и чтобы закрыть тему...
о некоторых игроках я не знаю ничего и в профиле у них не указано место проживания,так вот чтобы время не терять,я просто смотрел сразу IP-адрес провайдера(у тебя Архангельск),с которого игрок заходит на сайт-от этого и плясал
p.s.а то что некоторые области России больше целых стран по территории,так это скорее беда для людей проживающих в этих регионах
Архангельск долгота 40°32′35″
Нижний Новгород долгота 44°00′07″
не живёшь ты восточнее
In reply to Nord-Ost1976Архангельск логичнее к Москве в дивизион,чем к Владивостоку,Пензе и Ульяновску
In reply to Nord-Ost1976Посмотрел, я в России-центр. Только живу немного восточнее НН. Хотя это не очень и важно)))
In reply to Зarathustraэто мы уже Z-лигу обсуждаем,а посмотреть состав можно по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2015-zarathustra-cup/championships/z-liga-osen-2016?structure=true
Итак,Z-лига состоит из 2-х конференций:Гёте и Тагор.
Каждая конференция имеет 4 дивизиона по 6 игроков.
Конференция Гёте:
Дивизион Украина-Восток
Здесь сыграют игроки с Донецкой и Луганской областей
Дивизион Украина-Запад
Здесь сыграют игроки с Винницы,Киева,Одессы и Львовской области
Дивизион Украина-Центр
Здесь сыграют игроки из Киева,Полтавы,Запорожья и Днепропетровской области
Дивизион Россия-Запад
Здесь сыграют игроки из Питера,Белгорода,Воронежа и Ставропольского края
Конференция Тагор:
Дивизион Россия-Восток
Здесь сыграют игроки проживающие восточнее Нижнего Новгорода
Дивизион Россия-Центр
Здесь сыграют игроки проживающие западнее Нижнего Новгорода
Дивизион Админка
Здесь сыграют организаторы сайта
Дивизион Микс
Здесь сыграют 2 игрока из Харькова+2 из Минска+1 из Кишинёва и агент из "Матрицы"
Z-лига проводится по схеме северо-американских профессиональных лиг с дивизионами и конференциями. Игроки играют друг с другом разное количество матчей:
это мы уже Z-лигу обсуждаем,а посмотреть состав можно по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2015-zarathustra-cup/championships/z-liga-osen-2016?structure=true
названия конференций и дивизионов поменяют названия чуть позже,так как составы дивизионов я вручную составлял
p.s.что касается именно этого дивизиона,то он будет называться "Админка",т.е.в нём сыграют люди,имеющие отношение к организаторской работе на сайте
Прошла жеребьёвка 1 этапа Х-лиги,16 групп по 10 игроков
Группы можно посмотреть по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2015-zarathustra-cup/championships/h-liga-osen2016-detstvo
1 тур будет по матчам 3-й квалификации ЛЧ 26 июля,но пары станут известны 20 июля,тогда же будет создан 1 тур
Процитирую своё сообщение 2-х месячной давности
Как говорил поэт:"Постоянна только смена,нерушима только смерть".
Пора и нам поменять формат игры.С нового сезона игроки разделятся на 2 лиги:Z-лига и X-лига.
1.В Z-лига теперь будет играть 48 лучших игроков по формату Северо-Американского сезона с конференциями и дивизионами,после 36 туров регулярки(июль-октябрь) 16 лучших сыграют плей-офф за чемпионство(ноябрь-декабрь),16 худших вылетят,а остальные 16 сыграют стыки за право остаться в элите.
2.В Х-лига сыграют все остальные игроки,будет 4 этапа с уже знакомыми игрокам названиями(детство,юность,молодость,зрелость),но вылетать не будут как раньше.На всех этапах будут группы по 10 игроков,слепая жеребьёвка,после каждого этапа все игроки будут зарабатывать рейтинг по формуле "место+исходы":
1 место-100+исходы
2 место-80+исходы
3 место 60+исходы
4 место-50+исходы
5 место-40+исходы
6 место-30+исходы
7 место-20+исходы
8 место-10+исходы
9 и 10 место зарабатывают только исходы в рейтинг.
По итогам 4 этапов(36 туров как и в Z-лиге)13(16) лучших сразу выходят в Z-лигу,а игроки с 14(17) по 61(64) место вместе с 16-ю середняками элиты играют 2 раунда стыков
За 3 неявки игрок просто удаляется без включения новичков и коррекции очков.
3.Переигровок по неявкам больше не будет,единственный вариант переигровок если сайт висел и больше 30% игроков не сделали ставки
Итого,за футбольный год у нас будет 2 сезона(осень и весна)и в каждом сезоне будет один победитель,а не как сейчас несколько.В мае 2 чемпиона разыграют звание абсолютного чемпиона.Игроки будут постоянно играть и иметь мотивацию до последнего тура,а не ждать месяцами после вылета в квалификации.
победители кубкового ТеТ-а-Тет и 2-х сезонов Мушкетёров тоже получают право сыграть в Z-лиге
Вроде бы всё,может что забыл,но тогда это потом дополню.
в 3 туре отбора случилась неявка у Serhiy,но она не стала критичной,так как большинство соперников взяли всего по 4 балла,а ZigZag ничего не угадал,на этом фоне 11 баллов Petrovish-35. и особенно 15 у Батяр выглядят прекрасно
таблицу можно глянуть по ссылке http://sportgiant.net/competitions/2015-zarathustra-cup/championships/z-liga-otbor-na-vakansii-osen2016
поскольку не умею я еврокубки прогнозировать и чтобы не засорять форум неуклюжими прогнозами...короче,я снялся с отбора
тройка лидеров после 2 туров
1.varjag 31 6-1-2
2.Serhiy 29 5-1-3
3.MaxJoker 28 5-2-1
а ещё лучше сразу ссылку дам и пусть смотрят там кому интересно http://sportgiant.net/competitions/2015-zarathustra-cup/championships/z-liga-otbor-na-vakansii-osen2016