You are not allowed to do that.
Подходит к концу августовский сезон турнира ФМ(Футбольный марафон) и уже через неделю стартует сентябрьский,турнир проходит по формату гонок Формула-1,где после каждого сезона/месяца/гонки лучшие 10 игроков получают очки рейтинга,а в конце года(июль)лучшие "марафонцы" будут награждены памятными медалями,как самые выносливые и стойкие прогнозисты.Единственным "минусом" турнира можно считать прогнозирование не популярных и малоизвестных чемпионатов(иногда)-туры в турнире почти каждый день и без этого никак,но с другой стороны это можно использовать как шанс расширить свои футбольные горизонты.Вообщим,добро пожаловать.
Вчера не было инета. Извиняюсь за неявку.
Юра,нет возможности переиграть в данном формате игры
In reply to zawersiaРуслан! Просто так нельзя! Задолбали почту по одной теме-каждые 10-15 минут.Просто не читаю - убираю и все.Ведь на почте кроме вас есть и другие корресподенты.Почему я обиделся на тебя-хотя ты и не понял.Ты правильно подметил на пенсию выходят по достижению определенного возраста.Я уже за кордоном почти четверть века и позабыл выражения в русском языке-тем более он никогда не был на первом месте-жил в Молдавии и говорил по-румынски вот и выразился пошел!! на пенсию.И ты сынок сделал мне замечание мол пошел можно сказать говорят на х...!Дай играть спокойно и не тревожь меня по пустякам.Тем более я на тебя еще зол по команде Профи - не буду говорить сам знаешь-главное мы стали призерами.Стараюсь не пропустить ни одого твоего турнира-знаю как тебе тяжело и сколько уходит на это драгоценного времени.Всегда иду навстречу.Давай Мир нашему дому-и детям чистого неба в наших странах где идет война!
Семён! Над этой проблемой уже работают создатели сайта. Они трудятся над тем, чтобы сделать возможность отключать почтовые сообщения об ответах в форуме! Или, по крайней мере, чтобы почтовые сообщения приходили реже. Терпение, только терпение! Всё будет в лучшем виде!
In reply to VIVA