А играть я тут не собираюсь потому что меня выкинули из Молодости если не ошибаюсь, да, не спорю - за пропуски, но уважаемый ведущий даже не дал объясниться тут же удалив меня. И какое после этого желание играть в данном турнире? Когда человек проходит 3 этапа турнира. А потом бац, какие нить проблемы с интернетом. И вуаля. Нельзя так делать. За «клоповник» извиняюсь, не хотел обидеть участвующих игроков, не правильно подобрал фразу. Миру Мир!
Ну вот, так-то лучше)))) Теперь точно видно, что мирный)))
Не срослось в этом турнире - удачи в других!!
In reply to StrannikStrannik возращён в Детство,а MaxJoker в очередь претендентов на вакансию
Макс,сорри за фальстарт :)
Ну, хоть первый на очереди)
In reply to ЗarathustraНу что,стартует осенний сезон,а значит пора и конкурсам стартовать.
Внимание,конкурс "Лузеры"
Для участия в конкурсе нужно прислать мне в личку(сюда)по 2(две) команды из 5 чемпионатов(Англия, Германия, Россия, Украина, Франция),которые на ваш взгляд сыграют неудачно в ближайшем туре.Выиграет тот,у кого сумма выступлений всех 10 команд будет наихудшей(очки,разница)
Распределение баллов за конкурс:
1 место-100 баллов
2 место-84 балла
3 место-72 балла
4 место-60 баллов
5 место-48 баллов
6 место-36 баллов
7 место-30 баллов
8 место 24 балла
9 место 18 баллов
10 место 12 баллов
11 место 9 баллов
12 место 6 баллов
13 место 4 балла
14 место 2 балла
15 место-1 балл
Прогнозы принимаются до 16-30 15 августа
А играть я тут не собираюсь потому что меня выкинули из Молодости если не ошибаюсь, да, не спорю - за пропуски, но уважаемый ведущий даже не дал объясниться тут же удалив меня. И какое после этого желание играть в данном турнире? Когда человек проходит 3 этапа турнира. А потом бац, какие нить проблемы с интернетом. И вуаля. Нельзя так делать. За «клоповник» извиняюсь, не хотел обидеть участвующих игроков, не правильно подобрал фразу. Миру Мир!
Опять оскорблять.. Да Боже упаси. Я вообще мирный человек. И ни с кем ругаться не хочу.
Лучшая новость за неделю)) зарочка, ты не нервничай так :) сам хотел отказаться от участия в этом клоповнике, и приведи мне цитату где я тебя оскорбил :)
ну вот,теперь ты ещё 164 играющих в этом соревновании игрока обозвал клопами...и хотя ты не обращаешь внимания на мои предупреждения,но сделаю последнее и уже не как просто организатор турниров,а как админ сайта:если не прекратишь оскорблять игроков и организаторов,то будешь забанен и не сможешь на этом сайте играть вообще.
p.s.если извинишься и будешь дальше вести себя адекватно,то конфликт будет исчерпан и ты будешь возвращён в турниры из которых был удалён
In reply to StrannikВместо 6 игроков,прошедших в Детство,но отказавшихся играть в новом сезоне,включил 6 новичков.Кроме этого,как я и сообщал раньше,все игроки,кто не поставит на 1 тур и до его закрытия не объяснятся на форуме,будут заменены.На замене у нас игроки занявшие 5 место во 2 квалификации:
1.MaxJoker 34(23-11) с 1-4 местами 7 очков
2.YOUK 34(23-11) с 1-4 местами 4 очка
3.grionik 30(20-10)
4.igorko 29(18-11) с 1-4 местами 5 очков
5.Konoks 29(18-11) с 1-4 местами 2 очка
6.Jurgen_Klopp 28(21-7)
7.Кубань 27(17-10)
8.Chugun 25(16-9)
9.Badgio 23(16-7)
10.Эдмундо 23(13-10)
p.s.после ника идут исходы(одиночкой-двойником) и очки против четвёрки победителей
в группе Е сразу 4 игрока набрали по 11 очков,по личным встречам:
2.Сергей Петухов 2 0 1 8-4 6
3.paradox 1 1 1 8-5 4
4.ser-golomzik 1 1 1 3-7 4
5.Эдмундо 0 2 1 4-7 2
Сейчас кого-то чем-то удивить трудно, потому что перебор информации, перенасыщение.
In reply to lieon