EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Спасибо за обзор! Что ж, звезды сошлись и нереальный расклад стал реальным. Спасибо сопернику Сережи за игру)) надеюсь встретимся с Серго в следующем этапе в вышке!

матч 1 тура superfrank-Emil Svendsen будет переигран

блин, проспал ставку

Присоединяюсь к поздравлениям и спасибо за обзор. Но это ведь только начало. Обидно, что немного не хватило и в последнем туре не устоял. И я смотрю по рейтингу не зависимо от лиги реально попасть в 16-ку лучших. Раза три возьми восемь исходов, получи по 10 балов и ты в плей оффе. 

неявки 1 тура:

Зрелость_Emil Svendsen

Юность_BorussiaD, GALAKTIK, Вуйко, Andrey94

Детство_ser-golomzik, klimkap, nikola, i29v, Olega, MaxJoker, BATi, ФК Ворскла, job, URSAlex

Спасибо за приятный обзор)) поздравляю призеров и повысившихся 

Сегодня стартует 3 этап,не забываем ставить прогнозы.

Игроков в турнир прибыло и в лиге Детство на 3 этапе 3 группы по 16 команд,по 4 лучших повышаются в Юность.

Итоги 2 этапа

Зрелость

1.HomGr

2.YOUK

3.Merhaba

Саша(HomGr)выиграл 2 этап и заработал 128 баллов Рейтинга,что процентов на 90 обеспечило ему участие в плей-офф сезона 2014/2015

Игорь(YOUK)стал лучшим по исходам,но ничья в последнем туре этапа не дала подняться выше 2 места.

Денис(Merhaba),обыграв в последнем туре белорусского тёзку,смог ворваться на пьедестал

Покидают элитный дивизион:BROKER,zapro100, Градус, grionik, Makcon и andriuha2012

Молодость

"Повзрослели":varjag, Sashilo, Emil Svendsen, alessio, Black Baron и в последний момент and смог опередить Sergo.

В группе В Oksi_f была переведена из Юности и не играла против ded-53,но система этого не различает и отображает преимущество Оксаны в таблице по личным встречам,при подсчёте Рейтинга я личку не учитывал и посчитал ded-53 больше баллов.

Юность

"Повзрослели":In_the_Forest, Aragorn, Gerrard, Sayva, Мардас, Mangoost, Славян78, Alex86, chon, digor, egk, Oleg_T-нехилая компанияlaughing

Детство:

"Повзрослели":GALAKTIK, Andrey94, vadkodak, dimonpunker, badment, Mkhitaryan, Sana21, Сергеич, petrucyo, Интерес, tolikjp, GAS-Ural

Спасибо за подсказку. ))) 

А мне вообще нравится матч Босния-Чехия,ведь его вообще нет.

я буду тупо копировать варианты,так что смотрите сами что пишите

В ответ на Pricol84

А мне вообще нравится матч Босния-Чехия,ведь его вообще нет.

Теперь я выучил регламент турнира. И буду собирать баллы. ))))

1. Босния и Герцеговина - Чехия

2. Гибралтар - Грузия

3. Сан Марино - Швейцария

я попросил в личку писать

В ответ на lieon

Теперь я выучил регламент турнира. И буду собирать баллы. ))))

1. Босния и Герцеговина - Чехия

2. Гибралтар - Грузия

3. Сан Марино - Швейцария

Внимание конкурс.

Любой игрок может прислать мне в личку 3(три)матча из програмки отбора ЧЕ 13 и 14 октября,в которых по-вашему мнению может быть гол с пенальти.

за угаданный 1 матч-10 баллов Рейтинга

за угаданные 2 матча-16 баллов

за угаданные 3 матча-24 балла

если пенальти в матче угадывает больше 1 игрока,то баллы делятся на количество угадавших

Плей-офф финальный будет весной,приблизительно апрель-май

В ответ на lieon

Руслан нужны пояснения. Я так понял мне не хватило самого малого, что бы перейти с Юности в Молодость. Я занял пятое место, а нужно было четвертое. (((. Дальше я остался в Юности, но состав моей группы совсем иной. Была наверное жеребьевка между лигами Юности. Теперь далее. Это мы сыграли только второй этап. А этапов по группам будет еще четыре. А уже после лучшие по рейтингу разыграют на седьмом этапе плей офф. Вроде так. Это очень длинный турнир, это наверное и к лучшему. А интересно когда по времени финал, ну хоть приблизительно.

а мотивации на последний тур и не хватило...

2 этап закончен,итоги и Рейтинг попозже,а пока не забываем ставить на 1 тур 3 этапа,который стартует в понедельник 13 октября в 19-00 по Тростянцу

Почему я 5-й при равном количестве очей? У меня статистика полутше

в таблице можно навести на красную букву"Т" и прочитать по какому приоритету один игрок выше другого,в вашем с Serginho случае он выше в таблице по личной встрече,но поскольку по факту вы между собой не играли(Serginho был переведён после 8 тура из Детства),то этот приоритет я не буду учитывать,а по победам повышается Sayva

В ответ на Sayva