нет,не будем повторяться
ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
Нужно угадать матч,в котором будет забито 5 и более мячей.Угадавший тотал 5 получит 10 баллов Рейтинга,тотал 6-11 баллов,тотал 7-12 баллов,тотал 8-13 баллов и т.д.Нужно выбрать любой матч из ближайшего уик-энда ТОП-10 Европы и прислать мне в личку.Дед-лайн суббота 14-00 по Тростянцу :)
ВНИМАНИЕ.Матчи с участием Реал Мадрид,Барселоны и Баварии не присылать
В ответ на VikingСпасибо, что просветили. Приношу извинения за свои неявки. Постараюсь в дальнейшем такого не допускать.
В ответ на ЗarathustraПриветствую всех. Извините за, возможно, глупый вопрос, но сколько мне еще играть с одним и тем же соперником? Я просто немного не в теме и регламент толком не изучал перед участием.
в следующую пятницу последний 5 матч раунда,кто выиграет тот и пройдёт в 1/64 финала Тет-а-Тет
В ответ на Arkhat_IХорошая идея поддерживаю. Кстати мне тоже можно было бы добавить балов Рейтинга, я первый побывал на странице Сорок, еще до официального объявления на гостевой. Хотел было даже тебя опередить и представить турнир, но зачитался Батяра на Эссе. )))) Руслан еще раз с Днем Рождения. Спасибо за турниры.
В ответ на ЗarathustraДрузья,ещё раз щиро дякую за поздравления и пожелания.Я очень рад,что могу делать что-то для Вас.
Мне тут 40 лет исполнилось нынче(едрить прикол),так что надо по этому поводу шото замутить...у нас уже проходит лиговый чемпионат и кубковый Тет-а-Тет,но я решил провести ещё один турнир параллельно,чтобы на старте все были в равных условиях,назовём его "Сорок сороков",думаю новички и участники низших лиг будут рады возможности заработать баллы Рейтинга наравне со всеми другими игроками.Играть будем не спеша(по одному туру в неделю)и к марту как раз доиграем.С Регламентом можно ознакомиться ЗДЕСЬ