EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

Добрый день,

Как могу заявиться в одну из лиг турнира?

Хозяин придёт - включит куда-то...

In reply to mykhas

Если считать забитые голы Одиночной /двойником , то тут я одиночкой больше забил

Gaalets - Армеец (1/3 - 2/2)

Ага. А как ты тогда доп.время считал?

In reply to Армеец

Добрый день,

Как могу заявиться в одну из лиг турнира?

Если считать забитые голы Одиночной /двойником , то тут я одиночкой больше забил

Gaalets - Армеец (1/3 - 2/2)

In reply to varjag

Если я правильно понял регламент, то в доп. время 1:0 в мою пользу:) Надеюсь этот спор разрешится и в следующую стадию пройдет игрок по правилам регламента.

А как ты посчитал голы в доп. время? 

Мне кажется, ты посчитал голы, забитые двойниками.

На самом же деле, гол в доп.время - это когда исход угадан ОДИНОЧКОЙ на линии, где соперник поставил ДВОЙНИК.

Такой гол я нашёл только в первом матче:

Gaalets - Армеец

Away Palermo Away 1 : 3 Fiorentina Draw/Away

Важно понимать, что Руслан и любой другой ведущий "влияет" только при создании этапа чемпионата: назначает игроков на места и выставляет настройки этапа. Как только настройки выставлены, чемпионат считается уже программой, и кого выводить по сетке дальше - решает тоже программа. Так что в данном случае наезд совершенно пустой.

In reply to Армеец

Пункт из регламента

Критерий равенства

1. Количество Побед (1:1)

2. Разница мячей (4:4)

3. Победа в дополнительное время во всех играх

(Суммируются голы в дополнительное время каждого из матчей стадии) тут 4:4

4. Победа в серии пенальти в последней игре стадии

(В случае четного количества побед у хозяев по всем матчам для прогноза, победа присуждается хозяевам. При нечетном количество - гостям)

Берём как указано в регламенте последнюю игру стадии

Gaalets - Армеец 2:2

Домашние команды одержали 3 победы - 3 это нечётное число , соответственно я забиаю гол по пенальти и проходу дальше .

In reply to varjag

По регламенту в тет-а-тет должен был проходить дальше я  , но прошёл мой соперник , я в принципе от zarathustra ничего другово не ожидал 

Армеец, в регламенте нет пункта что "При ничьей дальше проходит Армеец".

Давай, аргументируй, почему ты должен был пройти.

В основное время - ничья: 2:1 0:1 2:2

Что ты следующим собираешься учитывать?

Отличный пункт :-)))

In reply to varjag

По регламенту в тет-а-тет должен был проходить дальше я  , но прошёл мой соперник , я в принципе от zarathustra ничего другово не ожидал 

Армеец, в регламенте нет пункта что "При ничьей дальше проходит Армеец".

Давай, аргументируй, почему ты должен был пройти.

В основное время - ничья: 2:1 0:1 2:2

Что ты следующим собираешься учитывать?

In reply to Армеец

Скрябин - сила!!! Всегда говорил и пел правду,за что и "погиб"...Царство Небесное настоящим Героям Украины!!!

Як можна не любити свою землю аж так?...cry

In reply to Зarathustra

тепер все інакше(с)laughing

In reply to lieon

Раннее украинское творчество. )) Где то 1995. Точно и не помню. Интересно, какая реакция у тех кто слушает впервые и не с Украины. )))

клипу 20 лет,если шоembarassed

In reply to Зarathustra

А "Фантом 2" помнишь?

Руслан, спасибо за Чайф.

Это что бы никто не услышал рекламу нового турнира Gangsters, который проходит по адресу http://sportgiant.net/competitions/gangsters . И в котором нужно найти напарника, создать команду и стать лучшим по исходам. В общем турнире дуэтов. )))

Ой - йо - это уже классика.