EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

и ещё...ответственность за присланные прогнозы лежит на участниках и если кто-то ошибочно пришлёт один и тот же матч(команду)на несколько позиций,то прогноз на эти линии будет просто аннулирован,а игрок оштрафован на 10 процентов баллов заработанных в конкурсе

Суровый февраль пересчитаю позже,а пока есть время до выходных-объявлю следующий...

ВНИМАНИЕ КОНКУРС" ЛЕСТНИЦА"

Доя участия в конкурсе нужно мне в личку(сюдой) прислать 12 позиций:

1.Команда не забьёт

2.Команда забьёт 1 гол

3.Команда забьёт 2 гола

4.Команда забьёт 3 гола

5.Команда забьёт 4 и более голов

6.В матче будет забито 1 гол

7.В матче будет забито 2 гола

8.В матче будет забито 3 гола

9.В матче будет забито 4 гола

10.В матче будет забито 5 и более голов

11.Команда не пропустит

12.Матч, в котором обе команды забью 2 и более голов

Начисление баллов:

за угаданных 2 позиции-максимум 10 баллов;

за угаданных 3 позиции-максимум 20 баллов;

за угаданных 4 позиции-максимум 30 баллов;

за угаданных 5 позиции-максимум 45 баллов;

за угаданных 6 позиции-максимум 60 баллов;

за угаданных 7 позиции-максимум 75 баллов;

за угаданных 8 позиции-максимум 90 баллов;

за угаданных 9 позиции-максимум 115 баллов;

за угаданных 10 позиции-максимум 140 баллов;

за угаданных 11 позиции-максимум 170 баллов,

за угаданных 12 позиции-максимум 200 баллов.

Присылаем матчи только европейских чемпионатов до субботы 7 марта 19-00(по Киеву)

На правах рекламы:

На сайте стартует новый турнир - Challenge Championship.

Турнир будут проводиться по северо-американской системе (регулярный сезон с дивизионами и конференциями + плей-офф).

Призеров регулярки и всего турнира ожидают призы. Главный приз - КУБОК С ГРАВИРОВКОЙ.

Все подробности здесь: challenge-championship

Господа, которые админят турниры! Я вернул себе прежний ник, хотел под разными никами на разных сайтах играть - оказалось неудобно :-))

Просто получится не совсем справедливо (или совсем не справедливо :) ). С кем то я буду играть, может даже у кого то выиграю, или сгоняю ничейку... кто то потеряет очки, а кто то получит халяву за мою техничку... за последнюю неделю пропустил два дня, один день на прошлой неделе... просвета пока нет, так что по Регламенту меня и так вырежут этак к 10-му марта :) In reply to Зarathustra

Такое отношение к организатору и соперникам достойно уважения!

In reply to billibonz

Альберт,замены пока нет,так что если неявками нас забросаешь-удалимlaughing...по Регламенту

Уважаемые организаторы!

В связи с обстоятельствами на работе, полным отсутствием свободного времени, прошу снять меня со всех турниров. Не могу гарантировать, что буду далее успевать ставить в каждом туре, а подставлять соперников не хочу. Пусть поучаствует лучше тот, кто точно будет успевать. Надеюсь, что через какое то время всё устаканится, и я с удовольствием поучаствую у Вас в турнирах. Очень понравилось, как всё организовано, спасибо.

назначена переигровка Serhiy - Sayva

Просьба переиграть матч 6 тура с моим участием. Вчера не было инета(((

У меня снова залет. Прошу еще раз прощение, совсем забыл, что сегодня тур. Если можно прошу переигровку. 

на 2 ближайших тура ставки сделай и тогда назначу переигровку :)

In reply to lieon

У меня снова залет. Прошу еще раз прощение, совсем забыл, что сегодня тур. Если можно прошу переигровку. 

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Ничейный синдром - это турнир для тех, кто любит ставить на ничьи и... для тех, кто не любит ставить на ничьи!

Как так?! Очень просто!

В туре 8 МДП, каждый игрок должен поставить 3 ничейных прогноза и 3 прогноза хозяева/гости. Остальные 2 прогноза могут быть "хозяева", "ничья" или "гости".

Подробнее о реализации формата - ТУТ (ссылка)

Заявочная кампания - до 20:00 МСК 2 марта. После этого будет определена формула турнира и останется ограниченное кол-во вакансий.

Заявляться СЮДА (ссылка)

скоро старт мартовского сезона в самом динамичном турнире сайта ФМ(Футбольный марафон),если у вас есть желание прогнозить каждый день и не только популярные чемпионаты,то присоединяйтесь.

ФМ(Футбольный марафон)-ТУТ

в последний день зимы :)

разрешите пожалуйста переиграть матч, немного не успел поставить..

переиграем,конечно

а когда состоится переигровка?

In reply to Зarathustra

Спойлер по рейтингу: а тем временем, у нас произошла смена лидера! Та-да-да-да-дам!

да,благодаря 100 баллам за ТеТ-а-ТеТ and вышел в лидеры,кроме этого поднялся в 16 лучших Sayva,вытеснив оттуда zapro100

In reply to varjag

Спойлер по рейтингу: а тем временем, у нас произошла смена лидера! Та-да-да-да-дам!