EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

у меня киевский часовой пояс стоит и всё правильно...может опять нестыковки в поясах Минск\Москва

Два последних матчи пятницы, а вот лига европы надо 23.05,а стоит 22.05 один час укралиsmile

откуда такой вывод?

In reply to HomGr

Такое ощущение, что во втором туре Детства большинство матчей после дедлайна начинается

после 21-00 заменил 8 игроков,которые давно не заходили на сайт или были замечены как неявщики в последнее время,из 8 включённых ставку сделали трое:новички was и AK_Ukr_Zt,а также Батяр,для остальных назначены переигровки 1 тура

RomanPoltava-Faraon

nikola-ParaBellum

m@ks-КАРОЛЬ

Danilo Gallinari-fərid.Şəfi

Сергей Петухов-Mkhitaryan

кроме этого,неявки допустили 5 игроков:SashilokalchugaSonicTRex2000strange,к последнему игроку особенное внимание,так как он был на сайте и не сделал ставку,это во-первых,а во-вторых,он участник Z-лиги и если до завтра от него никаких объяснений не будет,то он будет заменён в стартующей Z-лиге.

p.s.я опять себя забыл включитьlaughing,так что завтра заменю одного из неявщиков,если они не появятся

ну а пока игроки подтягиваются на 1 тур Зимы(107 из 128 ставок есть),я создал Z-лигу,старт в субботу 28 ноября.Так как кворума для голосования у нас не вышло,то я решил,что непроголосовавшие игроки доверяют организатору эти вопросы(чтобы не думать что им пофиг)и создал однокруговой турнир с 10 мдп в програмке,2 двойника.

Если до 21-00 по Киеву(45 минут до дед-лайна)не будет ставок от следующих игроков: bmwpowerКАРОЛЬ,то они будут заменены на игроков из списка выше,кроме этого,все кто не сделает ставку на 1 тур и не отпишется до его закрытия на форуме также будут заменены,а матчи 1 тура с включёнными будут переиграны

6 часов до дед-лайна,пока нет ставок от 34 игроков из 128

In reply to Зarathustra

Рейтинг 3-х мест 2-й квалификации(считаю без матчей против 6 места)

Янис.Сенканс 7 9-6  1

RomanPoltava 6 6-8 6

fərid.Şəfi 6 6-7 4

ParaBellum 6 4-5 5

Mkhitaryan 6 4-3 3

Black Dragon 4 5-7 10

Юркоff 5 4-6 8

billibonz 4 6-8 9

jelistoy 6 5-4 2

Батяр 5 3-3 7

Янис.Сенканс включён на вакансию,кроме этого вместо себя включаю jelistoy,а перед дед-лайном включу себя вместо неявщика если что.Остальные будут на очереди на случай неявок в 1 туре от хронических неявщиков

Если до 21-00 по Киеву(45 минут до дед-лайна)не будет ставок от следующих игроков:NikolyabmwpowerКАРОЛЬЧерноморец,то они будут заменены на игроков из списка выше,кроме этого,все кто не сделает ставку на 1 тур и не отпишется до его закрытия на форуме также будут заменены,а матчи 1 тура с включёнными будут переиграны

In reply to Зarathustra

Руслан, извини не вникаю в суть дела...Увидел - ответилlaughing Лучше высказать мнение, чем промолчать, по этому принципу и действовал....tongue-out

In reply to Зarathustra

Выскочка,так ты же не пробился в Z-лигу :)

In reply to Выскочка

1) 1 круг

2) 0/0

3) 10 матчей

1) 1 круг (нужны обзоры, повышающие интерес к турниру)

2) 0/0 (никаких привилегий)

3) 10 (дабы не было случайных угадываний)

1-1 круг

2-0/0

3-8 матчей

просьба ко всем участникам Z-лиги ответить на 3 вопроса:

1)Сколько кругов в турнире(1 или 2)?

2)Количество двойников(0/0,1/1,2/2,3/3 для однокругового или 1/0,2/0,2/1,3/1,3/2 для двухкругового)?

3)Количество матчей в програмке(8,9,10)?

1) 1 круг

2) 3/3

3) 10 матчей

In reply to Зarathustra

1)1 круг

2)2/2

3)8

Я тогда тоже свой ответ обновлю целиком:

1. Один круг.

2. 2/2.

3. 8.

Создан сезон Зима 2016

группы раунда Детство можно глянуть ТУТА

1 тур 25 ноября

2 тур 26 ноября

3 тур 28 ноября

4 тур 29 ноября

Изменил на 2/2.

А сайт работает хреново, тормозит. Сообщение появляется через 1- 2 минуты и нет возможности подкоректировать сообщение.

Поздравляю lex81 с победой, а также призеров!

1. Один круг

2. 2/1

3. 8

Мардас,специально для тебя буду в твоих матчах тебе меньше двойников ставить...ну вот есть мозги,как можно писать 1 круг и разное количество двойников?

In reply to Мардас