зайди поставь адекватный часовой пояс(минский,например),чтобы вечерние дед-лайны не отображались после полуночи следующего дня
матч 2 тура CaN4o23-Gerrard будет переигран 29 ноября
In reply to Gerrard1 тур Детства закрыт
на 2 тур 4 неявки:Gerrard, klimkap, umbrostan, Янис.Сенканс
да что за нафиг... дедлайн в 0-05 сегодня((
In reply to ЗarathustraУже через три дня стартует очередной конкурс прогнозов по биатлону на Мегаспорте. Приглашаем принять участие всех желающих в одиночном и командном зачетах. Конкурс с призовым фондом!!!
для отправки прогнозов - Отправка прогнозов
форум - Форум
я тебя вчера заменил перед дед-лайном 2 тура,а 1 тур(пропущенный тобой)поставлен на переигровку,естественно что теперь нет ничего в календаре...нужно чаще заходить на сайт
In reply to TRex2000Прошу админа проверить мой "Календарь игрока",заявок на прогноз 1-2 туров у меня не появлялось.
In reply to Зarathustraпо техническим причинам два матча 2 тура группы "Zarathustra Cup Осень2015 Детство - K" будут перенесены на резервный день. (матчи изначально не показывались в календаре и списке матчей группы)
SuperVlad - Serginho
сухОФрукт - 100000
Приносим извинения за неудобства.
вместо strange включён zarathustra,матч 1 тура zarathustra-Rodrimes будет переигран
короме этого,strange заменён в стартующей Z-лиге на финалиста ТеТ-а-ТеТ Сергей Петухов
по техническим вопросам пишите на специальном топике http://forum.sportgiant.net/idei-zamechaniya-ideas-concerns/topics/zamechaniya-testovoy-fazy-2
и желательно делать скриншот,чтобы было понятно о чём речь
На сайте Моска +4, а надо +3
Кто по московскому - надо переводить на Минск
да сейчас не об этом разговор, то что Минск надо ставить знают люди.
In reply to chon