и ещё...в 1 раунд ТеТ-а-ТеТ включены новички+потенциальные неявщики(не заходили/не ставили неделю и больше),так что если в турнир будут заявляться ещё новички,то я их буду включать вместо пропавших с сайта,например,Урал-72 не появлялся с 23 августа.
Можно ставить,первые два матча 1 раунда 12 и 14 сентября.
А где проходила регистрация на турнир? В соревнованиях нет?!?!?!?!????????????
кликни Регламент прочти
In reply to GAS-UralСоздан 1 раунд кубкового соревнования ТеТ-а-ТеТ,в нём сыграют 32 игрока:
КАРОЛЬ - Black Dragon
Ильяс.Мурсалов - Kirill Aganin
Интерес - Tima7182
Ремарк - Канада
MNS1604 - umbrostan
bomaxi - K@ly@n
dimonpunker - Muniain
Урал-72 - kalchuga
SERG - Лейкерс
Вуйко - bmwpower
Arkhat_I - Andrey94
URIST_ZP - VeTaL
BATi - Forvard83
PIVo - ser-golomzik
Марат Агамирзаев - СуВиГи
URSAlex - Santino
Планируется также турнир по прогнозированию хоккея (КХЛ+НХЛ), но он начнется позже
Жду этот турнир с нетерпением
Ребята,я уже не первый раз говорю:одно дело прорекламировать турнир у меня на форуме,а другое обсуждать его здесь-пишите на форумах тех турниров,о которых говорите.Спасибо.
In reply to zapro100Планируется также турнир по прогнозированию хоккея (КХЛ+НХЛ), но он начнется позже
Жду этот турнир с нетерпением
вместо занявшего 79 место в квалификации игрока Temurbash,решившего прекратить играть на сайте,в лигу Юность включён 97-й в квалификации BYBYSIK,кроме этого 93-й в квале Ремарк пропустил 2 последних тура и больше недели не появлялся на сайте,если до среды 3 сентября он так и не объявится,то на его место в Юность будет переведён 98-й в квале,а именно организатор.
Ремарк так и не объявился,посему на его место в Юность переведён zarathustra.В Детство включён Santino
In reply to Зarathustra