в 22 туре в гостях выиграл только один
karta999 | Petrovish-35. | |||
---|---|---|---|---|
0 | 1 | |||
Хозяева/Ничья | Шальке | Гости
0 : 1
|
Байер Леверкузен | Хозяева |
Хозяева/Ничья | Сельта | Гости
0 : 3
|
Севилья | Ничья |
Хозяева/Ничья | Палермо | Гости
0 : 2
|
Кьево Верона | Гости |
Ничья/Гости | Динамо Киев | Гости
3 : 4
|
Шахтёр Донецк | Гости |
в 18 туре играли лидеры
Focus | Luganets | |||
---|---|---|---|---|
0 | 0 | |||
Хозяева/Ничья | Байер Леверкузен | Хозяева
3 : 0
|
Монако | Хозяева |
Ничья/Гости | Брюгге | Гости
0 : 2
|
ФК Копенгаген | Гости |
Хозяева/Ничья | Лион | Ничья
0 : 0
|
Севилья | Ничья |
Ничья/Гости | Легия Варшава | Хозяева
1 : 0
|
Спортинг Лиссабон | Гости |
Ладно вам. Пусть valdez играет. Сильный игрок, не зря выиграл Гигант. Хотя неявки это плохо, просто нужно хоть пару слов писать на гостевой, про причины. И тогда не будет возникать подобных ситуаций.
Лучше давайте хоть пару слов о турнире, вернее о изюминке турнира, это 4-0.
Мне поначалу было неплохо, я довольно долго лидировал. Теперь как то не очень. Сложно сыграть в ничию против четырех двойников. Эти двойники полностью перекрывают кислород. К примеру я когда играю дома, играю тупо без риска, перекрывая все ничейки. Здесь глупо рисковать, так как не охота позорно проигрывать, поэтому и прагматично без риска. А вот когда играешь на выезде, тут уже интересно, проиграешь ну это стандарт - все проигрывают, а вот выиграешь герой. Поэтому и ставишь уже по чувствах, не по букам, а именно то что тебе кажется правильным.
По самому формату турнира, пока неоднозначно, еще не распробовал до конца)) Нужно еще поиграть.
я ещё ничего не решил,но будешь так пофигистически относиться к игре,то буду решать
В ответ на valdezкакое отношение это имеет к тому,что ты пропускаешь игры и даже никак не объясняешь это,хотя я предупреждал:кто будет пропускать без объяснений,тот вообще не будет играть в моих турнирах
В ответ на valdez