Суровый февраль пересчитаю позже,а пока есть время до выходных-объявлю следующий...
ВНИМАНИЕ КОНКУРС" ЛЕСТНИЦА"
Доя участия в конкурсе нужно мне в личку(сюдой) прислать 12 позиций:
1.Команда не забьёт
2.Команда забьёт 1 гол
3.Команда забьёт 2 гола
4.Команда забьёт 3 гола
5.Команда забьёт 4 и более голов
6.В матче будет забито 1 гол
7.В матче будет забито 2 гола
8.В матче будет забито 3 гола
9.В матче будет забито 4 гола
10.В матче будет забито 5 и более голов
11.Команда не пропустит
12.Матч, в котором обе команды забью 2 и более голов
Начисление баллов:
за угаданных 2 позиции-максимум 10 баллов;
за угаданных 3 позиции-максимум 20 баллов;
за угаданных 4 позиции-максимум 30 баллов;
за угаданных 5 позиции-максимум 45 баллов;
за угаданных 6 позиции-максимум 60 баллов;
за угаданных 7 позиции-максимум 75 баллов;
за угаданных 8 позиции-максимум 90 баллов;
за угаданных 9 позиции-максимум 115 баллов;
за угаданных 10 позиции-максимум 140 баллов;
за угаданных 12 позиции-максимум 200 баллов.
Присылаем матчи только европейских чемпионатов до субботы 7 марта 19-00(по Киеву)
На правах рекламы:
На сайте стартует новый турнир - Challenge Championship.
Турнир будут проводиться по северо-американской системе (регулярный сезон с дивизионами и конференциями + плей-офф).
Призеров регулярки и всего турнира ожидают призы. Главный приз - КУБОК С ГРАВИРОВКОЙ.
Все подробности здесь: challenge-championship
Уважаемые организаторы!
В связи с обстоятельствами на работе, полным отсутствием свободного времени, прошу снять меня со всех турниров. Не могу гарантировать, что буду далее успевать ставить в каждом туре, а подставлять соперников не хочу. Пусть поучаствует лучше тот, кто точно будет успевать. Надеюсь, что через какое то время всё устаканится, и я с удовольствием поучаствую у Вас в турнирах. Очень понравилось, как всё организовано, спасибо.
У меня снова залет. Прошу еще раз прощение, совсем забыл, что сегодня тур. Если можно прошу переигровку.
на 2 ближайших тура ставки сделай и тогда назначу переигровку :)
In reply to lieonВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Ничейный синдром - это турнир для тех, кто любит ставить на ничьи и... для тех, кто не любит ставить на ничьи!
Как так?! Очень просто!
В туре 8 МДП, каждый игрок должен поставить 3 ничейных прогноза и 3 прогноза хозяева/гости. Остальные 2 прогноза могут быть "хозяева", "ничья" или "гости".
Подробнее о реализации формата - ТУТ (ссылка)
Заявочная кампания - до 20:00 МСК 2 марта. После этого будет определена формула турнира и останется ограниченное кол-во вакансий.
Заявляться СЮДА (ссылка)
разрешите пожалуйста переиграть матч, немного не успел поставить..
переиграем,конечно
а когда состоится переигровка?
In reply to Зarathustra
Спойлер по рейтингу: а тем временем, у нас произошла смена лидера! Та-да-да-да-дам!
да,благодаря 100 баллам за ТеТ-а-ТеТ and вышел в лидеры,кроме этого поднялся в 16 лучших Sayva,вытеснив оттуда zapro100