EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

матч 8 тура Пепел-ORSS будет переигран

В ответ на Пепел

Извиняюсь за прогул. У меня 23 сентября комп полетел. Только сейчас с того времени вышел в интернет.

В ответ на Зarathustra

поскоку с угадыванием точного времени первого гола у нас проблематично,сменим вектор...

КОНКУРС-приз 10 баллов Рейтинга

любой игрок может прислать мне в личку матч из ближайшего тура ТОП-10 Европы(те страны,что прогнозируем в турнире),который по вашему мнению закончится вничью 0-0.Каждый угадавший получит по 10 баллов Рейтинга.Дед-лайн присылки прогнозов суббота 14-00 по Киеву.

чтобы отправить мне личное сообщение,нужно кликнуть по моему нику и откроется профиль

в програмке следующего тура есть матч Динамо Киев-Шахтёр,при создании програмки он присутсвовал в календаре 24 сентября,а сейчас его нет,так что не ставьте двойники если что

три дня назад я на форуме написал-это всё что я мог сделать в данной ситуации

В ответ на Зarathustra

Я совсем не согласен по Кубку-Юность-8-ой тур в моем проигрыше Pricol.Один матч отменяется где у меня стоит двойник-необходимо переиграть тур.Никто не известил уберите двойник по матчу ДинамоКиев-Шахтер!! У меня новый адрес почты semyon_v@mail.ru-предыдущий взломали.Руслан это совсем неправильно по данному матчу!

и снова максимальное количество взятых мдп в туре равно шести,но в одиночку это сделать никому не удалось

в Юность переведены Kirill Aganin(+7 очков) и Serginho(+4 очка)

в Детство включены dimonpunker(-9 очков) и badment(- 7 очков)

неявки вторника:

Детство_Лейкерс

Юность_EXtrimall(последнее предупреждение), Bars 2013, bomaxi-последние двое удаляются за неявки

Молодость_Пепел, Oksi_f

матч tristan-Oksi_f будет переигран

YOUK и Сергеич угадали по 7 мдп в туре,но увы,бонусных баллов никто не получил,также никто не угадал первый гол Шюррле на 71 минуте...

в Молодость переведена Oksi_f (+5 очков)

в Юность переведён strange (-8 очков)

в Детство включён Сергей-07 (-10 очков)

матч 7 тура Pricol84-zawersia будет переигран

в програмке следующего тура есть матч Динамо Киев-Шахтёр,при создании програмки он присутсвовал в календаре 24 сентября,а сейчас его нет,так что не ставьте двойники если что

неявки воскресенья:

Юность_EXtrimall, Bars 2013, bomaxi-выделенным красным,крайнее предупреждение перед удалением за неявки

Молодость_zawersia, den071-последний удалён,после закрытия тура будут переводы

Зрелость_andriuha2012

бонусных баллов Рейтинга за субботний тур никто не набрал,так как максимальные 6 исходов взяли несколько игроков

billibonz переведён в Юность(+7 очков)

Sherlock включён в Детство(-9 очков)

закрыто...шось система подвисла в переигровке

В ответ на Makcon

Просьба закрыть переигровку 3 тура YOUK - Makcon

неявки 6 тура(7 в Детстве):

Детство_КАРОЛЬ

Юность_Sonic, Fancules, Bars 2013, Dragons, bomaxi, nick127, chernomor-последний удалён,после закрытия тура на его место будет переведён лидер Детства

Молодость_zawersia, den071