Извиняюсь за прогул. У меня 23 сентября комп полетел. Только сейчас с того времени вышел в интернет.
В ответ на Зarathustraпоскоку с угадыванием точного времени первого гола у нас проблематично,сменим вектор...
КОНКУРС-приз 10 баллов Рейтинга
любой игрок может прислать мне в личку матч из ближайшего тура ТОП-10 Европы(те страны,что прогнозируем в турнире),который по вашему мнению закончится вничью 0-0.Каждый угадавший получит по 10 баллов Рейтинга.Дед-лайн присылки прогнозов суббота 14-00 по Киеву.
чтобы отправить мне личное сообщение,нужно кликнуть по моему нику и откроется профиль
в програмке следующего тура есть матч Динамо Киев-Шахтёр,при создании програмки он присутсвовал в календаре 24 сентября,а сейчас его нет,так что не ставьте двойники если что
три дня назад я на форуме написал-это всё что я мог сделать в данной ситуации
В ответ на ЗarathustraЯ совсем не согласен по Кубку-Юность-8-ой тур в моем проигрыше Pricol.Один матч отменяется где у меня стоит двойник-необходимо переиграть тур.Никто не известил уберите двойник по матчу ДинамоКиев-Шахтер!! У меня новый адрес почты semyon_v@mail.ru-предыдущий взломали.Руслан это совсем неправильно по данному матчу!
в Молодость переведена Oksi_f (+5 очков)
в Юность переведён strange (-8 очков)
в Детство включён Сергей-07 (-10 очков)
неявки 6 тура(7 в Детстве):
Детство_КАРОЛЬ
Юность_Sonic, Fancules, Bars 2013, Dragons, bomaxi, nick127, chernomor-последний удалён,после закрытия тура на его место будет переведён лидер Детства
Молодость_zawersia, den071