Внимание,конкурс "Евротур"
Для участия в конкурсе нужно прислать мне в личку(сюда)ваш прогноз с расстановкой 8 сборных в зависимости от выступления в ближайшем окне евроотбора(3-8 сентября) от лучших к худшим.Считаем сумму набранных очков,разницу,забитые.При равенстве-сравниваем 1 номера,потом 2 и т.д.
Прогнозы принимаются до 19-00 3 сентября
Я правильно понимаю, что считаться будет по результату обоих матчей сборной?
А разве сумма одного матча бывает?
Невнимательно прочел. Именно на слово "сумма" не обратил внимание. Спасибо.
В ответ на Мардаскакой нахер один матч...ну где,где в условиях написано про "один матч"...всё-это последний конкурс на этом форуме
В ответ на МардасЯ правильно понимаю, что считаться будет по результату обоих матчей сборной?
А разве сумма одного матча бывает?
В ответ на Belfastда...ребята,выбираем 8 сборных,которые(на ваш взляд)сыграют удачно и присылам мне
В ответ на BelfastВнимание,конкурс "Евротур"
Для участия в конкурсе нужно прислать мне в личку(сюда)ваш прогноз с расстановкой 8 сборных в зависимости от выступления в ближайшем окне евроотбора(3-8 сентября) от лучших к худшим.Считаем сумму набранных очков,разницу,забитые.При равенстве-сравниваем 1 номера,потом 2 и т.д.
Прогнозы принимаются до 19-00 3 сентября
Создан 1 раунд кубкового ТеТ-а-ТеТ,64 участника Юности начнут кубок с 1/64,а все остальные(109 на данный момент)включены в 1 раунд.Есть 19 вакансий и если у вас в соперниках пустышка,то не стоит расслабляться-новички турнира будут занимать вакансии.
пары 1 раунда можно посмотреть ЗДЕСЬ
1 матч 3 сентября
2 матч 6 сентября