EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

я поудалял крупные буквы

На правах рекламы:

В "Турнире претендентов Challenge 2015/2016" имеются 3 вакансии. Приглашаются все желающие, кто желает побороться за главный приз - Настоящий кубок с гравировкой.

Заявится можно тут: Заявка

Внимание,конкурс "Евротур"

Для участия в конкурсе нужно прислать мне в личку(сюда)ваш прогноз с расстановкой 8 сборных в зависимости от выступления в ближайшем окне евроотбора(3-8 сентября) от лучших к худшим.Считаем сумму набранных очков,разницу,забитые.При равенстве-сравниваем 1 номера,потом 2 и т.д.

Прогнозы принимаются до 19-00 3 сентября

В ответ на Зarathustra

Я правильно понимаю, что считаться будет по результату обоих матчей сборной?

А разве сумма одного матча бывает?

Невнимательно прочел. Именно на слово "сумма" не обратил внимание. Спасибо.

В ответ на Мардас

какой нахер один матч...ну где,где в условиях написано про "один матч"...всё-это последний конкурс на этом форуме

В ответ на Мардас

А разве сумма одного матча бывает?

В ответ на Belfast

да...ребята,выбираем 8 сборных,которые(на ваш взляд)сыграют удачно и присылам мне

В ответ на Belfast

Т.е. порядок присланных сборных имеет значение только при равенстве кучки других параметров?

1.Фареры 2.Андорра 3.Лихтенштейн 4.Сан-Марино 5.Литва 6.Латвия 7.Эстония 8.Мальта

Если не трудно, то после описания тура напишите пример прогноза, чтобы было меньше вопросов

Внимание,конкурс "Евротур"

Для участия в конкурсе нужно прислать мне в личку(сюда)ваш прогноз с расстановкой 8 сборных в зависимости от выступления в ближайшем окне евроотбора(3-8 сентября) от лучших к худшим.Считаем сумму набранных очков,разницу,забитые.При равенстве-сравниваем 1 номера,потом 2 и т.д.

Прогнозы принимаются до 19-00 3 сентября

Создан 1 раунд кубкового ТеТ-а-ТеТ,64 участника Юности начнут кубок с 1/64,а все остальные(109 на данный момент)включены в 1 раунд.Есть 19 вакансий и если у вас в соперниках пустышка,то не стоит расслабляться-новички турнира будут занимать вакансии.

пары 1 раунда можно посмотреть ЗДЕСЬ

1 матч 3 сентября

2 матч 6 сентября

Регламент