EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

Тьфу! Уже бесит сборная. Кондратьев, когда ты уже свалишь?! Убил отбор, не успев его начать...

мдя...не футбол,а шоу импотентов...

ну шо,Беларусь-Украина 1-3 и дубль Зозули?laughing

Андрей,не вздумай на велике рядом кататься,а то вдруг ты на Свена Свендсена похож :)

In reply to varjag

Доброго времени суток!на этом сайте я недавно и почти никто меня не знает, так как и я вас

Хочу пригласить все желающих поиграть в КТП на сайте domdream.biz, это небольшой вап-сайт, можна сказать приемник хеттрика. который недавно открылся и начинает первый сезон межсайтового турнира. Призовой фонд турнира составляет 2000 рублей, незнаю много это ли мало, но самое интересное будет отобрать титул у последних чемпионов КТП на хеттрике The Palms (Пальмы). Так что буду рад видить каждую новую команду или просто игроков. Если у вас нет команды то можете собрать ее на сайте, многие игроки тоже не имеют своей команды http://domdream.biz/forum/index.php?id=197

Добрый день! На сайте primegang.unoforum.ru-я провожу командный турнир  VIVA-SUDOKU. Уже заявились 7 команд.Команда чемпион получит 100 долларов-и в личном первенстве 30.Как соберутся 12-15 команд  мы начнем. Состав от 3 до 6 игроков.Вспоминаем чемпионат СССР прошлого столетия и команды! При регистрации ник остается а играете с фамилией вашего кумира.К примеру вы заявили команду Динамо Киев-ваш кумир Сабо и встречаетесь с Динамо Тбилиси по линии вы можете выйти на игру с Хурцилава! Заявляйте свою команду или пополните состав команды где есть свободные места.Играем Судоку  два тайма по три матча.Все подробно можно прочитать на сайте на данной страничке!Всего доброго-до встречи!

ЧИТАТЬ ТУТ

за это баллы рейтинга добавляются?

обязательно,после последнего тура в таблицу Рейтинга будет внесено в зависимости от занятого места

In reply to Emil Svendsen

В группе А Молодости уже известны все три победителя:varjag, Sashilo и Emil Svendsen повышаются в Зрелость..

за это баллы рейтинга добавляются?

In reply to Зarathustra

матч 14 тура alessio-Hard будет переигран

In reply to Hard

прошу переигровки в 14 туре матч alessio - Hard

с открытым прозябаломlaughing

In reply to varjag

Вот так и живем, завтрашним днём, прозябая в сегодняшнем...

In reply to Зarathustra

в следующем этапе и ты по социальной лестнице поднимешься и станешь предметом зависти для остальныхlaughing

In reply to varjag

каждое заработанное очко для тебя и так идёт в зачёт Рейтинга,так что ты уж сам как-нибудь с 0.75laughing

хотя нет,збрехав...это кто в Зрелости играет тому очки в зачёт идут,а в Молодости только за занятое место

ото ж... еще и меньше, чем минимальный бонус зрелым членам общества

In reply to Зarathustra

каждое заработанное очко для тебя и так идёт в зачёт Рейтинга,так что ты уж сам как-нибудь с 0.75laughing

хотя нет,збрехав...это кто в Зрелости играет тому очки в зачёт идут,а в Молодости только за занятое место

In reply to Зarathustra

In reply to varjag

0.33 устроит?laughing

хотя бы 0.75 :-)

In reply to Зarathustra