Три пропуска. Время быстро летит. )
Я что то очень слабо играю во всех твоих турнирах. За исключением разве что Гонка.
Мушкетеров быстро вылетел. Джокер, что в прошлом что в этом безнадежно. Основной турни - кубок Заратустры, вроде и начал неплохо отбор, но под конец все провалил. Это начинает уже напрягать и добавлять спортивной злости.
а между тем,в кубковом ТеТ-а-ТеТ уже стадия 1/8 финала,пары можно глянуть ЗДЕСЬ
p.s.победитель осеннего кубка Денис Арих ещё в строю
p.p.s.и вездесущий lex81 тоже
ты пропустил перед спортпрогнозами ещё http://forum.sportgiant.net/2015-zarathustra-cup/topics/glavnaya--62?page=6#post-38457
In reply to lieonZ-лига SG1 11 тур
В туре никто не угадал победу Сандерленда даже двойниками(24 одиночки на МЮ),а победу Гамбурга двойниками зацепили двое,ну а самым простым исходом вышла победа Вильярреала(23 одиночки)
HomGr-eug4 1-1
eug4 потерял очки впервые за 6 матчей и с 26-ю очками продолжает уверенно лидировать.
Serginho-lex81 1-3
lex81 выиграл 3 раз подряд и уже второй с 21 очком в активе.
Мардас-mukh 1-1
mukh с 20-ю очками пока в тройке.
Выделю матч,в котором ставка на Гамбург стала решающей:
ГОЛ | Anis | |||
---|---|---|---|---|
2 | ![]() |
1 | ||
Гости | Сандерленд | Хозяева
2 : 1
|
Манчестер Юнайтед | Гости |
Хозяева | Штутгарт | Хозяева
2 : 0
|
Герта Берлин | Хозяева/Ничья |
Хозяева | Кьево Верона | Ничья
1 : 1
|
Сассуоло | Хозяева |
Хозяева | Вильярреал | Хозяева
1 : 0
|
Малага | Хозяева |
Ничья | Рода | Гости
0 : 1
|
Твенте | Ничья |
Хозяева![]() |
Арсенал | Хозяева
2 : 1
|
Лестер Сити | Ничья/Гости |
Хозяева/Ничья | Палермо | Гости
1 : 3
|
Торино | Хозяева |
Хозяева/Гости![]() |
Гамбург | Хозяева
3 : 2
|
Боруссия Мёнхенгладбах | Гости |
Ничья | Сент-Этьен | Ничья
1 : 1
|
Монако | Ничья |
Ничья | Маритиму | Гости
1 : 3
|
Брага | ![]() |
во 2-й квалификации играют не прошедшие 1-ю и новички
p.s.и зайди почитай http://forum.sportgiant.net/informbyuro/topics/pozdravlyalki
Спасибо!!!
In reply to ЗarathustraПосчитан конкурс "Ранний гол"
Лучше других сыграли:
lieon 382
Rodrimes 338
Strannik 328
Pricol84 327
Corky 326
Все итоги можно глянуть ЗДЕСЬ
во 2-й квалификации играют не прошедшие 1-ю и новички
p.s.и зайди почитай: http://forum.sportgiant.net/informbyuro/topics/pozdravlyalki
после таких дней как эти выходные хочется плюнуть и послать нахер это прогнозирование...хорошо что я организаторской работой занят и это меня останавливает...реально,мне противно стало от прогнозирования,а если быть точным,то от всех этих рикошетов,ёбнутых судей,голов на 96-х минутах и прочего...
О как я тебя понимаю!!! особенную любовь у меня вызывают английские судьи, которые придумали новый способ судейства- "До гола"!
In reply to Зarathustraпосле таких дней как эти выходные хочется плюнуть и послать нахер это прогнозирование...хорошо что я организаторской работой занят и это меня останавливает...реально,мне противно стало от прогнозирования,а если быть точным,то от всех этих рикошетов,ёбнутых судей,голов на 96-х минутах и прочего...
Андрей,токо с 61 минуты отсчёт,так что чуток у тебя перекос :)
Тогда у меня ещё +9 к набранным :-) Спасибо, исправил свой пост. А эти комментарии пусть остаются в кач-ве ответа на будущие вопросы))
In reply to ЗarathustraРешил подсчитать свои результаты конкурса в кач-ве спойлера для себя и чтобы немного облегчить работу Руслану :-)
1 Севилья - Лас Пальмас 69' -8
2 Барселона - Сельта 28' +33
3 Селтик - Росс Каунти 45' +16
4 Андерлехт - ЗултеВарегем 30' +31
5 Газелек - Труа 1' +60
6 Генк - Ваасланд-Беверен 9' +52
7 Вольфсбург - Ингольштадт 29' +32
8 Тун - Лугано 24' +37
9 Вольфсбергер - Штурм Грац 0 -100
10 Насьональ - Спортинг 3' +58
Прикольно я "попал": с одной стороны, гол на первой минуте, с другой стороны - 0:0 и -100.
В сумме +211 вроде как.
Интересно, у многих ли вышло взять МДП с голом на первой минуте? И многие ли попали на -100 :) Наверное, ПСЖ-Лилль мог многих подвести...