.Ты правильно подметил на пенсию выходят по достижению определенного возраста.Я уже за кордоном почти четверть века и позабыл выражения в русском языке-тем более он никогда не был на первом месте-жил в Молдавии и говорил по-румынски вот и выразился пошел!! на пенсию.И ты сынок сделал мне замечание мол пошел можно сказать говорят на х...!Дай играть спокойно и не тревожь меня по пустякам.Тем более я на тебя еще зол по команде Профи - не буду говорить сам знаешь-главное мы стали призерами.Стараюсь не пропустить ни одого твоего турнира-знаю как тебе тяжело и сколько уходит на это драгоценного времени.Всегда иду навстречу.Давай Мир нашему дому-и детям чистого неба в наших странах где идет война!
В ответ на Merhabaпо Матосу в Одессе согласен полностью,но вот парадокс:в нынешнем Днепре он чуть ли не главный "чистильщик" после провалов обороны
Руслан,я наоборот при малейшем случае поливом занимаюсь.Я например безумно рад трансферу Матоса,по мне этот игрок был балластом уже года два.А трибуны тут оргазмами от его фамилии исходили
Денис,дружище,ты архизаинтересованое лицо в этом вопросе,чтобы замечать всё кроме голов
Денис,я знаю что практика хорошая вещь и сыграться коллективу тоже нужно время,но когда вчера на 83 минуте вышел Сергей Назаренко и сразу хаотическое движение превратилось в конструктив,то понятно почему Роман Григорчук был так обозлён после матча-он ошибся.Всё остальное,как любит говорить Юра paradox,"в пользу бедных".
В ответ на MerhabaПомнится в прошлом году Черноморец начал играть рано (Суперкубок плюс чемп раньше начинался), да еще и через два дня на третий.
В этом году может просто не хватило практики?
В ответ на Merhaba