EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

Беру тапки

в 5 проходящих турнирах этого соревнования ставку на тур четверга сделали 109 игроков

petrucyo взял 6 исходов

petrucyo антон
2 1
Гости (1) Борнмут Ничья
0 : 0
Тоттенхэм Хотспур GoalНичья/Гости (2)
Гости (8) SPAL Гости
0 : 3
Удинезе Гости (4)
Хозяева (2) Брондбю Хозяева
4 : 0
Норшелланн Хозяева (1)
Хозяева (7) Риу Аве Хозяева
2 : 1
Портимоненше Хозяева (3)
Хозяева/Гости (5) Ризеспор Хозяева
3 : 2
Кайсериспор Хозяева (5)
Хозяева/Ничья (6)Goal Лугано Ничья
3 : 3
Санкт-Галлен Гости (6)
Хозяева (4)Goal Рубин Хозяева
1 : 0
Краснодар Ничья/Гости (8)
Гости (3) Эллас Верона Ничья
2 : 2
Интер Милан Гости (7)

можно ставить

удачи

вакансия занята

In reply to Viking
Подал заявку !

нет,конечно

ты уже играешь в турнире за право выйти в Z-лигу,а вакансия для тех кто не играет нигде

победитель ПО 9-16 мест Х-лиги сыграет с 8 местом ЭТОГО турнира за вакансию в Z-лиге

In reply to Belfast

А я могу занять место как человек, практически вылетевший из 1-го раунда стыков? И дает ли мне это шанс еще побороться за выход в Z - лигу? Почитал регламент не совсем понял что дает эта сетка.

Если ответ на оба вопроса "ДА", то я занимаю тапки.

Пишу вопросы здесь, а не в личку для того чтобы моя "заявка" была видна, в случае чего.

ПО 9-16 мест Х-лиги 1/4 финала 12 июля

пары по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2015-zarathustra-cup/championships/h-liga-2020-po-9-16-etap-1

Напоминаю,что есть вакансия в 1/4 финала и любой новичок или оставшийся без игры может её занять

In reply to Зarathustra

ПО 9-16 мест Х-лиги 1/8 финала

в паре Юркоff-skripka_av обоюдная неявка

объявляются тапки на вакансию в 1/4 финала

любой игрок оставшийся без игры(кроме вылетевших именно из этого турнира) или новичок может подать заявку

кто первый напишет,того и тапки

на тур вторника было 100 ставок в соревновании

21 игрок ничего не угадал

Выскочка и JIeXa умудрились 7 исходов на двоих взять

JIeXa Выскочка
2 3
Хозяева/Ничья Арсенал Ничья
1 : 1
Лестер Сити Ничья/Гости
Гости Милан Хозяева
4 : 2
Ювентус GoalХозяева
Гости Генчлербирлиги Ничья
Фенербахче Гости
Ничья/ГостиGoal Хетафе Гости
1 : 3
Вильярреал Хозяева
ГостиGoal Боавишта Гости
0 : 1
Маритиму Хозяева/Ничья
Гости Ворскла Ничья
Динамо К Гости
Гости Шеффилд Юнайтед Хозяева
1 : 0
Вулверхэмптон Уондерерс GoalХозяева
Хозяева Болонья Гости
1 : 2
Сассуоло GoalГости

где ты прочитал,что Z-лига и Х-лига больше играться не будут?-просто следующий год мы в другом формате играть будем(как уже было тут не раз),а в сезоне 2021/22 вернёмся обратно

In reply to JIeXa

Получается ряд созданных турниров таких как - стыки за Z-лигу и лига с выявлением худшего из Z лиги, которому предстояло бы играть стыки приобретают статус товарищеских? 

Надеюсь до конца лета мы доиграем текущий сезон,а пока давайте поговорим о следующем сезоне:

1.В ближайший год мы вернёмся к формату Zarathustra Cup c группами на вылет,где все стартуют сразу без разделения на лиги:

1-й этап_N групп по 8 игроков

2-й этап_16 групп по 8 игроков(1-4 место в 3-й этап)

3-й этап_8 групп по 8 игроков(1-4 место в 4-й этап)

4-й этап_4 группы по 8 игроков(1-4 место в 5-й этап)

5-й этап_2 группы по 8 игроков(1-4 место в Финал)

Финал_8 игроков

2.Также вернётся кубковый турнир "ТеТ-а-ТеТ",где мы будем играть до 2-х чистых побед в раунде без ограничения количества матчей.

3.Третьим турниром станет "Квартет",где тоже все стартуют сразу без разделения на лиги,только группы по 4 игрока и нет двойников

1-й этап_N групп по 4 игрока

2-й этап_32 группы по 4 игрока(1-2 место в 3-й этап)

3-й этап_16 группы по 4 игрока(1-2 место в 4-й этап)

4-й этап_8 группы по 4 игрока(1-2 место в 5-й этап)

5-й этап_4 группы по 4 игрока(1-2 место в 6-й этап)

6-й этап_2 группы по 4 игрока(1-2 место в Финал)

Финал_4 игрока

Попрошу высказаться участников.

Кто знает про

Ризеспор 09 июля 18:30 Кайсериспор

Даний матч, як мінімум, цікавий тим, що в ньому можуть взяти участь четверо гравців збірної України.

In reply to Corky
а зачем ему передавать? он же сам прочтет здесь все))

я даже немного грубовато изначально написал,а потом убрал,но это всё с надеждой,что человек перестанет писать по несколько сообщений одинаковых каждый раз как на форум заходит

In reply to GEKATA

Турция да, регулярный гость программки уже много лет

а зачем ему передавать? он же сам прочтет здесь все))

прошу игроков передать для Corky следующие пункты:

1)этот турнир только на этом сайте мы играем уже 6 лет и в состав программок всегда по возможности брались по одному матчу из топ-10 Европы,поскольку сейчас не играют Франция,Германия,Нидерланды и Бельгия,то приходится брать другие чемпы;

2)возвращаясь к пункту 1,не понятно почему у Corky именно сейчас приступ програмконесварения;

3)если кто-то из игроков не знает каких-то футбольных команд,то этого его проблема и не нужно постоянно подчёркивать свою ограниченность и стереотипное мышление;

4)если Corky и дальше будет флудить на форумах,то будет заблокирован на форуме и вообще ничего писать не сможет,кроме этого,по окончанию текущих турниров он будет удалён из всех моих соревнований на сайте

Попрошу высказаться участников.

Кто знает про

Ризеспор 09 июля 18:30 Кайсериспор

Не надо говорить, что я ною. Просто на фига превращать турнир по прогнозированию в угадайку. Ну я реально не знаю эти турецкие команды. Португальские слышал. Ну нельзя разве нормальных матчей найти???

Хотел бы Турцию прогнозить - зарегистрировался бы в чемп Турции.