EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

dkdens переведён в лигу Юность(+3 очка)

Интерес включён в лигу Детство(-4 очка)

Если dkdens не успеет сделать ставку на 3 тур,то его матч переиграем

прошу извинить меня за неявки в  сегодняшних матчах,но с новым дизайном профиля я только сейчас смог более-менее загрузить сайт и зайти в матчи. хотя и пытался дня три.наверно мне придется попросить и меня удалить если так тяжко будет все грузиться ....

BYBYSIK, а что Вы имеете ввиду под новым дизайном профиля? 

дизайн не менялся с самого начала существования сайта. 

сейчас у Вас в календаре профиля выбран режим "день". 

произошло это после того как вы нажали на кнопку соответствующего режима над календарем. Попытайтесь переключить на "неделя" или "месяц". 

По поводу скорости загрузки сайта, есть несколько вопросов: 

- каким устройством вы пользуетесь?  компьютер, планшет, телефон или другое? 

- какой браузер?  firefox, chrome, opera, ie или другое? 

В ответ на BYBYSIK

прошу извинить меня за неявки в  сегодняшних матчах,но с новым дизайном профиля я только сейчас смог более-менее загрузить сайт и зайти в матчи. хотя и пытался дня три.наверно мне придется попросить и меня удалить если так тяжко будет все грузиться ....

В ответ на Зarathustra

неявки 2 тура:

Юность_BYBYSIK, Sonic, Bars 2013, Ильяс.Мурсалов-последний удалён за неявки

Детство_BATi, nikola, Robert Plant

ГОЛ 0-0

Сергеич 6

Интерес 10

Merhaba 11

In_the_Forest 14

egk 17

Makcon 18

Sun 19   

superfrank 23

Мардас  27

Savkoff 28

BROKER 30

ПАВЛОДАР 31

lieon 33

Pricol84 36  

Petrovish 44

Natali-Ia 45

GAS-Ural 65

MNS1604 74

и ещё...чтобы поощрить активных на форуме игроков и заинтересовать всех остальных,объявляю конкурс с призом в 10 баллов Рейтинга:каждый игрок может выложить на форуме минуту на которой по его мнению будет забит первый гол в матче Парма-Милан,тот,кто точно укажет минуту,получит 10 баллов Рейтинга.

Ильяс.Мурсалов уже 12 дней не заходил на сайт,если он завтра неявится на 2 тур в Юности,то будет удалён,а на его место будет переведён лучший в лиге Детство после закрытия 2 тура,на ставку будет лишь14 часов,так что все потенциальные претенденты на перевод должны быть готовы сделать ставку

Стартовал кубковый ТеТ-а-ТеТ,у нас 4 неявки:

Ильяс.Мурсалов

bomaxi

ser-golomzik

Марат Агамирзаев

Вот что значит настоящие эмоции)

В ответ на Зarathustra

Привет,Ольга!
Всегда приятен факт присутствия дамы,а в футболпрогнозе интересно ещё и сыграть.Девушки,как показывает практика и тут удивить умеютwink

Vsem privet i prijatno poznakomitsja :)

Spasibo za priglashenie :)

В ответ на Зarathustra

Как оказалось,Skarlett-это барышня по имени Оля,так что прошу любить и жаловать

Вместо игрока Ремарк в ТеТ-а-ТеТ включена Skarlett

Вместо игрока PIVo в лигу Детство включён Kirill Aganin

матч 1 тура Kirill Aganin-FreeDy будет переигран

Ну что,стартовал 2 этап нашего турнира и я немного пройдусь по 1 туру.

Из 132 игроков лиг у нас всего 6 неявок.

Из-за переноса матча в Израиле,програмка тура состояла из 7 мдп.Большинство игроков взяли по 3-4 исхода:Италию,Ирландию и Англию+иногда двойником цепляли ничью в Австрии или Люксембурге и ещё реже победы Исландии и Румынии.5 исходов смог угадать Serhiy(лига Зрелость),который кроме 3 исходов угадываемых почти всеми(в соперниках был как раз BROKER со стандартной ставкой "от букмекеров")зацепил ничью в Австрии и одиночкой(!!!)взял победу Исландии,но это ему не позволило заработать бонусные баллы Рейтинга,а вот больше всех смог угадать GAS-Ural(лига Детство)-несмотря на то,что его соперник loan смог двойником угадать победу румынов(в сумме выходило 4 исхода),GAS-Ural цепляет двойниками ту же победу румынов,а также ничью в Люксембурге,ну и контрольная одиночка на Исландию;6 исходов-лучший результат тура и GAS-Ural первым получает бонусные 10 баллов Рейтинга.Поздравляю.