прошу извинить меня за неявки в сегодняшних матчах,но с новым дизайном профиля я только сейчас смог более-менее загрузить сайт и зайти в матчи. хотя и пытался дня три.наверно мне придется попросить и меня удалить если так тяжко будет все грузиться ....
BYBYSIK, а что Вы имеете ввиду под новым дизайном профиля?
дизайн не менялся с самого начала существования сайта.
сейчас у Вас в календаре профиля выбран режим "день".
произошло это после того как вы нажали на кнопку соответствующего режима над календарем. Попытайтесь переключить на "неделя" или "месяц".
По поводу скорости загрузки сайта, есть несколько вопросов:
- каким устройством вы пользуетесь? компьютер, планшет, телефон или другое?
- какой браузер? firefox, chrome, opera, ie или другое?
В ответ на BYBYSIKпрошу извинить меня за неявки в сегодняшних матчах,но с новым дизайном профиля я только сейчас смог более-менее загрузить сайт и зайти в матчи. хотя и пытался дня три.наверно мне придется попросить и меня удалить если так тяжко будет все грузиться ....
В ответ на ЗarathustraИльяс.Мурсалов уже 12 дней не заходил на сайт,если он завтра неявится на 2 тур в Юности,то будет удалён,а на его место будет переведён лучший в лиге Детство после закрытия 2 тура,на ставку будет лишь14 часов,так что все потенциальные претенденты на перевод должны быть готовы сделать ставку
Ну что,стартовал 2 этап нашего турнира и я немного пройдусь по 1 туру.
Из 132 игроков лиг у нас всего 6 неявок.
Из-за переноса матча в Израиле,програмка тура состояла из 7 мдп.Большинство игроков взяли по 3-4 исхода:Италию,Ирландию и Англию+иногда двойником цепляли ничью в Австрии или Люксембурге и ещё реже победы Исландии и Румынии.5 исходов смог угадать Serhiy(лига Зрелость),который кроме 3 исходов угадываемых почти всеми(в соперниках был как раз BROKER со стандартной ставкой "от букмекеров")зацепил ничью в Австрии и одиночкой(!!!)взял победу Исландии,но это ему не позволило заработать бонусные баллы Рейтинга,а вот больше всех смог угадать GAS-Ural(лига Детство)-несмотря на то,что его соперник loan смог двойником угадать победу румынов(в сумме выходило 4 исхода),GAS-Ural цепляет двойниками ту же победу румынов,а также ничью в Люксембурге,ну и контрольная одиночка на Исландию;6 исходов-лучший результат тура и GAS-Ural первым получает бонусные 10 баллов Рейтинга.Поздравляю.