Зрелость 5 этап
1.BROKER
2.zapro100
3.and
По сравнению с 4 этапом,изменился только победитель,а второй и третий призёры поменялись местами.Поздравляю.
Вылетел в Молодость победитель 4 этапа Serhiy, а Black Baron не сделал ставку на последний тур в игре против прямого конкурента за выживание и по личным встречам выбывает.
Merhaba установил антирикорд,проиграв 12 из 15 матчей и лишь 3 раза сыграв вничью.
Коль Андрей вспомнил о ситуации перед последним туром,то посмотрим что там у нас в Зрелости...
На победу претендуют трое:BROKER,имеющий 3-х очковое преимущество над преследователями(27 очков) и играющий в последнем туре с победителем 4 этапа Serhiy,который в свою очередь борется за выживание;zapro100(24 очка),играющий также с находящимся на грани вылета в Молодость ГОЛ и and(24 очка),которому будет противостоять ещё один игрок находящийся в зоне вылета и которому нужно выигрывать обязательно andriuha2012.
zapro100 и and были в тройке и по итогам 4 этапа,а последний вообще самый стабильный игрок пока в турнире и имеет хорошие шансы стать лидером Рейтинга по итогам сезона,так как удачно выступает и в кубковом ТеТ-а-ТеТ.
По личным встречам у всех претендентов на выигрыш этапа по одной победе,но если все трое наберут по 27 очков,то первым будет Владимир(zapro100),"серебряным"Андрей(BROKER) и второй Андрей будет с бронзой(and).and обыграл BROKER в 14 туре 2-1,но проиграл zapro100 0-3,который проиграл 0-1 лидеру,т.е.при невыигрыше Андрея(and) победителем этапа станет другой Андрей.Как-то так.
p.s.не могу не отметить абсолютно провальный этап для Дениса(Merhaba),у которого 3 ничьи и 11 поражений
Дак я и видел, что вроде бы ты закрыл программку несколько дней назад. А вот таблица пересчиталась буквально с час назад... О чем я и спрашивал изначально, поскольку хотелось увидеть расклад перед последним туром.
В ответ на ЗarathustraНу значит сорри. Я подумал, что ты вручную. Поскольку даже после матча Парма-Кьево матч висел долго как отмененный. Я подумал, что из-за переноса был сбой программки. Не серчай!
В ответ на ЗarathustraЯсно, значит не учитывается. Но тогда таблица не пересчитана.
Андрей,перестань меня отвлекать,всё там пересчитано
напоминаю,что Рейтинг в любой момент можно глянуть на главной странице турнира ТУТ или в шапке этого форума
изменения за последние 9 дней:
Sashilo,благодаря лучшему показателю в 1 туре конкурса "Суровый февраль"(60) и 50-ти баллам за Тет-а-Тет,поднялся с 16 места на 5;
superfrank,опустился ниже 16 места(плей-офф сезона),а Alex86 наоборот вошёл в 16 лучших;
прозевавший конкурс lieon скоро тоже опустится в Рейтинге,текущее 16 место до следующих выходных только
исправил,видать по инерции с Эвианом попутал
В ответ на Viking