EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

Ну что,стартует осенний сезон,а значит пора и конкурсам стартовать.

Внимание,конкурс "Лузеры"

Для участия в конкурсе нужно прислать мне в личку(сюда)по 2(две) команды из 5 чемпионатов(Англия, Германия, Россия, Украина, Франция),которые на ваш взгляд сыграют неудачно в ближайшем туре.Выиграет тот,у кого сумма выступлений всех 10 команд будет наихудшей(очки,разница)

Распределение баллов за конкурс:

1 место-100 баллов

2 место-84 балла

3 место-72 балла

4 место-60 баллов

5 место-48 баллов

6 место-36 баллов

7 место-30 баллов

8 место 24 балла

9 место 18 баллов

10 место 12 баллов

11 место 9 баллов

12 место 6 баллов

13 место 4 балла

14 место 2 балла

15 место-1 балл

Прогнозы принимаются до 16-30 15 августа

А если это для жителей России (коим я и являюсь, как и большинство зарегистрированных)...

В этом соревновании играют 73 украинца и 65 россиян,так что утверждение про "большинство зарегистрированных" априори ошибочно,отсюда и последующие ложные выводы о фестивале и как следствие совершенно беспредметный разговор.ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.

In reply to Zola
Вернемся непосредственно к действу! А напомните, пжл, что дает участие в конкурсах кроме непосредственно интереса?

Трое победителей конкурсов получают право сыграть в сезоне(любом)без квалификации

In reply to Belfast

Anis,всё у него срослось,ведь я его обратно включил,внимательнее будь

Внымателнэй будь - это в Камеди Клаб было, когда Мартиросян Харламова армянской азбуке учил))))))

In reply to Зarathustra
Вернемся непосредственно к действу! А напомните, пжл, что дает участие в конкурсах кроме непосредственно интереса?

Ребят, извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что приглашение на фестиваль (как-бы мягко сказать) не по времени.
Как ни крути, но страна (Украина) переживает не самые лучшие времена, а отношения со своими вечными друзьями уж совсем не дружественные.

Если это сообщение касалось жителей Украины, то я не против, просто нужно было написать конкретнее. А если это для жителей России (коим я и являюсь, как и большинство зарегистрированных), то реально туда может поехать только камикадзе)))

Думаю, что из-за этого ссориться не нужно. Пройдет время и отношения между нашими странами восстановятся и мы обязательно приедем к Вам, а Вы к нам.

Это я и имел ввиду в общем-то, только выразил более живописно )

In reply to Zola

ДА БУДЕТ ТАК

Ребят, извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что приглашение на фестиваль (как-бы мягко сказать) не по времени.
Как ни крути, но страна (Украина) переживает не самые лучшие времена, а отношения со своими вечными друзьями уж совсем не дружественные.

Если это сообщение касалось жителей Украины, то я не против, просто нужно было написать конкретнее. А если это для жителей России (коим я и являюсь, как и большинство зарегистрированных), то реально туда может поехать только камикадзе)))

Думаю, что из-за этого ссориться не нужно. Пройдет время и отношения между нашими странами восстановятся и мы обязательно приедем к Вам, а Вы к нам.

на этом и разойдёмся:я пойду дальше "мнить себя Богом",а ты постарайся не стать двуглавым чёртом

горбатого могила исправит :-))

Договорились.

In reply to Зarathustra

на этом и разойдёмся:я пойду дальше "мнить себя Богом",а ты постарайся не стать двуглавым чёртом

In reply to Belfast

"общения с людьми" можно,но ты уверен,что написанное тобой про автомат и нож это человеческие мысли,а не паранойя?-вот когда ответишь себе(не мне)на этот вопрос,тогда и обсудим "мою манеру общения"

Не нужно так бурно реагировать на все. Изначально пост планировался как шуточно - подтрунивающий, твоя реакция меня удивила, ну и раззадорила отчасти.

И еще раз, хотя бы в отношении меня, будь сдержаннее в высказываниях и эпитетах. Мне не нравится, когда со мной так разговаривают. Насколько я помню, я себе такого никогда не позволял в отношении тебя, хотя иногда очень хотелось прокомментировать твои действия и слова на какой-нибудь ветке.

Я признаю твой талант в организации турниров и мне интересно в них играть, но иногда возникает такое ощущение что ты возомнил себя Богом - ИМХО.

In reply to Зarathustra

"общения с людьми" можно,но ты уверен,что написанное тобой про автомат и нож это человеческие мысли,а не паранойя?-вот когда ответишь себе(не мне)на этот вопрос,тогда и обсудим "мою манеру общения"

In reply to Belfast

А можно говорить о твоей манере общения с людьми? Это обсуждаемо в твоем форуме или у тебя диктатура власти? )

я,в отличии от тебя,ксенофобией не страдаю,так что попрошу больше дибильных текстов на псевдополитическую тему мне тут писать

вот опять- "дебильных"... ты какой-то прямо резкий - "шопипец"....

Закрываем "псевдополитическую" тему, здесь твоя вотчина. Я в гостях веду себя прилично... обычно.

In reply to Зarathustra

я,в отличии от тебя,ксенофобией не страдаю,так что попрошу больше дибильных текстов на псевдополитическую тему мне тут писать

In reply to Belfast

судя по твоим словам,ты уже мёртвый,хуле тебя резать?

Звучит очень резко, тебя лично я не оскорблял!!! Придержи язык или коней, что тебе проще сделать уж не знаю... или у вас в Украине все такие резко-дерзкие по отношению к русским? ;-)

Я выразил свою точку зрения и я уверен, что навряд ли найдется сумасшедший россиянин, который поедет на такой фестиваль в  Сумскую область. Только если выучится балакать на украинской мове и повяжет жовто - блакитный на рукаве. Но... из моих знакомых на это тоже навряд ли кто-нибудь пойдет. Это я к твоему приглашению.

In reply to Зarathustra

судя по твоим словам,ты уже мёртвый...хуле тебя резать?

In reply to Belfast

Ага, еще нужно взять с собой АК-47 и старый добрый десантный нож, чтобы нас как оккупантов не зарезали ночью пьяные украинские любители музыки...

Интересно, сколько я продержусь (даже с троими друзьями) если поставлю красочную палатку в российский триколор и водружу флаг Родины над ней?

Приезжайте в гости