2 тур закрыт
На этот раз 5 ничьих в програмке было,но один игрок умудрился 7 исходов взять
40IN | Dim_82 | |||
---|---|---|---|---|
6 | ![]() |
0 | ||
Хозяева/Гости![]() |
Видеотон | Гости
0 : 1
|
Мидтьюлланд | Хозяева/Ничья |
Ничья | Войводина | Ничья
1 : 1
|
Динамо Минск | Хозяева/Ничья |
Ничья![]() |
Елгава | Ничья
|
Бейтар | Гости |
Ничья | Заглембе | Гости
1 : 2
|
Сённерйюск | Хозяева |
Ничья![]() |
Локомотива З | Ничья
0 : 0
|
Ворскла | Гости |
Ничья![]() |
Торпедо | Ничья
0 : 0
|
Рапид | Гости |
Ничья![]() |
Люцерн | Ничья
|
Сассуоло | Гости |
Хозяева/Гости![]() |
Адмира | Гости
1 : 2
|
Слован Л | Хозяева |
функции нет ПОКА - и это слово ключевое. Рустам тебе только благодарность за труд который проделываешь для нас. Сайт превращается в конфетку)
In reply to Rustam1 тур закрыт
6 ничьих в програмке стали сложной задачей для игроков,но не для всех
КАРОЛЬ | SSAKALAS | |||
---|---|---|---|---|
5 | ![]() |
0 | ||
Хозяева/Ничья![]() |
Спарта | Ничья
|
Стяуа | Хозяева |
Ничья![]() |
Ростов | Ничья
2 : 2
|
Андерлехт | Хозяева |
Ничья![]() |
Астана | Ничья
|
Селтик | Гости |
Хозяева/Ничья![]() |
Аякс | Ничья
|
ПАОК | Хозяева |
Ничья![]() |
Лудогорец | Ничья
2 : 2
|
Црвена Звезда | Хозяева |
Гости | Тренчин | Гости
0 : 1
|
Легия | Ничья/Гости |
Ничья | Астра | Ничья
|
Копенгаген | Ничья/Гости |
Ничья | Фенербахче | Хозяева
2 : 1
|
Монако | Ничья |
Создано обещанное соревнование "Немецкая пара"
заявиться можно по ссылке http://sportgiant.net/competitions/nemetskaya-para
обсуждение разбора клубов проходит на форуме чемпионата Германии по ссылке http://forum.sportgiant.net/germany-bundesliga/topics/nemetska-para-zayavka#
Олег,спасибо.
Включать себя не по спортивному принципу считаю моветоном,да и пробиться через сито Х-лиги тоже мотивация ещё та.Все довольны,а это самое главное.
In reply to БатярДа уж, Йошкин кот, группа Админка выглядит, впечатляюще. Я пролез в турнир чисто случайно. Руслан, по собственному желанию, меня включил в тусовку, и все тут. Отказаться от праздника противоборства с такими мастерами было не в моготу. Получилось, лучше не придумаешь. Кроме всего этого согласен и с Арагорном. На счет отсутствия Руслана. Думаю что, тебе Руслан, стоит взять за практику, право привнесенное в нашу Забаву пресловутым Юрой Чоном. Он себя включал во все турниры как организатора. Уверен, вряд-ли бы кто-то из нас позволил себе протестовать против таких вариантов постановки вопроса.
Кроме того, хочу отметить с моей точки зрения еще две группы, которые вызывают повышенный интерес, с моей стороны как минимум, и следить за развитием событий в этих группах буду однозначно. Это группа Украина-Центр, благодаря таким асам мира футболпрогноза как Oleg_T, and и eug4. И группа Украина-Запад, благодаря таким виртуозам как, BROKER, mukh и Merhaba. В обеих группах лично встречались, и знакомы с четырьмя нашими коллегами. А это есть очень важным фактором, в такого рода, турнирах. Прямо скажем, дополнительный фактор, спортивный как минимум.
ты в Финале зимнего сезона играл http://sportgiant.net/competitions/2015-zarathustra-cup/championships/zarathustra-cup-zima-2015
In reply to AragornКоряжма, Архангельская область, 47 10 14 восточной долготы. Это все же восточнее))) Это не принципиально! У тебя отличное и интересное соревнование. Просто география мое хобби.
In reply to Зarathustra