EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Алексей, с Победой! 

Aragorn попросил заменить его в новом сезоне,в Детство включён MaxJoker

Мои поздравления победителям! lex81 - феноменально!

Итоги сезона Зима 2016

1.lex81

2.ORSS

3.Strannik

Как уже говорилось ранее,для lex81 это второй подряд выигранный сезон,кроме этого пару недель назад он стал вторым в первом сезоне Мушкетёров,так что просто великолепное прогнозирование от игрока.

ORSS сегодня стал бронзовым призёром в самом массовом турнире на другом сайте прогнозирования,так что однозначно может вписать в актив эту зиму.

Strannik добавил к бронзе в Мушкетёрах ещё одну медаль,стабильность признак класса.

Ещё раз поздравляю призёров.Молодцы.

сразу предупреждаю:кто на 1 тур не сделает ставку и до закрытия не появится,тот будет заменён,список претендентов на замену выложу позже

Создан раунд Детство сезона Весна 2016

группы можно глянуть ЗДЕСЬ

Поздравляю двукратного чемпиона!

Лёша, с победой!:)

and
%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d0%be %d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0

Леша, круто! мегакруто!

Молодец! Мои поздравления!

Леша, браво! С победой!

Поздравляю победителя.

Поздравляю чемпиона!!!

Руслан, огромное спасибо!!!

lex81-чемпион сезона Зима 2016

Лёша выигрывает 2-й сезон подряд.При таком количестве участников это просто фантастический результат.БРАВО!!!

Нант-Монако 0-0

и ещё одна безголевая ничья,на которой оба претендента на чемпионство пропустили и на данный момент уже lex81 впереди.

ORSS болеет за непроигрыш Арсенала,иначе обогнать лидера шансов уже не будет.В Манчестере пока 2-1.

А тем временем в Финале Зимы ORSS забил на Палермо-Болонья(0-0) и вышел на 1 место текущее,но моментов в матчах претендентов на чемпионство ещё достаточно

на последний тур квалификации неявки у Parfisy и andriuha2012,для последнего это уже 2-я неявка и в случае ещё одного пропуска будет удаление,кроме этого,эта неявка напрямую повлияла на ситуацию в группе и лишила иванович шансов на 3 место.По Регламенту у нас есть одна WC в раунд Детство и именно иванович её получает.

да,из-за непогоды отменили

В ответ на Nomad

доброго времени суток всем. матч Газелек-Марсель перенесён. если кто поставил двойную ставку на них то,самое время исправить