EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Для участников стартующего в пятницу кубкового соревнования ТеТ-а-ТеТ ещё раз напоминаю правила ставок с приоритетами:по игре с приоритетами можно ознакомиться ЗДЕСЬ в пункте "Как вычисляется счет в серии пенальти по приоритетам в отдельном матче турниров по исходам и счетам?"

Прошу прощения за повтор, но вдруг кто-то пропустил сообщение во время перерыва, связанного со сборными...

На следующей неделе стартуют два турнира по еврокубкам: Лига Чемпионов и Лига Европы.

В Лиге Чемпионов ещё есть 29 вакансий, а в Лиге Европы - 5 вакансий. Спешите заявиться!

(Заявка в соревнование расценивается как заявка в оба турнира, если в обоих ещё есть вакансии)

Заявляться здесь: http://sportgiant.net/competitions/evrokubki

в Регламент добавлен пункт:

Также игроки могут заработать бонусные баллы:

а)за угаданные все мдп програмки-10 баллов Рейтинга;

б)если игрок в одиночку угадывает максимальное количество исходов в туре-10 баллов Рейтинга.

Зато я вот здесь об этом прочёл. Так что не зря написал ;)

ну мне сказали написать , я и написал )))

В ответ на Армеец

смена ника Muniain на Mkhitaryan

Гев,тут это не обязательно писать ) В ответ на Mkhitaryan

смена ника Muniain на Mkhitaryan 

Sun,добре.

Матч 1 тура den071-Sun будет переигран

В ответ на Sun
Sun
Bankoboev.ru flag i gerb ukrainy

Всім привіт!

Прошу організатора переграти матч 1-го туру.

Так склалися обставини, що не встиг відпрогнозитись. Вибачаюсь перед суперником і організатором.

Дякую за розуміння!

неявки 1 тура:

Зрелость_andriuha2012

Молодость_Sun

Юность_Ильяс.Мурсалов и Вуйко

Детство_FreeDy и PIVo

вместо Урал-72 в ТеТ-а-ТеТ включён i29v

Вуйко это vuyka???

и ещё...в 1 раунд ТеТ-а-ТеТ включены новички+потенциальные неявщики(не заходили/не ставили неделю и больше),так что если в турнир будут заявляться ещё новички,то я их буду включать вместо пропавших с сайта,например,Урал-72 не появлялся с 23 августа.

Можно ставить,первые два матча 1 раунда 12 и 14 сентября.

Теперь понял. Беру свои слова назад. Платон мне друг, но истина дороже.

не чуди,там русским по белому написано,что "В кубковом соревновании ТеТ-а-ТеТ примут участие все заявленные в турнир игроки",ты уже играешь в турнире,а значит автоматически в нём участвуешь,просто в 1 раунде нужно отсеять 16 игроков(144-16=128)и выйти на полноценную 1/64 финала

Там ни слова где можно было зарегиться. Ждал турнир и мимо - обидно. Я думал массовость участия в турнирах - основная задача вашего сайта. Жаль, ошибочка вышла ....

А где проходила регистрация на турнир? В соревнованиях нет?!?!?!?!????????????

кликни Регламент прочти

В ответ на GAS-Ural

А где проходила регистрация на турнир? В соревнованиях нет?!?!?!?!????????????

Ещё раз напоминаю РЕГЛАМЕНТ(читать) кубкового ТеТ-а-Тет