EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Доступ заборонено.

Форуми » 2025 Футбольний марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

играть 2 тура осталось,куда переводить?

судя по Регламенту,за неявки(7 и более) можно несколько переводов сделать или?)

Sherlock,через пару дней закончится сентябрьский сезон и включю тебя в октябрьский...и внизу личные сообщеня почитай

У відповідь на Sherlock

Привет всем. Есть ли где-нибудь вакантное место для новичка на сайте? Ответственную игру гарантирую.

На главной странице можно всё посмотреть и лиги и Регламент http://sportgiant.net/competitions/1fm-futbolnyy-marafon

У відповідь на BATi

Где можно глянуть состав Вышки и Первой,посмотреть как там у них дела?) и про переходы м/у лигами в течении сезона поподробнее?

Admin,прогнозирую 4 тура и удаляй меня в марафоне.

Добре

У відповідь на Viking
Admin,прогнозирую 4 тура и удаляй меня в марафоне.

А почему у меня в 19 туре не добавился гол на матче Аполлон-Цюрих.Исход указан,но голик мне не добавили.

Подскажите.откуда взяли эти матчи,не могу найти Керетаро 18 сент. 05:00 Тигрес Эмелек 19 сент. 03:00 Ривер Плейт

Мексика и Юж. Америка

У відповідь на Petrovish-35.
Подскажите.откуда взяли эти матчи,не могу найти Керетаро 18 сент. 05:00 Тигрес Эмелек 19 сент. 03:00 Ривер Плейт

Армеец, я могу сказать тебе только одно везет сильнейшим. Получается если играю только против лоха тура то в 13 туре им был ты. Причем это не мои слова, а твои. Я считаю, что все прогнозисты на данном сайте сильные, и никого никогда не оскорбляю.

ахах,не киптись ты так,в конце предложение видел же знак :D,значит это шутка была ) У відповідь на Sashilo

могу содать дуэльный турнир между Sashilo и -Армеец-,дабы больше не поднимать тему "лохов"cool

Армеец, я могу сказать тебе только одно везет сильнейшим. Получается если играю только против лоха тура то в 13 туре им был ты. Причем это не мои слова, а твои. Я считаю, что все прогнозисты на данном сайте сильные, и никого никогда не оскорбляю.

У відповідь на Армеец
18. superfrank - 66 исходов - 18 очков 1. Sashilo - 59 исходов - 38 очков везет же этому Сашило постояно, каждый раз играет против Лоха тура :D

Spidvey удалён за неявки

shurka и Ильяс.Мурсалов удалены за неявки

в Первую лигу переведены:

chernomor +4 очка

Кубань   +10 очков

во Вторую лигу включены:

Вуйко -9 очков

EleZa -5 очков

Подпустим поближе. )