EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

А в турнире тет-а-тет есть возможность переигровки? Немного не успел до дед-лайна из-за работы...

в кубке переигровок нет

In reply to Makcon

А в турнире тет-а-тет есть возможность переигровки? Немного не успел до дед-лайна из-за работы...

в матче Металлист-Черноморец поменялся хозяин поля,не ставьте на этот мдп двойник

То есть конференции Англии тоже можно брать, я правильно понял?

даже Сингапур

In reply to Serhiy

То есть конференции Англии тоже можно брать, я правильно понял?

In reply to Зarathustra

Рейтинг после 3 этапов соревнования обновлён

РЕЙТИНГ

уточнение:матчи на конкурс можно брать из любого футбольного чемпионата присутствующего в линиях на выложенным мной сайте

внимание конкурс "ХОЗЯЕВА"

из программы следующего уик-энда нужно выбрать 5 матчей в которых по-вашему победят хозяева,главное условие-коэффициент на победу хозяев должен быть больше 2,3

коэффициенты буду смотреть ЗДЕСЬ (если на время принятия прогноза кэф на указанном сайте будет меньше 2,3,то он не будет принят,так что старайтесь брать линии с запасом)

2 угаданных линии-максимум 10 баллов Рейтинга

3 угаданных линии-максимум 16 баллов

4 угаданных линии-максимум 24 балла

5 угаданных линий-максимум 36 баллов

прогнозы в личку принимаются до 15-30(Киев) 22 ноября

Но учти могло бы быть 0:5

wink

In reply to lieon

А Гетце не забивал разве за Германию?

я и так тебе за Мюллера дал балл,хотя ты правила нарушил и 2-х игроков из одной сборной взял

Сорри тогда) Видно невнимательно правила прочитал. В следующий раз буду внимательнее)

In reply to Зarathustra

Добрый участник сделал мне сегодня подарок 0-1 на Марафоне в высшей лиге, где я в шаге от первого места. Очень приятно. ))))

badment К. Роналду (Португалия), Д. Кристофи (Кипр), 38 А. Галабинов (Болгария), А. Ярмоленко (Украина) Возможно ошибаюсь , но на сколько я помню у Болгаров единственый гол забил Манолев

ошибаешься

In reply to Армеец
badment К. Роналду (Португалия), Д. Кристофи (Кипр), 38 А. Галабинов (Болгария), А. Ярмоленко (Украина) Возможно ошибаюсь , но на сколько я помню у Болгаров единственый гол забил Манолев

До нового 2015 года игрок Natali-Ia объявляется самой доброй участницей соревнования,что даёт ей право дарить всем подаркиlaughing

Да какой-нибудь. Например звание самой доброй участницы ! 

smile

In reply to Зarathustra

А за 10 ничьих за сезон никаких призов нет? 

smile

например?

In reply to Natali-Ia

А за 10 ничьих за сезон никаких призов нет? 

smile

In reply to Зarathustra

Пепел,благодарю за информацию

In reply to Пепел

С Канонира получил письмо: "Всем привет!

В календаре РФПЛ произошли 2 изменения, касающихся ближайшего 14-го тура.
Таким образом, изменена программка 14 тура ТоТо.
В матчах Арсенал - Амкар и Локомотив - Уфа изменены хозяева матчей.

Прошу всех, кто уже сделал прогноз, скорректировать его, если есть
необходимость"