после таких дней как эти выходные хочется плюнуть и послать нахер это прогнозирование...хорошо что я организаторской работой занят и это меня останавливает...реально,мне противно стало от прогнозирования,а если быть точным,то от всех этих рикошетов,ёбнутых судей,голов на 96-х минутах и прочего...
Знакомое чувство которое меня посещало уже много раз.
In reply to Зarathustraво 2-й квалификации сыграют 120 игроков:
12 групп по 10,по 3 лучших проходят в раунд Детство,кроме этого будет один WC
72 игрока,занявших 1-3 место в 1-й квалификации,пару недель отдыхают и ждут результатов 2-й квалификации
так как 2-я квалификация должна закончится синхронно с Финалом Зимы,а в группах чуть больше игроков,то и расписание игр будет поплотнее:
1 тур 17 февраля(ЛЧ+ЛЕ)
2 тур 18 февраля(ЛЕ)
3 тур 20 февраля(солянка)
4 тур 21 февраля(солянка)
5 тур 23 февраля(ЛЧ+ЛЕ)
6 тур 25 февраля(ЛЕ)
7 тур 25 февраля(ЛЕ+еврочемпы 26.02)
8 тур 27 февраля(солянка)
9 тур 28 февраля(солянка)
группы можно глянуть ЗДЕСЬ
В Финале Зимы сыграют:
paradox
Сергей Петухов(финалист осеннего кубкового ТеТ-а-ТеТ)
Doktoroff
Aragorn
Эдмундо
ORSS(победитель юбилейного турнира "Сорок сороков")
Strannik(финалист Мушкетёры Зима 2016)
lex81(финалист Мушкетёры Зима 2016 и действующий чемпион сезона Осень 2015)
1 тур 17 февраля(ЛЧ+ЛЕ)
2 тур 18 февраля(ЛЕ)
3 тур 20 февраля(солянка)
4 тур 21 февраля(солянка)
5 тур 23 февраля(ЛЧ+ЛЕ)
6 тур 27 февраля(солянка)
7 тур 28 февраля(солянка)
Внимание,конкурс "Ранний гол"
Для участия в конкурсе нужно прислать мне в личку(сюда) любых 10 матчей из программы европейского уик-энда 12-14 февраля,в которых на ваш взгляд будут забиты ранние голы.
Начисление очков:
за каждый матч игрок получает количество баллов по формуле:61 минус минута первого гола в матче
если первый гол был забит позже 61 минуты,то за этот матч будет минус(62 мин-минус 1, 63-минус 2 и т.д.)
если выбранный матч закончился 0-0,то за него игрок получает -100
Дед-лайн подачи прогнозов 13 февраля 16-00
Я прочитал, что 2-я Китайская лига (!) по объёму трансферов занимает 5-е место в мире в этом трансферном окне! Охренеть!!!
In reply to ЗarathustraЗа последние недели в китайскую лигу перешли:
Рамирес(Челси)
Жервиньо(Рома)
Гуарин(Интер)
Тейшейра(Шахтёр)
Лавесси(ПСЖ)
и это только навскидку,а там ещё до 26 февраля трансферное окно открыто,так что не удивлюсь если туда Ибрагимович или Бэйл уедут
In reply to varjagА в Китай всё едут и едут известные игроки из Европы,хоть турнир создавай по китайской лиге,которая станет самой "дорогой" в мире
В Индию тоже ж вроде) Правда там всего лишь 9 команд пока
In reply to Зarathustra