EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

а можно список топ-10 озвучить?)

Руслан, лучше поздно чем никогда. Поздравляю с прошедшим Днем Рождения - всех благ тебе!

и ещё,чтобы чуток усложнить условия,уточняю:если вы пришлёте в одиночку матч,то получите максимум бонуса,т.е.попробуйте угадать матч,который не лежит на поверхности,а то если 10 человек угадают 3-2 в каком-то матче,то получат по 1 баллу Рейтинга

На еврокубки будем прогнозировать счёт 0:0

нет,не будем повторяться

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!

Нужно угадать матч,в котором будет забито 5 и более мячей.Угадавший тотал 5 получит 10 баллов Рейтинга,тотал 6-11 баллов,тотал 7-12 баллов,тотал 8-13 баллов и т.д.Нужно выбрать любой матч из ближайшего уик-энда ТОП-10 Европы и прислать мне в личку.Дед-лайн суббота 14-00 по Тростянцу :)

ВНИМАНИЕ.Матчи с участием Реал Мадрид,Барселоны и Баварии не присылать

В ответ на Viking
На еврокубки будем прогнозировать счёт 0:0

Руслан, и от меня - с праздником! 

По традиции - всего наилучшего и удачи!) 

Спасибо, что просветили. Приношу извинения за свои неявки. Постараюсь в дальнейшем такого не допускать.

В ответ на Зarathustra

Приветствую всех. Извините за, возможно, глупый вопрос, но сколько мне еще играть с одним и тем же соперником? Я просто немного не в теме и регламент толком не изучал перед участием.

в следующую пятницу последний 5 матч раунда,кто выиграет тот и пройдёт в 1/64 финала Тет-а-Тет

В ответ на Arkhat_I

Приветствую всех. Извините за, возможно, глупый вопрос, но сколько мне еще играть с одним и тем же соперником? Я просто немного не в теме и регламент толком не изучал перед участием.

Ланс-Кан 0-0

umbrostan, Serhiy, Sana21 по 10 баллов Рейтинга

Кордоба-Эспаньол 0-0

BROKER, Мардас, Sun по 10 баллов Рейтинга

Пожалуй откажусь. Я лучше выиграю турнир. )))

Хорошая идея поддерживаю. Кстати мне тоже можно было бы добавить балов Рейтинга, я первый побывал на странице Сорок, еще до официального объявления на гостевой. Хотел было даже тебя опередить и представить турнир, но зачитался Батяра на Эссе. )))) Руслан еще раз с Днем Рождения. Спасибо за турниры. 

В ответ на Зarathustra

Друзья,ещё раз щиро дякую за поздравления и пожелания.Я очень рад,что могу делать что-то для Вас.

Мне тут 40 лет исполнилось нынче(едрить прикол),так что надо по этому поводу шото замутить...у нас уже проходит лиговый чемпионат и кубковый Тет-а-Тет,но я решил провести ещё один турнир параллельно,чтобы на старте все были в равных условиях,назовём его "Сорок сороков",думаю новички и участники низших лиг будут рады возможности заработать баллы Рейтинга наравне со всеми другими игроками.Играть будем не спеша(по одному туру в неделю)и к марту как раз доиграем.С Регламентом можно ознакомиться ЗДЕСЬ

run
Member

Руслан, поздравляю! Здоровья, удачи!

Руслан, с Днем Рождения. Всех благ)

С Днем Рождением Руслан )

присоединяюсь ко всем позжравениям!